Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
хотел выйти из контракта. заявка все дела. потом оказывается что не знают никакой заявки и я все еще в контракте. звоните на гарячую линию. на которой все время никто не берет. почему - ну вы понимаете, сейчас же война.

говно редкое.
По сравнению с тем что чудил СДМА Велтон фигня, когда чуть ли не в лицо говорили, что мы вас сразу не отпустим.... это лет 12 назад было. Даунская контора

А мені так Київстар самий лояльний до клієнтів і особливо до тпенсіонерів!

Поки 100 гр на місяць! Телефон і роутер до 100 гмбит!Як мені ,краще не буває!

Пока на Киевстар нареканий нет.В отличии от Водафона тарифы раз в месяц не меняют.

Прихват24 с прихватовской карты за пополнение Киевстара сожрал 4 гривны комиссии.

зараз такого вже не підключити (((
Киевстар постоянно предлагает новые пакеты с половинной акционной ценой на 1-2 месяца.
Но тогда жизнь превращается в гонытву за этими акциями.

Киевстар постоянно предлагает новые пакеты с половинной акционной ценой на 1-2 месяца.
не, это лохотрон
бывает и на дольше скидка
я считаю что в кс ток тарифы все вместе достойны внимания, но инет там днище , не всем подойдет (разумеется долго не работает даже после включения света)

Пока на Киевстар нареканий нет.В отличии от Водафона тарифы раз в месяц не меняют.
В декабре подняли. Был 4ж безлим и 300 минут на другие сети за 100, стал за 150... Но типа добавили 100 минут на другие сети. Предупредили недели за три, прислали слезную СМС и вот...

Ну х.з. Коли усе почалося, у мене жодного разу не падав надовго.
На відміну від сусідів з їхніми Тріаналами та Волями.
объективности ради ты полностью прав !
В начале войны провод кс долго держался (правда воля у меня дольше, но да, анал и прочие сдохли и долго не поднимались)
Но сейчас (я оставил 2 лицевых с проводом) херня этот инет (((

Коли усе почалося, у мене жодного разу не падав надовго.
На відміну від сусідів з їхніми Тріаналами та Волями.
У меня с точность до наоборот.Киевстар с волей и макснетом сдохли сразу,держался Триолан.И сейчас соседи с Киевстаром сидят по несколько дней без нета.

А шо зараз лайка? Вона взагалі працює? В неї мережа з'явилася, чи так і висить на ватафоні нацроумінгом?

Як у неї може з'явитися мережа, якщо це віртуальний оператор -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?!
Головний субпідрядник.
Спершу їх підримав укртелефон, з ватафоном є договір про нацроумінг.
Питання - наскільки стабільно вся ця хєрня працює.

Назад
Зверху Знизу