Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
мне даже пуш иногда с инфой о зарплатой не приходит, не то что смс от КС, вот поэтому виджет и удобнее на рабочем столе.
но смс была ранее, почему перестали слать это вопрос.
мелочь, а способ бабла срубить с абона.
Лайка из всего что я пробовал разговор как будто рядом с человеком- идеальна, но нет в ней абонов и дозвон не с первого раза бывает печалька поэтому и ушел
по этой причине у нее много минут (или недорого и посекундно и без абонплаты) на других операторов.

То что в лайке нет левых подписок это да, но за разные баннеры, хзкуда там можно влезть, у меня все ок, так что лайка норм
нельзя на лайке влезть в платные баннеры. серьезно.

Все би++, я отдыхать на боковую, доброй ночи!!!
спок :)

виджет на экран Смарта тяжело поставить и по нему смотреть сколько чего
И смотреть, смотреть на него каждый день по несколько раз? И что же там увижу? Абонплата снимается вся сразу, интернет - безлим, бонусы отсутствуют..., т.е информация меняется раз в четыре недели. Что мне даст этот виджет?
За пару дней до окончания пакета приходит смс о пополнении-напомиание. Закидываю всегда в последний день, что себе 50, что жене 140, все зачисляется, ничего не снимают лишнего .
Все так, но бывают случаи, когда нет приема в течение трех дней (на даче) - приезжаешь домой и узнаешь, что СМС пришла три дня назад, а ты сам - уже злостный неплательщик и переведен на 10грн в сутки.

И смотреть, смотреть на него каждый день по несколько раз? И что же там увижу? Абонплата снимается вся сразу, интернет - безлим, бонусы отсутствуют..., т.е информация меняется раз в четыре недели. Что мне даст этот виджет?
Ну не знаю, мне его хватает с головой. Можно посмотреть и снятие абонки, и что осталось. Также все можно посмотреть в личном кабинете. Вывел его на отдельный рабочий стол и он автоматом все обновляет. Также вроде у них есть запрос по USSD-командам, можно поставить на быстрый набор команду и через него смотреть, это уж кому как.
Пздц, я раз в неделю смотрю у кого сколько осталось и кому пополнять,и напряга вообще нет.так у меня на КС сидит 4 человека

так бабки же !!! Они получают свой откат.
это понятно но херят свою репутацию.
тут даже дело не в тех 50 грн что с меня сняли за то что я не заказывал а в том что они не могут отключить это.
т е будут слать еще и еще.
и думающий человек пошлет их на куй уже после первого случая ибо это система

Нет, каждый сидит отдельно, выше расписывал, что у кого. Просто родителям смотрю, когда им закидывать, мне не сложно уделить 30секунд времени в неделю. Поставил потом напоминание на телефоне на какую дату и все дела. Просто у всех как правило пополнение в разные недели получается :)
А больше, чем на месяц не закидываю, чтоб не спиздели, это правило жизни уже, вот поэтому Водафон и лучше, закинул за год абонку и забыл про всё

Кстати сегодня зашел в кабинет со вторым КС который не контракт Там остался смачный безлим как и был

Поставил потом напоминание на телефоне на какую дату и все дела. Просто у всех как правило пополнение в разные недели получается
не проще в П24 создать регулярніе платежи по номерам ежемесячно (точне раз в 4 нед)?

не проще в П24 создать регулярніе платежи по номерам ежемесячно (точне раз в 4 нед)?
Нет,во первых никогда не ставлю автосписани5( на лайке зимой сняло 100грн с основного счета, было б автосписание лупасило б по 1грн в день, даже не чувствовал бы), во вторых привату не доверяю и обслуживаюсь в другом банке, сразу говорю это не моно. В третьих мне не впадло уделить 30 сек и посмотреть кому сколько осталось и закинуть когда, ну пусть на это уйдет ещё минута, шаблоны ж есть готовые.Так что как то так

Ну что, как и ожидалось (анонсировал раньше), с первых чисел (дата известна, но чтоб источник не палить) октября у всех абонов безлим превратится в 40 Гб [emoji23]🤣[emoji24]

К сожалению есть информация что и контракт тоже :(

Ну что, как и ожидалось (анонсировал раньше), с первых чисел (дата известна, но чтоб источник не палить) октября у всех абонов безлим превратится в 40 Гб [emoji23][emoji24]

К сожалению есть информация что и контракт тоже :(

Какой еще источник палить, ты о чем, это прям на сайте написано. Причем, как по мне, стало намного лучше. Когда инет реально нужен, нет ограничения 3 гига в день.

Какой еще источник палить, ты о чем, это прям на сайте написано. Причем, как по мне, стало намного лучше. Когда инет реально нужен, нет ограничения 3 гига в день.
Ну мне скинули, на сайте не лазил.
И конечно фаны ****остар видят позитив , когда с 90 Гб вдруг становится всего 40 Гб [emoji23]
Интересно, а для старых абонов вкусный безлим будет 40 гб, или как всем новым 20 ?

Хана всему, будут теперь смотреть 144 пикселя.
не ну ты действительно думаешь что киевстар не *****асы ???????????
Они меня развели на 100 грн за БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНЕТ НА ГОД (а людей на 360 грн развели) а сейчас мне дадут по 1.5 гб в сутки !!!
Я даже месяц с лоховсрань не проходил,опять на полку симку про то как я расстроен с недавним апгрейдом железа на даче (и все приколы связанные с работой именно данного ****ооператора) я вообще молчу. Я бы продолжал сидеть на лайфе !!!
И на железе бы сэкономил и нервы с дерьмовым покрытием (антенну городил)

Би++, пора слезать с Киевстара, не будет халявы, зато есть нормальная связь :-)

Би++, пора слезать с Киевстара, не будет халявы, зато есть нормальная связь :-)

То ты других операторов не юзал и не в курсе какой действительно должна быть нормальная связь. :D
Мне есть с чем сравнивать :кручусь:
Те места где у кс хотспот с быстрым инетом можно на пальцах рук пересчитать, а все остальное как у всех, но не голос или не качество инета !!!
Я позавчера в очередной раз на авто с Харькова на Запорожье и с кс симкой в смарте и инет пытался юзать.
Даже водафон больше по покрытию 4ж (про 3-4 ж от лайфа и давно в тех местах по трассе я неоднократно писал)
И я сейчас не про залипающий инет от ****остар или ****о голос в 2ж от него. И даже не про халяву, тк я оплатил 100 грн !!!

Кстати кс мне опять прислали получите бонусы и переведите с основного на лайселл ...

Кстати удивил водафон с селах, там где нет 3-4 ж очень шустро (вообще в шоке что там в 2ж что-то бегало) работает 2ж инет !!!

На обратном пусти игрался интертелекомом и его 0.5 мбит при считай полном отсутствии сигнала (но и голос и инет работали , а качество голоса ... теплый ламповый звук) и 2 мбита когда сеть есть.

Би++, пора слезать с Киевстара
так и будет : верну лайф где за звонки через Bip мне лайфселл начисляет гигабайты.
Это не считая того что симка сейчас в ноутбуке, а общаюсь со смарта через приложение бип и инет кс

Так, а когда ждать что с КС слезешь, или тебя бонусы- сранусы какие-то опять удержат на этом провайдера. Я просто удивляюсь, мне хватило проблем пару раз хороших на лайке и она улетела в бездну, а ты сидишь и поддерживаешь КС, даже если он тебе бесплатно обходится и качество и связи и интернета не устраивает :-)

Назад
Зверху Знизу