Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
А откуда ты знаешь, что я чего-то не читаю? И откуда ты знаешь, что там написано? И знаешь ли ты что нибудь о том, почему файлпортал теперь недоступен?

Я же не раз и не два указывал, что *****асы - это те, кого ты именуешь "предприимчивыми гражданами" (это такой эвфемизм получается), а "все *****асы вокруг" (в твоих терминах *******ы) существуют только в твоем ущербном сознании:

Невольно начинаешь думать, что ты и сам являешься "предприимчивым гражданином"

О, да ты еще и адепт автозамены! :рл: Твои ошибки должна исправлять программа, а то и Администрация форума! :D

А почему именно трижды?

Ппц, ты непробиваемый... Я уже и работником КС был, и файлпортала, и кем тока не был... Ток ты у нас белй и пушистый:D
ЧИтай еще раз мои посты вдумчиво. Я тебе все и подробно расписал. Несколько раз.

Ты был ничем и продолжишь оставаться ничем, где бы ты не работал и что бы ты не писАл

Так то может оно и так, но эт у тебя кривые ручки и ты не в состоянии понять на что подписываешься, и это ты потом истеришь "ДЕНГАПРОПАЛА *****АСЫЫЫЫЫЫЫ!"

Так что выводы делай сам.

Тоже раз попал в такую ситуацию. Ввёл свой номер телефона на файлообменнике, чтобы скачать файл. Никакого файла там естественно не было. Сразу пришла СМС, мол вы подписаны на какую-то платную ***ню по 10 грн. в день, чтобы отписаться от этой ***ни, отправьте СМС со словом СТОП. Отправил СМС, и с меня сразу сняли 3грн, потому что у меня пакет без СМС. Короче таки наебали на 3 грн. Позвонил в Киевстар, они ответили, мол смотрите сами, куда свой номер телефона вводите, потому что мошенничество, это сейчас обычное дело.

Тоже раз попал в такую ситуацию. Ввёл свой номер телефона на файлообменнике, чтобы скачать файл. Никакого файла там естественно не было. Сразу пришла СМС, мол вы подписаны на какую-то платную ***ню по 10 грн. в день, чтобы отписаться от этой ***ни, отправьте СМС со словом СТОП. Отправил СМС, и с меня сразу сняли 3грн, потому что у меня пакет без СМС. Короче таки наебали на 3 грн. Позвонил в Киевстар, они ответили, мол смотрите сами, куда свой номер телефона вводите, потому что мошенничество, это сейчас обычное дело.

Мне кажется, что подтверждение таких подписок должно происходить с ответственным участием мобильного оператора с полным описанием условий сотрудничества от поставщика сервиса. Иначе *****асы "предприимчивые люди" продолжать наживаться на пользователях, как хотело бы вышеотписАвшееся Кисо

Мне кажется, что подтверждение таких подписок должно происходить с ответственным участием мобильного оператора с полным описанием условий сотрудничества от поставщика сервиса. Иначе *****асы "предприимчивые люди" продолжать наживаться на пользователях, как хотело бы вышеотписАвшееся Кисо
Так это мошеннические схемы, которые не тянут на статью "мошенничество" из-за слишком мелкой суммы, полученной в результате мошенничества. На этом всё и построено, и не только в нашей стране.
Вот представь, у тебя пакет без СМС и без звонков на городские номера.
Ты случайно перезвонил на городской номер.. и с тебя сразу сняли 10 грн, за дополнительный пакет услуг. Это ещё хорошо, что только 10, а не 300 к примеру.

Да, депешу к тебе присылать с трехсторонним договором на бересте, который ты кровью подписать должен:рл:

Пы.сы. Полное описание ты пропустил, не читая, потмоу что это для *****. Чоткий потсан сам и так знает все што надо.

Так это мошеннические схемы, которые не тянут на статью "мошенничество" из-за слишком мелкой суммы, полученной в результате мошенничества. На этом всё и построено, и не только в нашей стране.

Совершенно верно :клас: Именно поэтому важно разоблачать такие схемы, ибо сдерживание их распространения возможно только при помощи общественного резонанса (поскольку они выпадают из уголовного законодательства), а люди, которые такие схемы защищают, без сомнения низки, подлы и являются настоящими врагами общества :D

Да, депешу к тебе присылать с трехсторонним договором на бересте, который ты кровью подписать должен:рл:

Пы.сы. Полное описание ты пропустил, не читая, потмоу что это для *****. Чоткий потсан сам и так знает все што надо.
На таких сайтах всегда написано, мол введите свой номер телефона, это абсолютно бесплатно, просто защита от ботов. А потом с каждого **** по 10грн, и очередной депутат себе новую машину купил и дом где-нибудь в Мексике, чтобы его не нашли. :D

Полное описание ты пропустил, не читая, потмоу что это для *****. Чоткий потсан сам и так знает все што надо.

Ты уже подготовил своё полное описание для осуществления своего проекта по присоединению к категории "предприимчивых людей"? Можно ознакомиться? Только набирай его аккуратно, отложи телефон, сядь за десктоп, а то жертвы могут что-то заподозрить ...

Совершенно верно :клас: Именно поэтому важно разоблачать такие схемы, ибо сдерживание их распространения возможно только при помощи общественного резонанса (поскольку они выпадают из уголовного законодательства), а люди, которые такие схемы защищают, без сомнения низки, подлы и являются настоящими врагами общества :D

Согласен, люди должны знать, что их ВЕЗДЕ наёбывают. Только получается, что умным в принципе пох, потому что умные люди в курсе всего этого, а тупому ты вообще никак не объяснишь вообще ничего. Тупой так и будет платить за телефон немыслимые суммы, даже не зная, сколько и за что он платит.

Согласен, люди должны знать, что их ВЕЗДЕ наёбывают. Только получается, что умным в принципе пох, потому что умные люди в курсе всего этого, а тупому ты вообще никак не объяснишь вообще ничего. Тупой так и будет платить за телефон немыслимые суммы, даже не зная, сколько и за что он платит.

Общество должно быть устроено так, чтобы честным было выгодно быть, а мошенником - невыгодно. До этого далеко даже во всем мире, а у нас и подавно, но даже мелкие шаги в этом направлении направлены на благо всех. Оправдание же мошенников - это шаг в противоположном направлении, и оно должно быть порицаемо и искореняемо

Общество должно быть устроено так, чтобы честным было выгодно быть, а мошенником - невыгодно. До этого далеко даже во всем мире, а у нас и подавно, но даже мелкие шаги в этом направлении направлены на благо всех. Оправдание же мошенников - это шаг в противоположном направлении, и оно должно быть порицаемо и искореняемо
Да, согласен. Противно на всё это смотреть. Но у нас же власть принадлежит народу, и всё делает для народа. А если ты посмотришь одно из определений, кто же такие, этот "народ", то окажется, что народ, это те люди, которые поддерживают действующую власть. А те, которые не поддерживают, это вообще даже не народ. Так вот. Так что это, так называемое общество, оно гнилое в своей сути со всеми его законами и порядками. И поэтому только мечтатели верят, что можно что-то исправить.

Киевстар *****асы ...

Предоставлено на день: безлим в сети, 10мин на др моб, 100МБ. Чтобы сейчас получить полный пакет услуг, пополните счет и наберите 477*202 (рек. сумма от 45грн)

На счету 0 :(

Ладно если бы я воспользовался какой услугой, а так просто взяли и слизали бабло ...
Причем слизали все бабки со счета! Все что было, а не кратную и тд

На тарифе все вместе эти *****ы украли 5 грн, соответственно не хватило бабла на полную абонку и тд
Это ***** лидер ****, сертифицированный билинг *****

..ну там только расстрелы помогут..помню и правительство впрягалось ******* операторов за это.но решили не *****.пока вроде.
Непонятно, а чего они добились? Народ эти три дня звонит через единицу.

Ну, Кисо же объяснило тебе, как это называется
Я по сей день не понял зачем им это.Один хрен плачу в один и тот же день и раз в месяц,ну выпадают эти три дня.К своим звоню через единицу.

Киевстар *****асы ...

Предоставлено на день: безлим в сети, 10мин на др моб, 100МБ. Чтобы сейчас получить полный пакет услуг, пополните счет и наберите 477*202 (рек. сумма от 45грн)

На счету 0 :(

Ладно если бы я воспользовался какой услугой, а так просто взяли и слизали бабло ...
Причем слизали все бабки со счета! Все что было, а не кратную и тд

На тарифе все вместе эти *****ы украли 5 грн, соответственно не хватило бабла на полную абонку и тд
Это ***** лидер ****, сертифицированный билинг *****

вот поэтому я и взял пакет кс попробовать только прием и заёбы,но отнюдь не собираюсь им кидать бабло в дальнейшем..
той же ***ней страдает и ****офон.после двух кидков просто престал платить...

Назад
Зверху Знизу