Статус: Офлайн
Повідом.: 4994
Повідом.: 4994
Не надо, мягко говоря, заливать. Например, телефон пенсионного фонда киевского района +380577178936 (мобильных номеров нет). СОБЕС (057) 725-03-33, (057) 700-14-98
А вот куча номеров исполкома киевского района - покажи хотя бы один мобильный номер:
смотри они идут в пенсионный или собес не тупо попиздеть и простоять в очереди целый день потому что им делать нех, а звонят человеку заранее и спрашивают когда можно подойти, чтоб там не стоять целый день.
не надо мягко говоря заливать, мобильные есть у всех, другое дело как тебе взять номер нужного человека, но то уже другой вопрос
Я тебе даже по себе скажу у меня есть мобильные номера в собесе, людей к которым я обращаюсь.
простите а вы туда звоните каждый день или разговариваете с ними по 20 минут???
у меня как и у родителей, которым по 70, звонки на городские номера практически не используются

это тоже самое, когда тебе надо подойти в школу поговорить с учителем, ты ж не звонишь по городскому на телефон школы, а берешь мобильный учителя и звонишь напрямую, если сталкиваешься периодически с такой необходимостью встреч, или я не прав?