Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Пабагатому 135, у меня 55 и то щитаю дорого за поговорить
Мне на кнопках нужны были бесплатные минуты на других операторов и за границу. Их там 100 штук.
5 Гб интернета. Тогда мне было не нужно, а сейчас доста.

Пополнил баланс Киевстар на 55 грн. через Плевать24. Указано, что комиссия 2 грн., в выписке значится, что снято 57 грн. А реально по факту вместо 2 грн. сняло 5 грн. комиссии.

А чим поповнення без комісії в додатку мій Київстар не влаштовує?
Если с нулевым балансом, то сайт Кучмастар без nomoney ранее не открывался. Попробую еще через VISA интернетовскую на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пополнить КС без комиссии.

Пополнил баланс Киевстар на 55 грн. через Плевать24. Указано, что комиссия 2 грн., в выписке значится, что снято 57 грн. А реально по факту вместо 2 грн. сняло 5 грн. комиссии.
ну то може 3 грн на скарбничку перевели. Тоді вони нікуди не дінуться

На один из пакетов за 75 пришла СМС о повышении до 105. Добавят правда инета с 6 до 8.

очередной раз убедился какое конченое вонючее мобильный лохотрон по имени Киевстар. Значит закончился сегодня у меня тариф по месячной плате, нет доступа зайти в приложение и оплатить, пришла смс от киевстар мол возьмите экстра гроши 20 гр бесплатно. Думаю возьму 20 пополнюсь и там все появятся, Повторяю в смс большими буквами написано БЕСПЛАТНО 20гр экстра гроши значить вел код*117*20#. Пришла 20гр. заработал инет думаю хватит зайти в приват и поплнить свой тариф захожу пополняюсь по космической комиисии 6гр. комисия. И вуаля пополнялся на 150гр. а прилетает на счет Киевстар 120гр. И сразу 10гр списывает у меня суточный тариф что не когда не знал что 10гр в день стоит звонки и 100 мегабайт. И и с меня списывают 20гр что брал экстра гроши хотя в смс написано блять Бесплатно. Теперь придется снова пополнялся еще на 30гр платить комисию, что бы 150 было на счету.
НЕ БЕРИТЕ ЭКСТРА ГРОШИ ЛОХОТРОН ЗА КОТОРЫЙ С ВАС СПИШУТ ДЕНЬГИ
Сейчас суточный тариф уже 20 грн,а не 10.По крайней мере у меня так

Запропонували мені безкоштовно перейти на новий вигівний тариф, де за ті ж самі 250 грн я замість 100 Гб інтернету отримаю 40.
Шо б я без вас робив.

очередной раз убедился какое конченое вонючее мобильный лохотрон по имени Киевстар. Значит закончился сегодня у меня тариф по месячной плате, нет доступа зайти в приложение и оплатить, пришла смс от киевстар мол возьмите экстра гроши 20 гр бесплатно. Думаю возьму 20 пополнюсь и там все появятся, Повторяю в смс большими буквами написано БЕСПЛАТНО 20гр экстра гроши значить вел код*117*20#. Пришла 20гр. заработал инет думаю хватит зайти в приват и поплнить свой тариф захожу пополняюсь по космической комиисии 6гр. комисия. И вуаля пополнялся на 150гр. а прилетает на счет Киевстар 120гр. И сразу 10гр списывает у меня суточный тариф что не когда не знал что 10гр в день стоит звонки и 100 мегабайт. И и с меня списывают 20гр что брал экстра гроши хотя в смс написано блять Бесплатно. Теперь придется снова пополнялся еще на 30гр платить комисию, что бы 150 было на счету.
НЕ БЕРИТЕ ЭКСТРА ГРОШИ ЛОХОТРОН ЗА КОТОРЫЙ С ВАС СПИШУТ ДЕНЬГИ
Так бесплатно это то что за саму услугу не платишь. Сами деньги естественно не дарят. Это как кредит под 0%

Но вот с суточными пакетами да, наебывают. Поэтому надо отключать интернет и все через вафлю только пока не закажешь самостоятельную услугу - снятие денег не ночью, а СЕЙЧАС. 477-202 кажись

Ну в Лайфе считают, что я юзаю инет поза регионом, разборки в СЦ ситуацию не прояснили, грят типа из-за ВПН, перестал его юзать, один хрен считает.

Ну в Лайфе считают, что я юзаю инет поза регионом, разборки в СЦ ситуацию не прояснили, грят типа из-за ВПН, перестал его юзать, один хрен считает.
То они чешут про ВПН. Регистрация на соте - чей области LAC там и регистрация. Возможно сейчас оборудование используют снятое с других регионов.
Когда был телефон на Symbian FieldTest рулил. С возможностью руками выбрать вышку. На андроиде уже не то...

може ти на межі областей ?
кто еще в Полтаву переехал? :D
усі Харків"яне

хотел выйти из контракта. заявка все дела. потом оказывается что не знают никакой заявки и я все еще в контракте. звоните на гарячую линию. на которой все время никто не берет. почему - ну вы понимаете, сейчас же война.

говно редкое.

Назад
Зверху Знизу