Re: Оператор Киевстар. Отзывы
у меня роутер стоял в коридоре и малые бегали вырвали все провода с корнями когдато6, мастер приехал в точно назначенное время, когда обоим было удобно, все сделал добросовестно, дал ему на пиво от души, хотя он и брать не хотел
а оптика (ты хоть читал что я написал ?) каким краем к твоему роутеру и кабелям в падике ?
...........
мне на твои роказни фиолетово, мы все читаем твои крохоборнические истории
как мне на твои
он бывает и хороший, о чем если ті вдруг умеешь читать, я всегда пишу в теме
куда ты даже тещу посадил,
прикинь, всего 100 грн провод инет + симка. Отличное предложение я считаю.
И прикинь, я даже написал что были проблемы и кс их решил (хоть и не быстро)
прикинь, у меня она работает лучше провода кс
и это при том что в моем доме аж 3 абонента провод инета киевстар
да, делбсь опытом с данным оператором (часе в соответствующей теме или когда ты упоминаешь ее)
это факт и мало кто может возразить.
В общем это называется сам знаешь как.
это называется опыт человека который и юзер и знает как устроен укр телеуом
Людям интересно качество + цена, я как говорю, так и есть
с чего ты так решил ?
Я вижу иные вопросы от людей.
Люди разные и интересы раные.
Для меня КС идеален так как не было проблем с мобильным априори
а кто-то спорит с твоим утверждением ?
Или ты не веришь что у меня или у моих знакомых (или тех кто спрашивает) есть проблемы с киевстар ?
9адротская воля, когда они звонили и через пару дней говор ли, вы мастера ждёте?
это всего лишь твой опыт. и заметь, я не пишу что это не так.
о своем я в теме воли отписывался
В моем понимании все складывается в цене пакета, провода и базы абонов, ну и качества само собой.
в моем понимании мне фиолетово что и сколько стоит, главное чтобы был выбор и альтернатива.
Возможно кому и глючный провод кс (зато недорого) тоже подойдет.
(или люди поймут что в даже в соседнем доме качество может сильно отличаться)
но вся основная масса знакомых сидит на КС и все довольны как проводом, так и сетью само собой.
от этого у других не может быть проблем с данным оператором ?
Или ты думаешь что сеть однородная и везде все заебись ?
Все умеют считать деньги и платят за качество, не нравится, меняют провайдера.
это всего лишь твое мнение, а у многих свое.
У всех есть бесперебойное иптв в отличном качестве, хорошая связь, домашний инет до сотки и небольшая цена за все это качество вместе
в это и других темах много сообщений от иных юзеров что у них кс работает не как у тебя, что не так ?
Ты продолжишь свою пластинку что не может так быть у тебя все заебись ?
у меня иной конфиг и для меня он лучше
Отдельно главное что есть альтернатива.
Еще раз персонально для тебя : помимо моего опыта (до сих пор подключаю, кстати даже киевстар) у меня огромное количество активных сим иных операторов с в семье и окружении. 2 активных (ток моих) линии с проводом кс (раньше было больше) и просто симки данного оператора (которые слабо юзаем, зато полностью бесплатно не первый год)
У меня свой опыт и свое мнение, которое озвучиваю на форуме.
Пожалуйста , не пиши в очередной раз после простыни типа как у тебя все заебись, не трать время. От этого проблемы у меня или других людей с данным оператором никуда не денутся, а когда вопрос решится никто не забудет отписаться.