Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Я уже и телефон на ночь выключаю, так он у меня в выключенном состоянии в интернете лазит
Он тебя фоткает, записывает твой храп и отсылает в моссад :D

Он тебя фоткает, записывает твой храп и отсылает в моссад :D

Може і дійсно у нього хтось поставив RAT який працює в фоновом режимі навіть якщо живлення вимкнули а він грішить на оператора.

Заебали, не активируется самостоятельно пакет услуг на месяц, вместо этого активируется пакет услуг на день.
Была такая херня. Но после того, как я в третий раз прогулялся к терминалу пополнить счет (из-за комиссий все никак не получалось достичь нужной суммы). В общем, помог только звонок оператору.

Была такая херня. Но после того, как я в третий раз прогулялся к терминалу пополнить счет (из-за комиссий все никак не получалось достичь нужной суммы). В общем, помог только звонок оператору.
Деякі банки пропонують поповнювати без комісії і на будь яку суму. Але якщо у вас відкрите провадження і рахунки заблоковані то залишається гуляти кожного разу до термінала з налічкою.

При помощи встроенного программного обеспечения на борту? Или придется качать сторонний софт?

Фіг його знае. На андройді цього не робив. Вважаю що повна перепрошивка зможе видалити trojanа. Ось так і купуй бу смартфон а потім рахунок в нуль і не відомо як)))

Вважаю що повна перепрошивка зможе видалити trojanа
А как можно подхватить трояна? Хотя, если государство хочет знать о тебе все - оно это сделает, особо не интересуясь твоим мнением.

А как можно подхватить трояна? Хотя, если государство хочет знать о тебе все - оно это сделает, особо не интересуясь твоим мнением.
А ви впевнені що в приложухах на плей маркеті їх немає? Найпростіший спосіб встановлювати ліві apk.

Апк? Подробности можно?

Можете самі зробити а потім етично протестувати на власному телефоні щоб зрозуміти як це працює і як захистити себе і своїх близьких
AhMyth RAT (Remote Access Trojan) — это приложение с открытым исходным кодом, в настоящее время находится на стадии бета-версии. Программа ориентирована на пользователей Windows, но на GitHub можно найти исходники и для Unix-подобных платформ

Може і дійсно у нього хтось поставив RAT який працює в фоновом режимі навіть якщо живлення вимкнули а він грішить на оператора.
Тихо, тихо, чистый сыр и проверенные АПК ;)
Шью с нуля раз 3 месяца

У меня даже звонилки без браузера (как ???) с симкой говностар разумеется В инет ходят, когда выключенный смартфон, я говностар не удивился :)
Скрины в теме

А как это понять? И как бороться? Сбросить телефон к заводским настройкам?

Только шить !

Та пополню через приват 24. Еще обычно 5-10 грн кладу с запасом. Но блядь какая-то хуйня и активируют мне пакеты на день. А я смс читаю редко.

Иногда проще новый купить чем шить. Я в последнее время андройд вознинавидел еще больше чем виндоуз, а виндоуз наоборот в моих глазах поднялась после выхода Win 11 и WSL

Назад
Зверху Знизу