Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Киевстар Пидарасы ...

Предоставлено на день: безлим в сети, 10мин на др моб, 100МБ. Чтобы сейчас получить полный пакет услуг, пополните счет и наберите 477*202 (рек. сумма от 45грн)

На счету 0 :(

Ладно если бы я воспользовался какой услугой, а так просто взяли и слизали бабло ...
Причем слизали все бабки со счета! Все что было, а не кратную и тд

На тарифе все вместе эти пидары украли 5 грн, соответственно не хватило бабла на полную абонку и тд
Это ***** лидер ****, сертифицированный билинг *****

Я больше 2 гривен поэтому на счету не держу специально, чтобы не подавились ненароком, а у жены так слизали когда-то за три дня 26 гривен - 10 + 10 + 6.

Эх, вспоминаю с грустью времена, когда вообще не думал, что там на счету - просто пополнял регулярно и все, не было никаких абонплат, ни месячных, ни дневных - тупо поминутная тарификация для своей сети и других. И нервы были целее, а тут заебывают каждую неделю - то пополни на 167 гривен и получи 39 грн сраных бонусов, то возьмите в долг у нас 20 гривен, то подключите залупу какую-то, чтобы чего-то там определять или не определять. Не связь, а гемор)

А как cледовало назвать тему: "откровенные пидорасы" или "несомненные пидорасы"?

Лучше - "форменные..." - с ударением на первую гласную.
Можно - "конченые...", и т.д.
"Несомненные" - тоже норм.

А вот "натуральные" - как-то не в-масть. Не звучит, учитывая, что натуралы - антоним этих самых)))

Лучше - "форменные..." - с ударением на первую гласную.
Можно - "конченые...", и т.д.
"Несомненные" - тоже норм.

А вот "натуральные" - как-то не в-масть. Не звучит, учитывая, что натуралы - антоним этих самых)))

Здесь имеется в виду одно из значений слова "натуральный":

f9cca4d96617942d1325cf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажущееся несоответствие используется для привлечения внимания к теме, как это часто делают в рекламе, например

Здесь имеется в виду одно из значений слова "натуральный":

f9cca4d96617942d1325cf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажущееся несоответствие используется для привлечения внимания к теме, как это часто делают в рекламе, например

То понятно.
только не думаю, что найдутся ещё желающие лезть в справочники, воспринимать же будут интуитивно.
Масса слов, вполне правильных и корректных с грамматической точки зрения, в определённом контексте оказываются в положении сродни огнетушителю на ликвидации потопа. Это уже вопрос стилистики.

Кто-то доволен голосом в Киевстар ?
Особенно в движении по городу

Тоже заметил,когда с лайфа звоню на синих,звук приглушённый какой то,еле слышно

харьковчанин выиграл у киевстара суд, но оператор юлит и отказывается возмещать убытки - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5024892
Не путайте длинное с соленым. В том случае суд отказал только потому, что у истца не было личного договора с Киевстаторм. Номер был обезличеный.
Если же номер контрактый, то нужно и можно доказывать свою правоту.
А вообще, решение только одно правильное. Начали обманывать, пиши претензию о возрате денег. Не удовлетворили за неделю, сломал симку и пошел к другому оператору.

Общество должно быть устроено так, чтобы честным было выгодно быть, а мошенником - невыгодно.
Это осуществляется через механизм конкуренции. А для этого нужно жесткое антимонопольное законодательство.
К примеру наложить на всех трех (или сколько их там) украинских операторов штраф за картельный сговор. По которому у них у всех нет ни одного тарифа с поминутной оплатой без абонентской платы. Штраф по миллиону гривен в сутки с каждого. И пусть дальше сговариваются. Весь мир так работает.

Не путайте длинное с соленым. В том случае суд отказал только потому, что у истца не было личного договора с Киевстаторм. Номер был обезличеный.
Если же номер контрактый, то нужно и можно доказывать свою правоту.
А вообще, решение только одно правильное. Начали обманывать, пиши претензию о возрате денег. Не удовлетворили за неделю, сломал симку и пошел к другому оператору.
Вообще странные люди : как банк так подвязывают номер под свой паспорт, а сам номер (который в аренде у оператора, а не куплен абоном) нет.

В аудиоменю поддержки Киевстара не нашел пункта для связи с начальством

Этот вопрос нужно задавать только президенту и парламенту. Почему в Украине нет законодательного запрета на подключение любых услуг без прямого заказа клиента именно мобильному оператору? Т.е. снимают деньги если ты не отказался от подключенной ими самими услуги.
Это долго прописать в Законе?

Звершилось чудо - КС включив задню:D
Не поповняв 4 місяці, раніше був тариф за 55 грн, хотіли перевести на 100 - були послані ***..
Сьогодні прислали суперпропозицію: 40 грн, 4 ГБ, 100 хв., і безлім в мережі.
Тепер думаю юзати по черзі: місяць - КС, місяць - лайка.
Чи може ще почекати, до кінця року
Наскільки сильно вони можуть прогнутись..?

Не поповняв 4 місяці, раніше був тариф за 55 грн, хотіли перевести на 100 - були послані ***..
Уже все.

Звершилось чудо - КС включив задню
Я тоже 5 месяцев им за щеку совал (фигурально ) и предложили ваш пакет ,но еще и первый месяц за 20 грн .Решил согласиться )) Но лайка за 15 грн в мес рулит ,теперь защеканят мтс ,100 грн в месяц перебьются.

****огично, перешёл на 40-ка гривневый тариф,после 3-4 месяцев непополнения 55-ти гривневого(водафон юзал),ещё и первый платёж они сами оплатили :):yahoo: ,а не давно ещё и безлим интернет за 100 грн на год предложили,прямо аттракцион невиданной щедрости. сам номер у меня с 2004 года,так что юзая 2-х операторов получаешь больше :клас:

самое обидное,если полочный тариф так сказать ускорят на выключение обслуживание,например после последнего пополнения 3 месяца дадут,а потом кабзда.просто уже напрашивается такая херня. и все потуги наипать операторов идет в пыльцу

Я тоже 5 месяцев им за щеку совал (фигурально ) и предложили ваш пакет ,но еще и первый месяц за 20 грн .Решил согласиться )) Но лайка за 15 грн в мес рулит ,теперь защеканят мтс ,100 грн в месяц перебьются.

Юмс тоже прогнулся до 65

Что сказать ...
киевстар натуральные пи...
На моем основном номере, который разумеется в звонилке и не пополнялся (но принимает участие в акциях и халяве) прислали предложение за 100 грн безлим инет :плачу::ганьба::D
Подключил разумеется , вынужден буду вернуть в смарт симку и юзать :збентежений:

Передаю пламенный привет пидарасам работающим в компании лоховстар.
Все симки , в тч тех кого знаю идут в .... Lifecell :yahoo:
А вы будете обзванивать с опросами : какого мы все свалили, вам же тарифы (не спорю) сделали ахуенные.
НО, долбоебы, тарифы и качество услуг это разные вещи :ганьба:

Вы ***ди сдедели безлим, но сеть у нас в регионе дно которое только лайка мобайл в роуминге водафон 3ж (и с шейпом) может догнать, но там хоть понятно.
LTE ... *** с тем что у вас самое дерьмовое покрытие в регионе, *** с тем что у вас относительно дерьмовые скорости, но стабильность !!! *****, я залипы с 2014 года не видел :ганьба:
Вы там все рукожопы или просто сеть ****** ????????????

я о чем : хау 3372 + роутер + ***** купил стрелу (10дб) = (барабанная дробь) 30 мбит на загрузку и 6 на выгрузку, но ***** залипы ...
Пинговалка не спасает, только ребут.
И при этом разумеется модем прикинут телефоном, ттл правильный и тд.
Я ебу такой инет !!!

Я ебу ваше покрытие : что на даче что дома исчезли 3 и 4 ж !!! Только оутдор !!!
Я понимаю рефарминг, я понимаю тупой планер, но *****, сколько лет такая ***ня у вас длится :плачу:

Я даже 100 грн за ваш ебаный безлим заплатил и что ?
И ***** :рл:

Я молчу про водафон (20 мгц) я везде где бываю (*****, почему так?) юзаю lifecell
Даже 3ж ахуенно во все смыслах, молчу про лте, которое да, типа не такое ахуенное (в тех плане) типа не так много, но ***** как юзеру ине везде АХУЕННЫЙ !!!
Возьмите и потестируйте !
Я понимаю, мечта продаться, я понимаю что народ лохи и не знают что со своим номером можно к иному оператору, я понимаю что лайф при всех плюсах не резиновый, но я же по делу говорю !!!
У вас же столько возможностей, столько частот, столько бабла и даже водафон вас раком поставил :D:браво::цехф:

Для тех кому много бакАФФ : есть безлим инет от кс, купил хорошее железо , а оператор оказался с душком.

Хуево что на форум не заглядывает юзер жжж, так совпадало что работать начинало после моих постов.
И конечно я приношу извинения абонентам киевстар, чувства которых могли затронуть мои эмоциональные сообщения.
Я понимаю, так совпало, может вы не в курсе что есть луше или тупо у вас работает.
Меня это недоразумение заебало просто.
Но, тарифы все вместе вне конкуренции и инет на год за 100 грн ...хз, недорого типа

Назад
Зверху Знизу