Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Был поклонником КС, но в последнее время опсос явно о..ел. Реальному оператору хер дозвониться, робот зае.ал уже, постоянные отвалы у них в домашнем инете, одним словом пидарасы, говноконторп стала. Сидел на нем очень долго, но видимо пришло время сменить провайдера. Конченая контора роботов и пидарасов

Был поклонником КС, но в последнее время опсос явно о..ел. Реальному оператору хер дозвониться, робот зае.ал уже, постоянные отвалы у них в домашнем инете, одним словом пидарасы, говноконторп стала. Сидел на нем очень долго, но видимо пришло время сменить провайдера. Конченая контора роботов и пидарасов
у меня пропал дар речи :D
раз уж таких лояльных клиентов кс достал, что говорить об обычных юзерах ?:незнаю:
Сменить можно сохранив номер, правда бежать некуда по факту.
Водафон на 5 процентов ток лучше, а лайф уже перегружен :(
Попробуй на лайф, в любом случае вернуться всегда можно.
Если будешь "все вместе" отключать, могут (причем если сразу зажмут, суки будут наяривать еще много раз каждый месяц) предложить скидку на год (пока нет акций у других провайдеров можно будет потерпеть)
а так жди нового года ! У меня воля (при всех ее минусах) как инет вообще никаких претензий, и всего 40 грн в месяц.

Обычный юзер выше отписался. 24 гига за 5 шекелей - очешуел КС, таки да.)
А вернуться в случае чего - тот ещё квест. ;)

Обычный юзер выше отписался. 24 гига за 5 шекелей - очешуел КС, таки да.)
а что, за эти бабки можно тулить хуйню по качеству или под видом глюков (работ по смене билинга) лошить абона ?

Не факт что захочет вернуться в это болото ;)

у меня пропал дар речи :D
раз уж таких лояльных клиентов кс достал, что говорить об обычных юзерах ?:незнаю:
Сменить можно сохранив номер, правда бежать некуда по факту.
Водафон на 5 процентов ток лучше, а лайф уже перегружен :(
Попробуй на лайф, в любом случае вернуться всегда можно.
Если будешь "все вместе" отключать, могут (причем если сразу зажмут, суки будут наяривать еще много раз каждый месяц) предложить скидку на год (пока нет акций у других провайдеров можно будет потерпеть)
а так жди нового года ! У меня воля (при всех ее минусах) как инет вообще никаких претензий, и всего 40 грн в месяц.
Воля гавно ещё то, КС как мобильный оператор отличный, предьява была по домашнему инету, и что хер дозвониться оператору, робот говорит, что неполадки до утра, уже все работает. Под словом постоянные отвалы имелось ввиду на протяжении последних трёх месяцев проблема возникала после 23.00 раз 5, вчера рубануло утром и до сегодняшнего утра. Как то так
:-)

лайф уже перегружен
Ой, а кто его перегрузил так резко? Ты ж почти вчера писал что отличная свободная сеточка, а тут после подорожания внезапно навалились и перегрузили.

Ой, а кто его перегрузил так резко? Ты ж почти вчера писал что отличная свободная сеточка, а тут после подорожания внезапно навалились и перегрузили.
Вчера это пол года или год назад ? :)
Хорошее у тебя вчера.
Меня перегруза не каснулись, тк я умею юзать (в тех местах где сталкивался, ставил 3ж онли)
Но да, есть места где лте просел.

Воля гавно ещё то, КС как мобильный оператор отличный, предьява была по домашнему инету, и что хер дозвониться оператору, робот говорит, что неполадки до утра, уже все работает. Под словом постоянные отвалы имелось ввиду на протяжении последних трёх месяцев проблема возникала после 23.00 раз 5, вчера рубануло утром и до сегодняшнего утра. Как то так
:-)
В чем гавно, в качестве провод инета ?
Что же я тогда юзаю без проблем , вообще без проблем (лоховстар провод ты читал: то то не работает, то скорость просела, про инет у тещи недавно отписался)
Я именно про провод инет от воли и у меня дома он отлично работает уже пол года.
Да, частые звонки с напариванием акций, да , хз как отключаться , но к инету вопросов нет (если бы были, вернулся на все вместе со скидкой на год)

Что же я тогда юзаю без проблем , вообще без проблем (лоховстар провод ты читал: то то не работает, то скорость просела, про инет у тещи недавно отписался)
Я именно про провод инет от воли и у меня дома он отлично работает уже пол года.
Да, частые звонки с напариванием акций, да , хз как отключаться , но к инету вопросов нет (если бы были, вернулся на все вместе со скидкой на год)
Братан, то что у тебя проблемы в КС, то тебе считается, связка все вместе рулит. На воле сидела и теща и матушка, платить 180 грн воле за инет это бред, а плакаться и выбивать им за 40 грн не считаю нужным. Перевел на Вегу их и забыл за все. Проблема у меня была, но она решилась, и меня все устраивает, особенно с мобильным КС проблем вообще нет. Ща провод писал что задрачивает, что не дозвониться оператору и о вечает робот задрот

Братан, то что у тебя проблемы в КС, то тебе считается, связка все вместе рулит. На воле сидела и теща и матушка, платить 180 грн воле за инет это бред, а плакаться и выбивать им за 40 грн не считаю нужным. Перевел на Вегу их и забыл за все. Проблема у меня была, но она решилась, и меня все устраивает, особенно с мобильным КС проблем вообще нет. Ща провод писал что задрачивает, что не дозвониться оператору и о вечает робот задрот

В смысле плакаться ?
Тупо за 40 грн подключил и все
Для всех такая акция была.
Но вопрос не в этом : качество инета норм, ТВ от них я не юзаю (постоянно наяривают с предложением)
Я догадываюсь почему у меня всё норм, но уверен что ещё полно таких домов ;)

Связка все вместе рулит только ценой и то в том случае когда она работает , а не едет мозг (как тот же провод инет или как у меня дома несколько лет небыло сети)

Ебстественно не буквально.

Тоже чутка скурвился.
Так шо там, 10+ лямов перебежчиков за лето хапанули?:сарказм:

Хз что они хапанули, как по мне : лучше молчать что там все гуд.
Меньше народу, - больше кислорода )))

Кстати они в прибыль вышли, делаем выводы.

Кстати проблема не в лоховстаре, в частности в моем случае, а в наших комунальщиках(водоканале), которые при ремонте магистрали повредили кабель, идущий в микрорайн МЖК :-)

В смысле плакаться ?
Тупо за 40 грн подключил и все
Для всех такая акция была.
Но вопрос не в этом : качество инета норм, ТВ от них я не юзаю (постоянно наяривают с предложением)
Я догадываюсь почему у меня всё норм, но уверен что ещё полно таких домов ;)

Связка все вместе рулит только ценой и то в том случае когда она работает , а не едет мозг (как тот же провод инет или как у меня дома несколько лет небыло сети)
Братан за волю ты трындишь, что для всех. Сосед хотел на волю соскочить с Триолана, ему загадали
150 грн, поэтому он перешёл на КС все вместе за 200грн, любуется всем от иптв от гланца до мобсвязи и горя не знает, ещё и в танки рубится пенсионер :-)

⛄;69846703 сказав(ла):
когда запуск Домашний инет от вудафона?
Нам не светит
Одесса, Киев ...

Братан за волю ты трындишь, что для всех. Сосед хотел на волю соскочить с Триолана, ему загадали
даже на форуме сколько месяцев озвучивал и многие (как и я ) подключились за 40 грн в месяц.
хз что там с твоим соседом не так
Если бы я использовал схему, я бы так и написал.

Кстати проблема не в лоховстаре, в частности в моем случае, а в наших комунальщиках(водоканале), которые при ремонте магистрали повредили кабель, идущий в микрорайн МЖК
ах да, слыхали истории сколько кс готов платить за пайку оптики. Наверное столько и за остальные работы. Понятно почему такая ж у абонов.

у меня у тещи похоже свитч поменяли и вроде как начало шевелиться.

⛄;69847242 сказав(ла):
что инетерсно там еще интересные акции за сотку 700 грн в год
lanet наше все !
гигабит на 30 месяцев аж по 1 грн в месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дерьмостар который обсуждаем в теме у многих максимум по 25 грн в месяц на 25 месяцев
а нам ток воля по 40 грн в месяц и как читаю выше не все даже подключились

Кстати гигабит ток в новостроях на хтз у веги. (на мира)

Нам не светит
Одесса, Киев ...

даже на форуме сколько месяцев озвучивал и многие (как и я ) подключились за 40 грн в месяц.
хз что там с твоим соседом не так
Если бы я использовал схему, я бы так и написал.

ах да, слыхали истории сколько кс готов платить за пайку оптики. Наверное столько и за остальные работы. Понятно почему такая ж у абонов.

у меня у тещи похоже свитч поменяли и вроде как начало шевелиться.
у меня роутер стоял в коридоре и малые бегали вырвали все провода с корнями когдато6, мастер приехал в точно назначенное время, когда обоим было удобно, все сделал добросовестно, дал ему на пиво от души, хотя он и брать не хотел

Братан мне на твои роказни фиолетово, мы все читаем твои крохоборнические истории, то КС ему херовый, куда ты даже тещу посадил, то воля охуенна, то тыпро лайку заливаешь , то лайф у тебя охуенен. В общем это называется сам знаешь как. Людям интересно качество + цена, я как говорю, так и есть. Для меня КС идеален так как не было проблем с мобильным априори, домашний подкачал последний раз вчера на день, но в течение дня все починили, это не 9адротская воля, когда они звонили и через пару дней говор ли, вы мастера ждёте? :).В моем понимании все складывается в цене пакета, провода и базы абонов, ну и качества само собой. Если меня лайка в свое время не устроила, я пакет нах выбросил и поставил водафон, малой в первый класс поставил лайку, чтоб понять чё ей потом покупать КС или водафон в зависимости от того чё больше будет, но вся основная масса знакомых сидит на КС и все довольны как проводом, так и сетью само собой.
У всех есть бесперебойное иптв в отличном качестве, хорошая связь, домашний инет до сотки и небольшая цена за все это качество вместе. Все умеют считать деньги и платят за качество, не нравится, меняют провайдера. Единственное зпдротстао это недозвон к реальному оператору вместо робота

у меня роутер стоял в коридоре и малые бегали вырвали все провода с корнями когдато6, мастер приехал в точно назначенное время, когда обоим было удобно, все сделал добросовестно, дал ему на пиво от души, хотя он и брать не хотел
а оптика (ты хоть читал что я написал ?) каким краем к твоему роутеру и кабелям в падике ?

...........

мне на твои роказни фиолетово, мы все читаем твои крохоборнические истории
как мне на твои

то КС ему херовый,
он бывает и хороший, о чем если ті вдруг умеешь читать, я всегда пишу в теме

куда ты даже тещу посадил,
прикинь, всего 100 грн провод инет + симка. Отличное предложение я считаю.
И прикинь, я даже написал что были проблемы и кс их решил (хоть и не быстро)

прикинь, у меня она работает лучше провода кс
и это при том что в моем доме аж 3 абонента провод инета киевстар

тыпро лайку заливаешь
да, делбсь опытом с данным оператором (часе в соответствующей теме или когда ты упоминаешь ее)

то лайф у тебя охуенен.
это факт и мало кто может возразить.

В общем это называется сам знаешь как.
это называется опыт человека который и юзер и знает как устроен укр телеуом

Людям интересно качество + цена, я как говорю, так и есть
с чего ты так решил ?
Я вижу иные вопросы от людей.
Люди разные и интересы раные.

Для меня КС идеален так как не было проблем с мобильным априори
а кто-то спорит с твоим утверждением ?
Или ты не веришь что у меня или у моих знакомых (или тех кто спрашивает) есть проблемы с киевстар ?

9адротская воля, когда они звонили и через пару дней говор ли, вы мастера ждёте?
это всего лишь твой опыт. и заметь, я не пишу что это не так.
о своем я в теме воли отписывался

В моем понимании все складывается в цене пакета, провода и базы абонов, ну и качества само собой.
в моем понимании мне фиолетово что и сколько стоит, главное чтобы был выбор и альтернатива.
Возможно кому и глючный провод кс (зато недорого) тоже подойдет.
(или люди поймут что в даже в соседнем доме качество может сильно отличаться)

но вся основная масса знакомых сидит на КС и все довольны как проводом, так и сетью само собой.
от этого у других не может быть проблем с данным оператором ?
Или ты думаешь что сеть однородная и везде все заебись ?

Все умеют считать деньги и платят за качество, не нравится, меняют провайдера.
это всего лишь твое мнение, а у многих свое.

У всех есть бесперебойное иптв в отличном качестве, хорошая связь, домашний инет до сотки и небольшая цена за все это качество вместе
в это и других темах много сообщений от иных юзеров что у них кс работает не как у тебя, что не так ?
Ты продолжишь свою пластинку что не может так быть у тебя все заебись ?
у меня иной конфиг и для меня он лучше
Отдельно главное что есть альтернатива.
Еще раз персонально для тебя : помимо моего опыта (до сих пор подключаю, кстати даже киевстар) у меня огромное количество активных сим иных операторов с в семье и окружении. 2 активных (ток моих) линии с проводом кс (раньше было больше) и просто симки данного оператора (которые слабо юзаем, зато полностью бесплатно не первый год)
У меня свой опыт и свое мнение, которое озвучиваю на форуме.
Пожалуйста , не пиши в очередной раз после простыни типа как у тебя все заебись, не трать время. От этого проблемы у меня или других людей с данным оператором никуда не денутся, а когда вопрос решится никто не забудет отписаться.

прислали смс с номера 4036, попросили оценить "відмінні продукти та послуги"

прислали смс с номера 4036, попросили оценить "відмінні продукти та послуги"
Почему мне ничего никогда не присылают :)
P.s. вот это у тебя бомбонуло :-)
P.s.s. спрошу в очередной сотый раз, ты сидишь на КС с его проблемами, зачем оно тебе надо, даже если он присылает тебе ущербный пакет на год за 100грн или за сколько там, и ты это "хаваешь" и опять потом пишешь здесь про проблемы с оператором, тоже дело у тебя и с оптикой, я не думаю что тебе не хватает денег на нормального провайдера, что б не извращаться так. Также не думаю, что КС сидит и читает здесь отзывы, ему на тебя абсолютно фиолетово, база большая.
К чему такая извращенность, потеря 100 грн в ущерб качественной связи, или просто склонность к халяве
P.s.s.s. я говорю не только за себя, а могу тебе ответить за весь МЖК, есть 4 провайдера в высотке в каждом подъезде(Вега,воля, триолан и КС). Почти все, кого знаю сидят на оптике КС, в мобилах у всех водафон+КС.
Как так может быть, если это говнооператор?
P s.s.s. единственное задротство КС это сериал дозвониться к оператору, но оно особо и не нужно так как почти всегда все гуд
А робот там задрот ещё тот :-)

Назад
Зверху Знизу