Статус: Офлайн
Повідом.: 4994
Повідом.: 4994
А так ты опять остался с ними и будешь дальше плакатьсяКто ещё рассказывает ?
Что же у тебя не снимает ? Давай , по пунктам !
Это ты инет знаешь (и то на факт конечно) а люди только столкнулись с ним.
Или ты хочн сказать что не снимает если нет бабла на абонку и главное даже когда не 10 или 5 грн ?
Учи матчасть и читай тему, чтоб случаем твои родители не вздумали освоить инет и не попались , у него не снимает [emoji23]
Запомни : Киевстар натуральные *****асы ! (истинное название темы и ее содержание)
Все озвученное в теме факты с которыми сталкиваются много людей, хотя конечно не ты ��
И кто там ушел от них ?

У меня вся родня на КС, ни копейки не снимает лишней, я не беру во внимание месяц вместо 4 недель, пох на те 5 грн. Все лазят в инете, даже на ****охабы заходят, пох, все деньги на месте. Где вы *** нажимаете на левые баннеры, хз, что у вас потом бабло пропадает?! И это не контракты , а обычная предоплата, если говорят что пакет скоро закончится, есть возможность выбрать другой, проблема большая прямо, не смеши.
Я не знаю, что значит нет бабла на абонку, нет бабла нех лазить. По поводу снятия абонемент всегда приходит смс, что снимется абонплата, есть удобный виджет на экране телефона, где можно посмотреть баланс. Это не задроченая лайка без виджета, когда у тебя более 100 грн на балансе, мифическим образом снимается галка с автопродление, а конченая техподдержка мычит в ответ. Не нравится свалил на другого опсоса, не вижу проблем.

лоховстар !!!!
)