Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
ХЗ. Меня устравивает.
В последнее время что то часто нужно ребутиться. До 3-5 раз в сутки.
Но и ценник - 100 грн в мес. Да еще и можно загонять в -100 грн. Не пополнился а оно работает!
Кайфово!

так и думал шо будет наебалово и не заплатил
нет, инет и безлим на все , но ***** перегруз наверное , а у нас не регион кс (абонов мизер)
Типа юзайте что даем и не ***********.

В последнее время что то часто нужно ребутиться. До 3-5 раз в сутки.
даааааааааааааааааааааааааа
только раз в час !!!!!!!!!!!!!
я даже роутер настроил на ребуты, вдруг юзабельно станет.
НО это дача, а в городе у меня исчез и 3 и 4 ж дома :(

та не, то ***ня.
ща коньяка накачу, приехал домой.
2 часа потратил антенну на мачту установить, по проге выставил, настроил и *****, оно залипает ... инет залипает.
Скорость норм, не спорю.

нет, инет и безлим на все , но ***** перегруз наверное , а у нас не регион кс (абонов мизер)
Типа юзайте что даем и не ***********
лайфом обхожусь и уже года полтора этой ****ьной оккупации нет шо со стороны сабжа шо со стороны других жадных припездков

лайфом обхожусь и уже года полтора этой ****ьной оккупации нет шо со стороны сабжа шо со стороны других жадных припездков
та лайф почти основной у меня стал.
та я и раньше обходился, но эти твари дали мне безлим на год за 100 грн.
Я же купил модем, роутер, уже и антенну ... наебали, тк юзать невозможно.
лайф стоял спокойно в роутере и хуа 173, но ***** халява и чтоб кс потестить.

Но ""все буде добре" с номером на лайф, сим пара не 30 грн (жлобы **** в лоховстар) а 15 грн и БОЛЬШЕ услуг в тарифе (при условии миграции)
А после звонок от киевстар : аа что же вы так, мы вам и дешево , а вы свалили )))))))
Серьезно, долбоебы звонят и не могут понять почему валит народ (конечно не массово и тд)

Передаю пламенный привет пидарасам работающим в компании лоховстар.
Все симки , в тч тех кого знаю идут в .... Lifecell :yahoo:
А вы будете обзванивать с опросами : какого мы все свалили, вам же тарифы (не спорю) сделали ахуенные.
НО, долбоебы, тарифы и качество услуг это разные вещи :ганьба:

Вы ***ди сдедели безлим, но сеть у нас в регионе дно которое только лайка мобайл в роуминге водафон 3ж (и с шейпом) может догнать, но там хоть понятно.
LTE ... *** с тем что у вас самое дерьмовое покрытие в регионе, *** с тем что у вас относительно дерьмовые скорости, но стабильность !!! *****, я залипы с 2014 года не видел :ганьба:
Вы там все рукожопы или просто сеть ****** ????????????

я о чем : хау 3372 + роутер + ***** купил стрелу (10дб) = (барабанная дробь) 30 мбит на загрузку и 6 на выгрузку, но ***** залипы ...
Пинговалка не спасает, только ребут.
И при этом разумеется модем прикинут телефоном, ттл правильный и тд.
Я ебу такой инет !!!

Я ебу ваше покрытие : что на даче что дома исчезли 3 и 4 ж !!! Только оутдор !!!
Я понимаю рефарминг, я понимаю тупой планер, но *****, сколько лет такая ***ня у вас длится :плачу:

Я даже 100 грн за ваш ебаный безлим заплатил и что ?
И ***** :рл:

Я молчу про водафон (20 мгц) я везде где бываю (*****, почему так?) юзаю lifecell
Даже 3ж ахуенно во все смыслах, молчу про лте, которое да, типа не такое ахуенное (в тех плане) типа не так много, но ***** как юзеру ине везде АХУЕННЫЙ !!!
Возьмите и потестируйте !
Я понимаю, мечта продаться, я понимаю что народ лохи и не знают что со своим номером можно к иному оператору, я понимаю что лайф при всех плюсах не резиновый, но я же по делу говорю !!!
У вас же столько возможностей, столько частот, столько бабла и даже водафон вас раком поставил :D:браво::цехф:

Для тех кому много бакАФФ : есть безлим инет от кс, купил хорошее железо , а оператор оказался с душком.

Хуево что на форум не заглядывает юзер жжж, так совпадало что работать начинало после моих постов.
И конечно я приношу извинения абонентам киевстар, чувства которых могли затронуть мои эмоциональные сообщения.
Я понимаю, так совпало, может вы не в курсе что есть луше или тупо у вас работает.
Меня это недоразумение заебало просто.
Но, тарифы все вместе вне конкуренции и инет на год за 100 грн ...хз, недорого типа

Ты бы хоть написал, где такие мегатраблы. Авось кто-то из сабжа прочитает

Ты бы хоть написал, где такие мегатраблы. Авось кто-то из сабжа прочитает
Прочитают.
Не первый год читают.
И сеть действительно (я отписывался на форуме) Появлялась в обоих озвученных местах, но листва на деревьях и сигнал пропал :) (сменили частотный план, апгрейд бс, да что угодно, но годами лажа такая, типа годами строятся и не могут допилить)
Пох, у меня "все вместе" и сколько времени ток провод юзаю (правда один дом отключил, оставил 2 пока)
Все равно моб КС не юзаю (а хотелось симку с безлим инетом в смарт, а лайф опять через бип) просто столько железа накупить и как говняно все работает :(

Я молчу про водафон (20 мгц) я везде где бываю (*****, почему так?) юзаю lifecell
Даже 3ж ахуенно во все смыслах, молчу про лте, которое да, типа не такое ахуенное (в тех плане) типа не так много, но ***** как юзеру ине везде АХУЕННЫЙ !!!
Возьмите и потестируйте !
чуви, после того как ты влил в тему по моб. операторам инфу про инет жару от лайфа, я перешёл и горя не знаю :клас:
честно говоря думал, что у лоховстара не всё так плохо с домашним инетом, хотел законектить резервным каналом, а оно вон чё, бомбиссимо оказывается :іржач:

Прочитают.
Не первый год читают.
И сеть действительно (я отписывался на форуме) Появлялась в обоих озвученных местах, но листва на деревьях и сигнал пропал :) (сменили частотный план, апгрейд бс, да что угодно, но годами лажа такая, типа годами строятся и не могут допилить)
Пох, у меня "все вместе" и сколько времени ток провод юзаю (правда один дом отключил, оставил 2 пока)
Все равно моб КС не юзаю (а хотелось симку с безлим инетом в смарт, а лайф опять через бип) просто столько железа накупить и как говняно все работает :(
Ты думаешь, кто-то будет искать по твоим древним комментам, где ты жаловался когда-то.

Прочитают.
Не первый год читают.

не являюсь абонентом КС уже. но являлся. на трубе в городской черте описанных проблем никогда не наблюдал. Трубы были iOS + регулярно режим AP. Понятное дело что ни о каких ребутах и не слышал. Может какая-то ***ня в прошивке модема ? ты б вернул оригинальные имеи и ттл и смотрел как работает. а потом улучшал постепенно.

п.с..
а вот на лайфе достаточно часто вываливается вне сети(особенно когда возвращаешься с херовогоо покрытия). лечится вручную передёргиванием авиарежима.

п.п.с.
залипания еще часто бывают следствием кривого днс сервера. покопай в эту сторону.

не являюсь абонентом КС уже. но являлся. на трубе в городской черте описанных проблем никогда не наблюдал. Трубы были iOS + регулярно режим AP. Понятное дело что ни о каких ребутах и не слышал. Может какая-то ***ня в прошивке модема ? ты б вернул оригинальные имеи и ттл и смотрел как работает. а потом улучшал постепенно.

п.с..
а вот на лайфе достаточно часто вываливается вне сети(особенно когда возвращаешься с херовогоо покрытия). лечится вручную передёргиванием авиарежима.

п.п.с.
залипания еще часто бывают следствием кривого днс сервера. покопай в эту сторону.
Про прошивки модема и работу с сетью мне можно не сообщать.
Когда многие под стол ходили я уже знал что и как со стороны не одного оператора.
И даже не верю в конфликт железа, тк оборудование Хуа стоит
Днс даже не трогал, хотя понятно что с Клауда будут прописаны после

чуви, после того как ты влил в тему по моб. операторам инфу про инет жару от лайфа, я перешёл и горя не знаю :клас:
честно говоря думал, что у лоховстара не всё так плохо с домашним инетом, хотел законектить резервным каналом, а оно вон чё, бомбиссимо оказывается :іржач:
Плохого не посоветую :)
Не, провод КС обычный, но где работает, а где нет (как у всех)
Но иногда реализация ... У меня все по наружной стене с чердака кинули :(

Я не понял.
Какой-то fileportal.ua смог снять деньги со счета Киевстара? Это как???

Про прошивки модема и работу с сетью мне можно не сообщать.
Когда многие под стол ходили я уже знал что и как со стороны не одного оператора.
И даже не верю в конфликт железа, тк оборудование Хуа стоит
Днс даже не трогал, хотя понятно что с Клауда будут прописаны после

пох что и как было в твоей юности. проблемы ж у тебя возникли ))))

так всегда нахуевертят поделок кастомных а-ля опенврт или цианоген, которые нигде не тестировались в полном объеме, на удачу релизятся, потом проблемы какие-то. Сам факт того что ты отрицаешь возможность проблемы совместимости на своей стороне(при том-то что ты явно что-то допиливал) это уже ***ово.

пох что и как было в твоей юности. проблемы ж у тебя возникли ))))

так всегда нахуевертят поделок кастомных а-ля опенврт или цианоген, которые нигде не тестировались в полном объеме, на удачу релизятся, потом проблемы какие-то. Сам факт того что ты отрицаешь возможность проблемы совместимости на своей стороне(при том-то что ты явно что-то допиливал) это уже ***ово.
Проблема в лоховстар и это факт
Проверяю на другом чистом модеме
Те же яйца ...

лайф гаджет не могу пополнить.странно.

Я не понял.
Какой-то fileportal.ua смог снять деньги со счета Киевстара? Это как???

Вот так. Возможно, я, сам того не подозревая, согласился с абонплатой, которую fileportal снимал с моего счета на Киевстаре, а Киевстар при этом был как бы ни при чем, и не мог даже отписАть меня от этой услуги

Назад
Зверху Знизу