Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

часто сами телефоны не дружат с оператором (особенно свежие модели)

Телефону около года. Все было норм. Это пару месяцев глюку. Да и модель не понтовая. Ксяоми там какой то там. Про вроде. Точно не свежак.

Телефону около года. Все было норм. Это пару месяцев глюку. Да и модель не понтовая. Ксяоми там какой то там. Про вроде. Точно не свежак.
если данная сим нормально работает в другом телефоне, значит оператор пролил новый софт и всплыл новых глюк с определенным железом .
Хз будут ли откатывать назад и вообще знают ли они о проблеме.

если данная сим нормально работает в другом телефоне, значит оператор пролил новый софт и всплыл новых глюк с определенным железом .
Хз будут ли откатывать назад и вообще знают ли они о проблеме.

Куча матюков:D
Поняла что нужно попробовать другой телефон. Если там все норм, то опять жаловаться КС. Но это типа бесполезно. Просто терпеть или менять телефон. На это я пока не готова. Спасибо за инфу.

Если там все норм, то опять жаловаться КС. Но это типа бесполезно. Просто терпеть или менять телефон.
если вам будет легче, даже владельцы айфонов и других операторов тоже сталкиваются с глюками работы с сетью и интернетом

Удивительно что без подорожания изменили тариф Love и накидали инета (теперь 12гб) минут (теперь 1200) и видео (типа бесплатно), за те же 150 грн.

Странно что не подорожало ...

если вам будет легче, даже владельцы айфонов и других операторов тоже сталкиваются с глюками работы с сетью и интернетом

Та не легче. Просто с таким сталкиваюсь впервые и задалбывает перезагружать телефон.

как это отменяет, что не у всех ОК?

Не знаю, как там у всех. Видимо, я и есть Счастливый Олень. Ну и слава богу. Поебать.
Когда Киевстар начнет меня заебывать или задрачивать - ну, так свалю от них. Пока норм.

Вы ответили не читая, другим? и сразу понеслись цокая копытами)))

Э... поясни. Я действительно не читал всю простынь. Укажи пожалуйста, где я конкретно должен был бы аргументировать свое цоканье копытами, или как там? Я попробую.

Я рассказал, что у меня не Ок
В ответ ты написал, что у тебя таки Ок и о проблемах других тебе не известно.
если ты сам не понимаешь, что пишешь, тогда зачем пишешь?
не читал всю простынь.
где у меня ты увидел простынь? А если не увидал, то зачем пишешь мне?
где я конкретно должен был бы аргументировать свое цоканье копытами
кто тебя просил аргументировать, у того и спрашивай.
Соберись, подумай, потом спрашивай.
Э.... (с)
Но в любом случае мне не о чем с тобой обсуждать.

При 100-гривневом "безлимите" сняли ещё 10-ку за услугу "интернет", хорошо есть возможность просмотреть историю. Дозвонился оператору, признали ошибку, типа единичный сбой, обещали в 3-х дневный срок вернуть.

При 100-гривневом "безлимите" сняли ещё 10-ку за услугу "интернет", хорошо есть возможность просмотреть историю. Дозвонился оператору, признали ошибку, типа единичный сбой, обещали в 3-х дневный срок вернуть.
)))
ок, напиши снимут дли завтра ;)

Из-за этих у@бков уже вторые сутки нет интернета! "Возныкли финансови пытання. Термин выришення вид одного до п`яты робочых", это при том, что всё оплачено вовремя! Прсто Конченные у@баны!

Вернули червонец

Вернули червонец
А я опять с выключенным (в Харькове разумеется) вторые сутки телефоном куда-то уехал [emoji24]
520b1d98c4e8a183ae78000728075507.jpg

А я опять с выключенным (в Харькове разумеется) вторые сутки телефоном куда-то уехал [emoji24]

Не помню писал ли тут, у меня такое было года 3 назад, после выхода из метро Победы. Тоже с оператором пришлось восстанавливать справедливость.

Назад
Зверху Знизу