Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Вот так. Возможно, я, сам того не подозревая, согласился с абонплатой, которую fileportal снимал с моего счета на Киевстаре, а Киевстар при этом был как бы ни при чем, и не мог даже отписАть меня от этой услуги
Я не буду утвержать на 100% конечно на Водафоне такого нет.
Я случайно что-то в Макснете нажал (а может и не нажимал), связанное с TV и мне потом выставили счёт.
Я позвонил сказал "Что за фигня, я не пользовался никогда этим сервисом" и они сразу вернули деньги.

Я случайно что-то в Макснете нажал (а может и не нажимал), связанное с TV и мне потом выставили счёт.
Я позвонил сказал "Что за фигня, я не пользовался никогда этим сервисом" и они сразу вернули деньги.
А в КС нужно квест пройти доказать что ты не баран и не факт что тебе вернут деньги.
Услуга же оказана

Передаю пламенный привет *****асам работающим в компании лоховстар.
Все симки , в тч тех кого знаю идут в .... Lifecell :yahoo:
А вы будете обзванивать с опросами : какого мы все свалили, вам же тарифы (не спорю) сделали ахуенные.
НО, *******ы, тарифы и качество услуг это разные вещи :ганьба:

Вы ***ди сдедели безлим, но сеть у нас в регионе дно которое только лайка мобайл в роуминге водафон 3ж (и с шейпом) может догнать, но там хоть понятно.
LTE ... *** с тем что у вас самое дерьмовое покрытие в регионе, *** с тем что у вас относительно дерьмовые скорости, но стабильность !!! *****, я залипы с 2014 года не видел :ганьба:
Вы там все рукожопы или просто сеть ****** ????????????

я о чем : хау 3372 + роутер + ***** купил стрелу (10дб) = (барабанная дробь) 30 мбит на загрузку и 6 на выгрузку, но ***** залипы ...
Пинговалка не спасает, только ребут.
И при этом разумеется модем прикинут телефоном, ттл правильный и тд.
Я ебу такой инет !!!

Я ебу ваше покрытие : что на даче что дома исчезли 3 и 4 ж !!! Только оутдор !!!
Я понимаю рефарминг, я понимаю тупой планер, но *****, сколько лет такая ***ня у вас длится :плачу:

Я даже 100 грн за ваш ****ый безлим заплатил и что ?
И ***** :рл:

Я молчу про водафон (20 мгц) я везде где бываю (*****, почему так?) юзаю lifecell
Даже 3ж ахуенно во все смыслах, молчу про лте, которое да, типа не такое ахуенное (в тех плане) типа не так много, но ***** как юзеру ине везде АХУЕННЫЙ !!!
Возьмите и потестируйте !
Я понимаю, мечта продаться, я понимаю что народ лохи и не знают что со своим номером можно к иному оператору, я понимаю что лайф при всех плюсах не резиновый, но я же по делу говорю !!!
У вас же столько возможностей, столько частот, столько бабла и даже водафон вас раком поставил :D:браво::цехф:

Для тех кому много бакАФФ : есть безлим инет от кс, купил хорошее железо , а оператор оказался с душком.

***** что на форум не заглядывает юзер жжж, так совпадало что работать начинало после моих постов.
И конечно я приношу извинения абонентам киевстар, чувства которых могли затронуть мои эмоциональные сообщения.
Я понимаю, так совпало, может вы не в курсе что есть луше или тупо у вас работает.
Меня это недоразумение заебало просто.
Но, тарифы все вместе вне конкуренции и инет на год за 100 грн ...хз, недорого типа
Ого тебя бомбануло. :D
Всегда читаю твои гневные посты и умиляюсь : всё у кивстар *****, работают там одни *****асы, всё отваливается, но ты постоянно их юзаешь и постоянно жалуешься. При этом хвалишь лайку и лайф. Ну если всё так ***** у киевстар, как ты тут пишешь, так пошли их ***** и юзай лайку и лайф, у которых всё так замечательно. Но нет, ты будешь и дальше жрать кактусы и плакать. :D
Детский сад какой-то.
К чему все эти простыни? У меня с киевстаром проблем нет и от того, что ты их будешь каждый день ****ять, они не появлятся. :ги:
А раз у меня проблем нет, то я и дальше буду их юзать (тем более, что тарифы вне конкуренции) даже несмотря на то, что у кого-то где-то в *****х, что-то там с киевстаром не сростается. :-)

Я не понял.
Какой-то fileportal.ua смог снять деньги со счета Киевстара? Это как???
У меня то же самое біло недавно.
Сняли 50 грн.
Заметил совершенно случайно через несколько дней.:відстій:

Вот так. Возможно, я, сам того не подозревая, согласился с абонплатой, которую fileportal снимал с моего счета на Киевстаре, а Киевстар при этом был как бы ни при чем, и не мог даже отписАть меня от этой услуги
Там приходит сообщение с номера типа 7755 с заявление что вы подписались на услугу.
Предлогает написать STOP в смс.
Я думал какие то мошенники тем более что тел написал что смс может быть платным. И проигнорировал. Пока не узнал что снимается по 20 грн в день.

факт. есть же с чем сравнивать

работают там одни *****асы
(я там ниже написал про эмоции) рукажопы ))

всё отваливается
факт, перегруз или спецом отсекают чтоб легче дышалось

но ты постоянно их юзаешь и постоянно жалуешься.
не, я вернулся ток после халявы за инет в 100 грн за год и самое обидное накупил железа, а оказалось проще было оставаться с лайфом на старом

так пошли их ***** и юзай лайку и лайф, у которых всё так замечательно. Но нет, ты будешь и дальше жрать кактусы и плакать.
зато я тестирую всех ! Да, оплачиваю только лайф и иногда лайку, но на вход стоит водафон и опять пытался кс вернуть. (водафон и кс вечно халяву присылают, тк не юзаю)

У меня с киевстаром проблем нет
у тебя, но по факту (погуглил и поспрашивал) у многих такая шляпа.
даже на форуме есть юзеры с точно такими траблами (залипает инет. Юзать проблематично даже серфинг. покрытие понятно что у каждого иначе. кстати, я не шучу, было покрытие !!! БЫЛО!!! Я же писал что сети нет, все ****, а после написал что везде появилось и даже работало !!!!)

А раз у меня проблем нет
везет людям

факт
рукажопы ))
факт, перегруз или спецом отсекают чтоб легче дышалось
не, я вернулся ток после халявы за инет в 100 грн за год и самое обидное накупил железа, а оказалось проще было оставаться с лайфом на старом
у тебя, но по факту (погуглил и поспрашивал) у многих такая шляпа.
даже на форуме есть юзеры с точно такими траблами (залипает инет. Юзать проблематично даже серфинг. покрытие понятно что у каждого иначе. кстати, я не шучу, было покрытие !!! БЫЛО!!! Я же писал что сети нет, все ****, а после написал что везде появилось и даже работало !!!!)
Так я даже не спорю. Верю, что у тебя с ними сплошные траблы. Но пошли ты их уже ***** навсегда и наслаждайся Лай(ка)+Лай(ф). :D
Так нет же, ты какой-то мазохист. :D

Так нет же, ты какой-то мазохист.
исторически моб связь работа и хобби
я же не могу писать об операторе, не юзая его ;)

Но пошли ты их уже ***** навсегда и наслаждайся Лай(ка)+Лай(ф).
юзаем всех, в тч тримоб, интер и операторов ip телефонии.

Верю, что у тебя с ними сплошные траблы
не, я весной (правда после постов одного из юзеров) был шокирован что и дома появился 3 и 4ж, что на даче был стабильный индор 4ж , а когда заплатил, накупил и такой облом !
не, дачу я еще мучаю, взял второй модем, сток, даже роутер подкину иной в выходные. (хотя что ожидать, железо проверено годами, все изучено)
Покрытие сделал (внешняя направленная антенна) скорость теперь есть, но залипы.
Думал модем, но нет , не падает . Причем в теме провод кс почитай отзыв еще одного юзера :)

Объективно : лайфсел не хуже, проще и дешевле.
Водафон лучше, но небольшой гемор с обходами ограничений для обычного юзера.

Мне в прошлом месяце Киевстар прислал предложение безлимитный интернет на год за 100 грн, причем сразу на две симки. И я их сразу зауважал.
Не от хорошей жизни они присылают, абонов мизер в регионе.
но главное сеть не хотят делать (а ещё называют себя лидером) юзать проблематично.
Посмотрим что в сентябре с тарифами будет.

Повторюсь. Я тоже позвонил в Киевстар и мне тоже сначала вернули деньги, но потом их опять сняли со счета. Именно поэтому я полагаю, что Киевстар таки пидо..сы, поскольку они не захотели (или, как они утверждали, не могли) отписать меня от услуги, которая мне не нужна

Там приходит сообщение с номера типа 7755 с заявление что вы подписались на услугу.
Предлогает написать STOP в смс.
Я думал какие то мошенники тем более что тел написал что смс может быть платным. И проигнорировал. Пока не узнал что снимается по 20 грн в день.

Ну, способ отказа от ненужной услуги устроен так, что поначалу призадумываешься, не будет ли тебе еще хуже, если ты будешь посылать всякие SMS

А раз у меня проблем нет, то я и дальше буду их юзать (тем более, что тарифы вне конкуренции) даже несмотря на то, что у кого-то где-то в *****х, что-то там с киевстаром не сростается.

Уже писАл по этому поводу, что задача этой темы - отнюдь не обосрать Киевстар. Здесь пытаются указать на недостатки оператора, чтобы помочь ему их исправить. Иногда критика несколько эмоциональна, но как же без этого? У очень многих пользователей есть претензии к Киевстару, и они небеспочвенны

Уже писАл по этому поводу, что задача этой темы - отнюдь не обосрать Киевстар. Здесь пытаются указать на недостатки оператора, чтобы помочь ему их исправить. Иногда критика несколько эмоциональна, но как же без этого? У очень многих пользователей есть претензии к Киевстару, и они небеспочвенны
Мой пост относился исключительно к BeePlus и я подробно объяснил почему. Не стоит мои слова вырывать из контекста.

Должен сказать, что у нас на районе связь отвратительная, что голосовая, что интернет. Но когда предлагают интернет в течение года по 30 копеек в день, то я согласен потерпеть.

Что будет с тарифами осенью? Да то же, что и всегда. Для тех, кто платит, тариф повысится. А для полочных симок ничего особо не изменится. У меня на всех номерах сейчас тариф 40 грн в месяц, но пополняю ведь только один, остальные лежат голодные. Значит будут какие-то новые спецпредложения. Если кто-то в силу обстоятельств не имеет возможности временно поменять номер, тот будет платить в три раза больше за тот же самый пакет услуг.
Я не спорю, причем больше : как ты видишь, я ебусь с этим оператором , лишь бы юзать халяву :)
Что провод, что симку (хоть для инета)
Вторые сутки ебусь, лучший (плавает) результат :)
(Херня но хоть уже что-то есть)
7781edef61d4be57398f81ecd2573413.jpg

2c2c1103c373c10b5094db1c933e0c33.jpg

Конечно киевстар глюкодром редкостный, но есть и приятный глюк :
мне пришлось восстанавливать смарт, соответственно качать прошивки (по полтора гига)

Первый раз на пол гб тупо завис инет (раз в час это ****о кс что-то там обрывает сессию , в общем ****)
Второй раз все *******, полная прошивка и быстро (примерно 15 мбит скорость)
Третий раз вторая прошивка и скорость обрезали (шейп лимит 3 гб выкачал), но успел докачать.
После малой пытался на шейпе смотреть мультики (даже с разрешением 420 сидел психовал) но примерно через пол часа-час, слышу смотрит :кручусь:
Я проверяю инет и опять 13 мбит скорость и все *******.
Скачал еще 2 прошивки, опять шейп (выкачал еще 3 гб) но примерно через пару часов (не следил, может раньше) опять его убрали :D
и так 2 дня :кручусь:
был еще один приятный глюк, но не буду рассказывать, ни дай бог пофиксят ))))
В общем киевстар может приятно глючить.

Так чего ж лайфом не пользуешься?
Кто сказал что не пользуюсь ????

Больше года юзал. И сейчас стоит во втором слоте.
Лайф и лайка единственные оператры которые я вообще пополняю и не боюсь что исчезнет бабло на всякую ***ню.

Нюанс что ****остар не работает 3-4 ж у меня дома (а раньше было и то и то), но будем жертвовать, ради объективных тестов этого ****а.
Я просто хочу чтоб ****остар отработал мои 100 грн за инет на год [emoji23]
Лайф в ноутбук (чтоб смс читать, а так бы в роутер) , юзать через бип на смартфоне (у кс такого нет и маловероятно что будет), а кс в освободившийся слот !
И заметь, я даже на расходы пошел : новый модем+ роутер + антенна, все чтоб оно начало ловиться [emoji854]

Да и вообще, ты видишь только негатив от меня, а в реальности посмотри сколько я пиарю халяву от кс (не платите за это ****о, вам и так накидают кучу халявы), сколько пиарю тарифы все вместе или просто региональные тарифы для нашего депрессивного региона у кс
я объективно прохожусь по всем операторам.

⛄;68324455 сказав(ла):
ты прошивал модем и обнулял так лимит трафика?
нет, вообще ничего не делал, киевстар сам включал заново инет без лимита ))))
Прошивки качал (в смысле быстро траф выкачать вынужден был)
Я влип в шейп, оно само реконект (раз в час как я понял) и слышу малой мультики смотрит )))

Как заебал этот ****остар
звонит дед (механик мой) ему киевстар прислал смс (скорее всего с подпиской) и типа отправьте стоп чтоб отключить.
Сам он ***** не понимает в телефоне (почти 70 и там простой смарт) , крики и вопли и главное бабки (он инвалид)
Поеду ***** через весь город чтобы смотерть как его наебали.
НО самое главное, лайкой пользовался и не выебывался, как кс прислал ему 40 грн, вернулся и стонет, то у него абонка не снялась (частично сам он виноват, вовремя не внес бабло и его как **** по 10 грн в день) то ***** бабки сейчас ****ят за что-то (приеду гляну, минус 4 грн уже)
Но. я рад за кс !молодцы! так лошить , но народ продолжает стонать и юзать !!!
МОЛОДЦЫ в кс !!!

Назад
Зверху Знизу