Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Мне тож пришла сумма за старый тариф,позвонил,оказывается перевели таки на щедрый(через кабинет).-50гр вроде первые ДВА месяца.
Хорошо,что так.
... в условиях-первые три месяца,хз,посмотрим.

Мне оператор сказал что это для новых абонентов,хотя ХЗ.

да и хрен с ними,с этими 150,главное ,что оснвной пакет не 300,и даже не 250. Я вообще буду платить меньше,чем до этого платил,вопрос насколько долго:)
Думаю,на рынке ,это самый выгодный комплексный пакет.

Получается да.
Крайний вариант посидеть на новом тарифе месяц и обратно на щедрый вернуться :)
Да, единственный вариант остаться на старом тарифе (побыв месяц на новом) со старой ценой и даже после возвращения на Щедрый три месяца платить по 150 грн. :)
Но боюсь, это слишком хорошо, чтоб так сработало.
Думаю, после того, как переведут на Экстра назад на Щедрый уже не вернешься.

Закинув сьогодні 5 гривень щоб номер не вимкнувся. На більше вони не заслуговують прокляті окупанти!
Копейка даёт даже суточный (!!!) пакет трафа.
Зачем так много платил ;)
Почему у них такой перекос? Голос дешевый а интернет дорогой? У нас же наоборот.

Не знаю, но факт что у любого оператора голос на любого оператора и ещё в роуминге по Европе можно часть использовать.
В Украине до сих пор минут на других операторов и типа как лох пользуйтесь внутри сетевыми звонками.

Попробовал! Раздел Суперсила есть, а предложений нет!! Кидалово!!!

Это норма (говностар)

на старых тарифах точно, закидываешь 1 копейку , ночью ее снимало и давали пакет услуг на сутки.
это метод борьбы с суточной абонплатой в говностар.
не знаешь как пополнять на копейку, пополни на 1 грн.

Что интересно уже прошли сутки а 5 грн не снялось. Это какое то чудо!
это новый билинг ))
снимут

да и хрен с ними,с этими 150,главное ,что оснвной пакет не 300,и даже не 250. Я вообще буду платить меньше,чем до этого платил,вопрос насколько долго:)
Думаю,на рынке ,это самый выгодный комплексный пакет.
Звонил сегодня в колцентр киевстара.
Спрашиваю: это как так, меня с Всё вместе Щедро по 200грн сгоняете на Экстра по 250грн, при этом Щедро в свободном подключении и за 200грн?
Говорит, что с января всех с Щедро переведут на Экстру. По 250грн. Правда, для тех, кто подключился в декабре к Щедро, скидка 50 грн на первые 3 месяца сохранится.
Охренеть у них многоходовочки. :іржач:
То есть, в декабре народ переведется с Экстры на Щедро, а в январе их опять сгонят на Экстру. Ну это если верить чуваку из колцентра.

а тариф действует по старому, и наш район не попадает
Тоже кс региональный - пару раз приходила смска, мол, вы выезжаете за пределы своего тарифа, доброго пути! А я в это время стою и охуеваю, например :D

Заебали, не активируется самостоятельно пакет услуг на месяц, вместо этого активируется пакет услуг на день. Хотя деньги закидываю на счет за пару дней. В итоге вношу оплату снова и ввожу этот конченый код. Конечная сумма за месяц возрастает в 2 раза.

это так у киевстаре или как,но регулярно фейсбук невозможно читать ленту по утрам.несколько информации проходит ,а потом маслает,ждет загрузку,а ее нету(((.гребаный сахарберг

если снимут в этот день я могу звонить на вотафон бесплатно?
Не, ток на сеть
Но разве это плохо ?
Я ещё пол года наза в этой теме озвучивал как за грн, а те кто знает и за копейки можно юзать говностар.

Глянь на скрин во вложении, вернёмся к названию темы :
Киевстар пидарасы!
f24a849f66cec4f91665ca4175822945.jpg

Заебали, не активируется самостоятельно пакет услуг на месяц, вместо этого активируется пакет услуг на день. Хотя деньги закидываю на счет за пару дней. В итоге вношу оплату снова и ввожу этот конченый код. Конечная сумма за месяц возрастает в 2 раза.
Оооо, сколько месяцев я говорил какое это дно оператор. Боты набегают и кричат что у них все ок.

Я уже и телефон на ночь выключаю, так он у меня в выключенном состоянии в интернете лазит 🤣

Дерьмостар !

Звонил сегодня в колцентр киевстара.
Спрашиваю: это как так, меня с Всё вместе Щедро по 200грн сгоняете на Экстра по 250грн, при этом Щедро в свободном подключении и за 200грн?
Говорит, что с января всех с Щедро переведут на Экстру. По 250грн. Правда, для тех, кто подключился в декабре к Щедро, скидка 50 грн на первые 3 месяца сохранится.
Охренеть у них многоходовочки. :іржач:
То есть, в декабре народ переведется с Экстры на Щедро, а в январе их опять сгонят на Экстру. Ну это если верить чуваку из колцентра.
Я побоялся это озвучивать, подумал ну вдруг для новых абонентов будет старый тариф (без приставки 2020, 2021 и тд) с точно такими условиями.
Ведь у меня меняется именно тариф все вместе щедрый

Тоже кс региональный - пару раз приходила смска, мол, вы выезжаете за пределы своего тарифа, доброго пути! А я в это время стою и охуеваю, например :D

Ну может ты летал - вот и за пределы.:D

По 20 годам использования Kyivstar - продолжаю пользоваться, несмотря на все но. У меня пакет где-то за 220 грв в месяц, включая безлимитный инет 100 мбс - он меня устраивает. Плюс инета - мало замедляется в пиковые часы - в отличие от того же Ланета и других. При этом я перепробовал нескольких операторов - и пока пользуюсь этим.

В роуминге есть три страны с льготным тарифом - что-то ок полутора гривен в минуту, их выбираешь сам. Покрытие по Украине практически стопроцентное. Менять пока не собираюсь - да и мой киевстаровский номер у многих знакомых и случайных контактеров - в памяти их смартфонов.

Назад
Зверху Знизу