Передаю пламенный привет пидарасам работающим в компании лоховстар.
Все симки , в тч тех кого знаю идут в .... Lifecell

А вы будете обзванивать с опросами : какого мы все свалили, вам же тарифы (не спорю) сделали ахуенные.
НО, долбоебы, тарифы и качество услуг это разные вещи
Вы ***ди сдедели безлим, но сеть у нас в регионе дно которое только лайка мобайл в роуминге водафон 3ж (и с шейпом) может догнать, но там хоть понятно.
LTE ... *** с тем что у вас самое дерьмовое покрытие в регионе, *** с тем что у вас относительно дерьмовые скорости, но стабильность !!! *****, я залипы с 2014 года не видел

Вы там все рукожопы или просто сеть ****** ????????????
я о чем : хау 3372 + роутер + ***** купил стрелу (10дб) = (барабанная дробь) 30 мбит на загрузку и 6 на выгрузку, но ***** залипы ...
Пинговалка не спасает, только ребут.
И при этом разумеется модем прикинут телефоном, ттл правильный и тд.
Я ебу такой инет !!!
Я ебу ваше покрытие : что на даче что дома исчезли 3 и 4 ж !!! Только оутдор !!!
Я понимаю рефарминг, я понимаю тупой планер, но *****, сколько лет такая ***ня у вас длится
Я даже 100 грн за ваш ебаный безлим заплатил и что ?
И *****
Я молчу про водафон (20 мгц) я везде где бываю (*****, почему так?) юзаю lifecell
Даже 3ж ахуенно во все смыслах, молчу про лте, которое да, типа не такое ахуенное (в тех плане) типа не так много, но ***** как юзеру ине везде АХУЕННЫЙ !!!
Возьмите и потестируйте !
Я понимаю, мечта продаться, я понимаю что народ лохи и не знают что со своим номером можно к иному оператору, я понимаю что лайф при всех плюсах не резиновый, но я же по делу говорю !!!
У вас же столько возможностей, столько частот, столько бабла и даже водафон вас раком поставил

Для тех кому много бакАФФ : есть безлим инет от кс, купил хорошее железо , а оператор оказался с душком.
Хуево что на форум не заглядывает юзер жжж, так совпадало что работать начинало после моих постов.
И конечно я приношу извинения абонентам киевстар, чувства которых могли затронуть мои эмоциональные сообщения.
Я понимаю, так совпало, может вы не в курсе что есть луше или тупо у вас работает.
Меня это недоразумение заебало просто.
Но, тарифы все вместе вне конкуренции и инет на год за 100 грн ...хз, недорого типа