**** так и не родившийсяМогли просто из-за визита поставить передвижную станцию.
Голубые вроде несколько лет назад пилили месенжыр "веон" по ****огии с бипом. Помер праект?
Бип от лайф живой, а веон от КС ****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** так и не родившийсяМогли просто из-за визита поставить передвижную станцию.
Голубые вроде несколько лет назад пилили месенжыр "веон" по ****огии с бипом. Помер праект?
Благодаря пакетам "бип аут" и "бип сос", имхо. Иначе повторил бы судьбу конкурента.Бип от лайф живой
Та не : я многих пересадил там где нет сети (а есть инет) , в других странах все знакомые юзают для бизнеса с Украиной и те у кого лайф не основная сим в своих АйфонахБлагодаря пакетам "бип аут" и "бип сос", имхо. Иначе повторил бы судьбу конкурента.
Аа, ну да, покрытие ж - пушка.многих пересадил там где нет сети (а есть инет)
Та не смейся , но КС на первых этажах или полуподвале вообще ****.Аа, ну да, покрытие ж - пушка.![]()
Насколько я знаю, на форуме идет "борьба" с матом для поисковиков. То есть чтобы гугл не видел мата, ибо это снижает рейтинг.Возможно, эта тема слишком часто появлялась на первой странице, что само по себе весьма показательно, и казалась кому-то грубоватой. Ну, теперь, с таким постным названием она должна быстро захиреть
Там даже столб (типа фонарный) стоит, правда может и не КС, но у других операторов все веселееПотому что долбики жалуются, что их облучают. Забыл эпичную тему тут, как от вышки дом на Тракторах прогрелся на 3 градуса, подскочило давление и сахар, запеклись раны и т. д.?
Забыл эпичную тему тут, как от вышки дом на Тракторах прогрелся на 3 градуса, подскочило давление и сахар, запеклись раны и т. д.?
а вдруг положительные ?Какие могут быть отзывы о ****остаре.
Я хоть скрины прикладываю, хотел каждый день но думаю *** с этим лоховстарБрехня!
Ну так тыж вроде заплатил 100грн за год безлима интернета, это ах.енно на халяву, Бери и пользуйся 😂Ура, прорвало инет в КС
Все время (сколько можно ремонтировать ???? Уже порядка 2х недель такая ***ня) 2 мбит, а сейчас аж 6 выжал !!!
И это в разных р-*** города![]()
![]()
Я хоть скрины прикладываю, хотел каждый день но думаю *** с этим лоховстар