Тебе ни о чем, а людям инфа о опыте с этим ****остар. (причем не забывай у меня опыт не только юзера, я понимаю что там и как , к счастью не работая у него )Ну короче ни о чём, типа ой меня КС наебует, связь плохая, инет залипает, но от них я не уйду, так как дарят мне бонусы за ****освязь и удерживают халявой.
![]()
![]()
![]()
Бонусы и халява это к тем кто считает что я не объективно об этом дерьмофон, есть и позитив типа.
Ведь ты о своем опыте с лайкой в прошедшем времени можешь только отписываться и как юзер, наверное смарт один всего, опыта мизер,
а я о своем опыте с любым оператором, особенно ****остар отписываюсь о событиях в настоящем времени и на разных девайсах и с кучей симок.
И да, при всех кидаловах, контент подписках, наебаловах с тарификацией и пакетами, пропадающем покрытии или просто его отсутствии у меня (ок, пропадающее покрытие и отсутствие возможно у всех, но факт что так совпало у меня) , я продолжаю его юзать чтобы максимально подробно рассказать какое это ******.
И да, хз сколько времени мне кс за то что я не юзаю вечно кидает бонусы и оплачивает абонку. Причина не во мне, а статистике активных сим для акционеров, чтоб и их наебать

И да, даже при всем дерьме от проводного инета от дерьмостар (***** я недавно дал очередную заявку завести кабель с внешней стены в подъезд) я его юзаю (пока 2 лицевых, на 3м временно отключил чтоб получить халяву) и продолжу юзать чтоб делиться опытом как получить с кс скидку, опыт которым я делюсь со всеми на форуме