Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Какого года выпуска симка? Сейчас некоторые столкнулись с тем, что симки более чем 15-летнего выпуска не работают или работают некорректно.
В то время еще продавались СИМ-карты Beeline и Екотел (с собачкой на этикетке).

Если в телефоне сделать выбор в Меню - Настройки - Выбор сети (вместо Автоматически), то все корректно - UA-KYIVSTAR вместо UA-UMC. И звонок на 466 проходит без роуминга. Кучмастар сейчас до Нового года предлагает сменить тарифный план с Бiльшими можливостями.

Мало того что это дерьмо первым исчезло с эфира вчера , так еще и бабла хотят содрать повышением ...
лайф удивил (утром он долго единственный работал, да еще лте)

первым исчезло с эфира вчера
Это да, не то что инета не было, просто позвонить невозможно стало.

Вопрос ко всем, может быть кто-то знает точно:
где сейчас в городе работающие оф.магазины от киевстар?
Нужно поменять симку, нужно только в оф.магазине.

Возле Конного надысь симку менял, СМС прислали, типа гарантийный срок вышел, хотя не устаревшая, с 4g.

Оператор Киевстар. Отзывы

Сегодня с утра получил от Киевстара уведомление о том, что завтра по условиям моего тарифного плана с моего счета будет снята абонплата 75 грн. Проверил счет, на нем было 5 грн., пополнил его на 75 грн. и подумал, что могу быть спокойным. Не тут-то было! С полчаса назад пришло SMS от какого-то fileportal.ua с проверочным кодом для завершения якобы регистрации на портале. Поскольку ни на каких порталах я не регистрировался, не обратил на него внимания, но потом получил такое сообщение:

ejj2ec.jpg

Удивился, полез проверить счет и обнаружил, что на нем меньше 75-ти гривень! Позвонил в Киевстар, оператор сказал, что действительно с меня была снята плата за контент. Попросил вернуть мне деньги и оставил жалобу, девушка хотела предложить мне общаться с этим бл..дским порталом самостоятельно, но я отказался. Поорал на неё немного, она, наконец, заявила, что разговор становится неконструктивным и предложила его закончить. Ладно, закончили. Щас пришло сообщение, что средства в размере 5.31 будут возвращены на мой счет в течение 5-ти дней. Ну, посмотрим. Нет уверенности, что меня отписАли, сам отписываться не хочу.
Домашній інтернет плохо работаєт

Киевстар на даче почти не ловит,одна две палки и срывается.так что гандоны давно,ещё и в роуминг не пускают.

Кто в курсе,шо за зрада?Не сообщили,не предупредили.Тариф Смачний Безлім.Было 100 или 110 грн/4 недели.Сегодня приходит СМС,что снимается 150 грн за 4 нед.Посмотрел в кабинете и додатках.Таки да.150.Почему я не слышал о подорожании?Сразу на 40-50 грн :(

Киевстар даже генераторы не может для вышек запитать как свет тухнет и вышки падают нету связи и интернета, а про роуминг что перейти на лайф или водафон. То роуминг епдже даже страницу не зайти и новости узнать не говоря о радио и мобильного тв от Киевстар.
Как-то новость о повышении обошла меня стороной :(
Про связь и интернет правда.У меня в течении часа отрубается все

Так инфляция же ,ну и хотелки их,так что 50 грн это в среднем подорожало,в лайфе давно на полтинник поднялись тарифы

Кто в курсе,шо за зрада?Не сообщили,не предупредили.Тариф Смачний Безлім.Было 100 или 110 грн/4 недели.Сегодня приходит СМС,что снимается 150 грн за 4 нед.Посмотрел в кабинете и додатках.Таки да.150.Почему я не слышал о подорожании?Сразу на 40-50 грн :(
Проверила в приложении. Для меня пока ничего не меняется. Тариф "твий старт" за 135 гр.

Карту КС заменил на новую с поддержкой 4G, на ее балансе сейчас 0 грн. Кто знает, по какой причине не отправляется SMS с текстом 91 на номер 478? Пришла СМС о том, что бонусные 50 грн. можете получить отправив СМС с текстом на номер, и эта отправка СМС бесплатно. На одном телефоне пишет: сообщение не передано. На втором телефоне пишет: набор блокирован, затем: сообщение не передано. Я уже и в ручную указываю телефон SMS центра Киевстар 0672021111 и по умолчанию что на СИМ-ке - не отправляется. По 466 связи с оператором нет (все операторы заняты).

наверное заблокирована отправка смс на короткие номера

наверное заблокирована отправка смс на короткие номера
А сейчас при попытке отправить ту же СМС на тот же короткий номер пишет: Набор блокирован! p.s. старую симку КС забрали при замене на новую с 4G.

Посмотрел, что в Меню - Настройка - СМС - Сервис. центр номер был прописан без +38. Правильный номер SMS-центра Киевстар: +380672021111". СМСка ушла на короткий номер. Посмотрим, пришлют ли бонусные 50 грн. на 15 дней.

пришлют ли бонусные 50 грн. на 15 дней.
Прислали тестовые бонусные 50 грн, видятся по *114#, а не по *112#. Интернет работает, только уровень сигнала 4G ниже (и "скачет"), чем был на старой симке 3G. p.s. скорость вполне хорошая на Upload, только Download пока ниже 30 Мбит, нужно будет внешнюю антенну подключить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу