Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
мне даже пуш иногда с инфой о зарплатой не приходит, не то что смс от КС, вот поэтому виджет и удобнее на рабочем столе.
но смс была ранее, почему перестали слать это вопрос.
мелочь, а способ бабла срубить с абона.
Лайка из всего что я пробовал разговор как будто рядом с человеком- идеальна, но нет в ней абонов и дозвон не с первого раза бывает печалька поэтому и ушел
по этой причине у нее много минут (или недорого и посекундно и без абонплаты) на других операторов.

То что в лайке нет левых подписок это да, но за разные баннеры, хзкуда там можно влезть, у меня все ок, так что лайка норм
нельзя на лайке влезть в платные баннеры. серьезно.

Все би++, я отдыхать на боковую, доброй ночи!!!
спок :)

виджет на экран Смарта тяжело поставить и по нему смотреть сколько чего
И смотреть, смотреть на него каждый день по несколько раз? И что же там увижу? Абонплата снимается вся сразу, интернет - безлим, бонусы отсутствуют..., т.е информация меняется раз в четыре недели. Что мне даст этот виджет?
За пару дней до окончания пакета приходит смс о пополнении-напомиание. Закидываю всегда в последний день, что себе 50, что жене 140, все зачисляется, ничего не снимают лишнего .
Все так, но бывают случаи, когда нет приема в течение трех дней (на даче) - приезжаешь домой и узнаешь, что СМС пришла три дня назад, а ты сам - уже злостный неплательщик и переведен на 10грн в сутки.

И смотреть, смотреть на него каждый день по несколько раз? И что же там увижу? Абонплата снимается вся сразу, интернет - безлим, бонусы отсутствуют..., т.е информация меняется раз в четыре недели. Что мне даст этот виджет?
Ну не знаю, мне его хватает с головой. Можно посмотреть и снятие абонки, и что осталось. Также все можно посмотреть в личном кабинете. Вывел его на отдельный рабочий стол и он автоматом все обновляет. Также вроде у них есть запрос по USSD-командам, можно поставить на быстрый набор команду и через него смотреть, это уж кому как.
Пздц, я раз в неделю смотрю у кого сколько осталось и кому пополнять,и напряга вообще нет.так у меня на КС сидит 4 человека

так бабки же !!! Они получают свой откат.
это понятно но херят свою репутацию.
тут даже дело не в тех 50 грн что с меня сняли за то что я не заказывал а в том что они не могут отключить это.
т е будут слать еще и еще.
и думающий человек пошлет их на куй уже после первого случая ибо это система

Нет, каждый сидит отдельно, выше расписывал, что у кого. Просто родителям смотрю, когда им закидывать, мне не сложно уделить 30секунд времени в неделю. Поставил потом напоминание на телефоне на какую дату и все дела. Просто у всех как правило пополнение в разные недели получается :)
А больше, чем на месяц не закидываю, чтоб не спиздели, это правило жизни уже, вот поэтому Водафон и лучше, закинул за год абонку и забыл про всё

Кстати сегодня зашел в кабинет со вторым КС который не контракт Там остался смачный безлим как и был

Поставил потом напоминание на телефоне на какую дату и все дела. Просто у всех как правило пополнение в разные недели получается
не проще в П24 создать регулярніе платежи по номерам ежемесячно (точне раз в 4 нед)?

не проще в П24 создать регулярніе платежи по номерам ежемесячно (точне раз в 4 нед)?
Нет,во первых никогда не ставлю автосписани5( на лайке зимой сняло 100грн с основного счета, было б автосписание лупасило б по 1грн в день, даже не чувствовал бы), во вторых привату не доверяю и обслуживаюсь в другом банке, сразу говорю это не моно. В третьих мне не впадло уделить 30 сек и посмотреть кому сколько осталось и закинуть когда, ну пусть на это уйдет ещё минута, шаблоны ж есть готовые.Так что как то так

Ну что, как и ожидалось (анонсировал раньше), с первых чисел (дата известна, но чтоб источник не палить) октября у всех абонов безлим превратится в 40 Гб [emoji23]🤣[emoji24]

К сожалению есть информация что и контракт тоже :(

Ну что, как и ожидалось (анонсировал раньше), с первых чисел (дата известна, но чтоб источник не палить) октября у всех абонов безлим превратится в 40 Гб [emoji23][emoji24]

К сожалению есть информация что и контракт тоже :(

Какой еще источник палить, ты о чем, это прям на сайте написано. Причем, как по мне, стало намного лучше. Когда инет реально нужен, нет ограничения 3 гига в день.

Какой еще источник палить, ты о чем, это прям на сайте написано. Причем, как по мне, стало намного лучше. Когда инет реально нужен, нет ограничения 3 гига в день.
Ну мне скинули, на сайте не лазил.
И конечно фаны говностар видят позитив , когда с 90 Гб вдруг становится всего 40 Гб [emoji23]
Интересно, а для старых абонов вкусный безлим будет 40 гб, или как всем новым 20 ?

Хана всему, будут теперь смотреть 144 пикселя.
не ну ты действительно думаешь что киевстар не пидарасы ???????????
Они меня развели на 100 грн за БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНЕТ НА ГОД (а людей на 360 грн развели) а сейчас мне дадут по 1.5 гб в сутки !!!
Я даже месяц с лоховсрань не проходил,опять на полку симку про то как я расстроен с недавним апгрейдом железа на даче (и все приколы связанные с работой именно данного говнооператора) я вообще молчу. Я бы продолжал сидеть на лайфе !!!
И на железе бы сэкономил и нервы с дерьмовым покрытием (антенну городил)

Би++, пора слезать с Киевстара, не будет халявы, зато есть нормальная связь :-)

Би++, пора слезать с Киевстара, не будет халявы, зато есть нормальная связь :-)

То ты других операторов не юзал и не в курсе какой действительно должна быть нормальная связь. :D
Мне есть с чем сравнивать :кручусь:
Те места где у кс хотспот с быстрым инетом можно на пальцах рук пересчитать, а все остальное как у всех, но не голос или не качество инета !!!
Я позавчера в очередной раз на авто с Харькова на Запорожье и с кс симкой в смарте и инет пытался юзать.
Даже водафон больше по покрытию 4ж (про 3-4 ж от лайфа и давно в тех местах по трассе я неоднократно писал)
И я сейчас не про залипающий инет от говностар или говно голос в 2ж от него. И даже не про халяву, тк я оплатил 100 грн !!!

Кстати кс мне опять прислали получите бонусы и переведите с основного на лайселл ...

Кстати удивил водафон с селах, там где нет 3-4 ж очень шустро (вообще в шоке что там в 2ж что-то бегало) работает 2ж инет !!!

На обратном пусти игрался интертелекомом и его 0.5 мбит при считай полном отсутствии сигнала (но и голос и инет работали , а качество голоса ... теплый ламповый звук) и 2 мбита когда сеть есть.

Би++, пора слезать с Киевстара
так и будет : верну лайф где за звонки через Bip мне лайфселл начисляет гигабайты.
Это не считая того что симка сейчас в ноутбуке, а общаюсь со смарта через приложение бип и инет кс

Так, а когда ждать что с КС слезешь, или тебя бонусы- сранусы какие-то опять удержат на этом провайдера. Я просто удивляюсь, мне хватило проблем пару раз хороших на лайке и она улетела в бездну, а ты сидишь и поддерживаешь КС, даже если он тебе бесплатно обходится и качество и связи и интернета не устраивает :-)

Назад
Зверху Знизу