Зачем столько ненависти там, где и так всем давно понятно?
Юзаю киевстар с 96 года). На единственную симку завязаны карты, кошельки, и много чего ещё.
Мобильным инетом не пользуюсь, т.к. дома покрытия 4ж практически нет (хотя 100 метров до метро Армейская).
Тоже прислали, что новый тариф теперь 75.
Да, стригут. Но это не те деньги, чтобы исходить желчью на форуме.
Лучше заработать эти 20 грн сверху, чем платить сотни гривасов фармацевтам за подскочившее давление.
Ещё раз : где вы увидели ненависть к увеличению стоимости ?
Ненависть за 4 чашки кофе ???
Даже больше : всегда всем говорю про тарифы все вместе (именно тарифы интересно, но способ подключения по наружной стене, как пример, это разве не повод напомнить какое КС говно ?)
Или пишу как вообще не оплачивая юзать данного оператора.
Я юзаю всех операторов , даже тех о которых вы не знаете и есть возможность сравнить.
Обсуждаю всех (в других темах) операторов , КС в большинстве случаев (для меня разумеется) самый худший вариант.
Если обратите внимание на мои посты про покрытие : я обсуждаю факты и сравнения (например как у меня было покрытие и исчезло) с которыми сталкиваюсь, а не как люди далёкие (не про вас) от моб связи например требую чтоб поставили бс и тд.
Я могу (извините) подъебнуть в постах (больше чем юзер понимая суть вопроса) , могу как юзер написать эмоционально пост, но во всех случаях максимум озвучиваю что у иного оператора в моем случае все ок.
Все познается в сравнении и вы, юзая одного оператора с 96 года, не можете объективно оценить что лучше или хуже. Но да, возможно вас все устраивает.
Я Киевстар не выбирал (в Харькове исторически umc был лидером), а после у нас (в семье) всегда с момента появления в Украине был WellCom (после Билайн УА) основной сим и тогда появившийся Life, после добавл основным (когда ток 3ж появилось и много лет юзал когда все остальные столько лет о 3ж только мечтали) utel
Про пиплов (теслил до запуска, после юзер) или Интер вообще молчу.
Так что мухи отдельно, котлеты отдельно.
Вопрос не в подорожании на 20 грн, а в нюансах типа как контентом воруют, как поминутно или по 13 абонплат стригут , какое качество и тд