Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
кстати еще немножко расширенной инфы о подписках, на примере российского оператора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати еще немножко расширенной инфы о подписках, на примере российского оператора
Нах нам российская хуцня, давай за КС пиши

а есть отличия ????????????
там просто все разжевано.
За кс уже много написано в теме.
где? Кроме твоих постов особо ничего не нашел, но ты и дальше активно используешь КС, в чем логика, даже если это халява??? То тебе инет не такой, то наебают везде, что держит?.
Мне допустим если Лайка не подошла, посидел ещё пару месяцев и свалил на более дорогого и оптимального для меня оператора, и мне пох всякие линки клацалки со списанием разных подписок. Ни разу ни на одном операторе не сняло ничего ни за какие подписки, это касается как КС, Водафон, так и Лайф. Серфинг в инете по незнакомым сайтам с компа или по вафле, со смарта только по ходовым сайтам + телега. Где вы скрытые подписки находите, хз ;)

где? Кроме твоих постов особо ничего не нашел
да хоть первый пост прочти
хз, если встречу буду тогда перепостить в данную тему , просто я не сижу в фейсбуках и прочих социалках где активнее эти проблемы обсуждаются.
но ты и дальше активно используешь КС, в чем логика, даже если это халява???
так я делюсь опытом и рассказываю не только негатив, но и позитив, все рассказываю.
И да, мне оператор предоставляет бонусы, бесплатно тарифы и тд
халява, но для того чтобы я опять начал его юзать.
загляни в мой киевстар, может чего и тебе перепадет (ничего не найдешь, у тебя тариф все вместе)
Правда, например, оплатив инет за 100 грн на год я не могу его нормально юзать, тк он тупо залипает, примерно раз в час

Мне допустим если Лайка не подошла, посидел ещё пару месяцев и свалил на более дорогого и оптимального для меня оператора,
а мне, чтобы быть в курсе дел (раньше работа, сейчас хобби) приходится держать и юзать симки всех операторов. Меня это не напрягает.
Наоборот, при вопросах знакомых как и что лучше с моб связью, я поделюсь своим опытом и предложу что лучше (и даже киевстар все вместе)
А лайку я привожу только в ответ на ее упоминание, ты делишься своим опытом, я в ответ делюсь своим. Мнения возможно и разные , но оба основаны на практике.

Ни разу ни на одном операторе не сняло ничего ни за какие подписки, это касается как КС, Водафон, так и Лайф
потому что ты знаешь как и где лазить в инете (например ты не ходишь по баннерам).

Серфинг в инете по незнакомым сайтам с компа или по вафле, со смарта только по ходовым сайтам + телега. Где вы скрытые подписки находите, хз
в данном случае авторы подразумевали что инет раздается с симки оператора.

В общем меня киевстар начал задр..чивать через смс.
Пришла смс с текстом "мы хотим убедиться что представляем вам отличные продукты и услуги" (оригинал текста сохранен)
И ответить на вопросы 4036 ....

Говорят если отвечать что все хорошо, в мой кс появляются плюхи типа бонусы, но я отвечаю объективно и мне не грозит наверное :(

Любопытно кстати, учитывая что объём услуг там начисляется 1-го числа. Типа до 7-го безлим и потом 30 до октября, или таки с 1-го 30.
7го переводят в другой план. списание да с первого числа и связь есть до порога отключения - 130 грн.
теперь все то же самое только уже интернет не безлим а 30 Гб. Раеьше хоть с шейпом но был безлим и меня устраивал.

30 гб для мобильного пользования с головой

но не за 235 же.
темболее судя по инфе Бииплюса у них сеть не нагружена.
Ок сделали бы 150 на мес что было еще как то сенс пользоваться.
А вот так нае*ать - завлечь на контракт и поменять умовы?
Это же просто реально замануха и мошенничество.
Кто после этого будет к ним относиться серьезно?:ганьба:

но не за 235 же.
у нас у кс есть пустая, в сравнении с водафон.

В общем загнал я во второй слот симку КС (постараюсь минимум месяц продержаться, хотелось бы больше) и весь день катаясь по городу (смарт в автодержателе, на светофорах и в нереальных сегодняшних пробках) тестил КС lte инет. (И лайку разумеется , тк не могу понять чего народ жалуется на инет в лайке, эт в профильной теме, все вечно спрашивают на скрине где ты роуминг нашел)
От 8 мбит и до ... В среднем 24 -45 мбит (спидтест, тк 2ip меньше выдавал скорость) и это неплохой показатель нужно признать.
Когда я намекнул что все херня и тд (а дома сети 3-4ж нет и 2ж дохнуть начал) мне подсказали куда пройтись возле дома (к одной из бс) и там я увидел 100 мбит (смарт у меня разумеется с модемкой приличной) и съездил под бс в другое место (результат на скрине)
Конечно это спидтест, но все равно интересно :)
9a8ff677dfd9084acfd6ad28497a4673.webp

[emoji301 сказав(ла):
;68425610]166
я вот думаю всетаки 4кэт взять модем
Так таких бс как я понял понт в КС и это я ехал к ней (и стал под секторами)
В целом есть места (хотспот) где можно увидеть скорость в КС, но шаг влево или вправо и у нас стандартные 20 с копейками)
Лайф в этом смысле веселее (но без мега скоростей)
И это мы ещё водафон не тестировали ;)
(Жду когда бонусов накинут, лень пополнять)

[emoji301 сказав(ла):
;68425624]это понятно
среднее 20-40
так шо смысла нет в кэт6
Приятный хотспот :)

Но кс пидарасы : покрытие исчезло дома (на улицу ходить серфиться-разговаривать ? Может если не BiP как в Lifecell, так хоть VoWiFi запустили бы , лидер же типа, хз в чем), инет залипает раз в час (если много соединений с девайса как я понял), звонки на город и на интер за отдельную плату и абонку нормально снять не могут (хотят +10 грн) и тд (надоело перечислять)
Но есть плюс : сколько времени сим живет за бонусы и бывают места с очень быстрым инетом.

Я
но не за 235 же.
Я хз не пойму что у тебя за тариф и нах нужен тогда контракт? Уже спорил не один раз с тобой на эту тему, в чем преимущество и плюшки. Сижу на КС на предоплате не первый год, выбираю то что мне нравится, нет нах послал без всяких разрывов договора и перешёл на другого опсоса. У знакомых кто я знаю и сидят на контракте никого никуда не переводят, насколько мне известно, все сидят на тех тарифах которые они выбирали, включая цены за данный период какого то времени, ч без понятия на эту тему говорить не буду. Какой у тебя контракт был и какой сейчас ХЗ,То я нашел на сайте КС сейчас вот:

Вкладення

• Screenshot_2020-09-12-00-05-55-456_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-09-12-00-05-55-456_com.android.chrome.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 83
  • Screenshot_2020-09-12-00-06-56-912_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-09-12-00-06-56-912_com.android.chrome.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 79
и нах нужен тогда контракт?
на момент подключения он был нереальным :(

нет нах послал без всяких разрывов договора и перешёл на другого опсоса.
с контракта тоже можно, только дольше кс держать будет

У знакомых кто я знаю и сидят на контракте никого никуда не переводят, насколько мне известно, все сидят на тех тарифах которые они выбирали,
в среднем держат полтора года на все вместе без изменения условий.
Меня много раз сгоняли на более дорогие тарифы, но всегда возвращался или на скидку или на более дешевый. Да и как раз осенью (ближе к зиме) может быть (по опыту прошлых лет) как раз изменения в контрактах

И да, на 2 скрине этот контракт (был безлим, стал 30 гб)

Самый дорогой тариф за все время существования на КС просто попиздеть и для серфа у меня сейчас за 50грн, в жизни не гнали на какие то дорогие тарифы. И за 100грн 30гб это нормальная цена, но на контракт я б хер пошел даже за 50 грн безлим, только нелох знает что это наебалоао и бесплатного сыра не бывает а мышеловках!!!

Би++ открой секрет кому можно звонить на городской??? Мои родители пенсионеры знают мобильные номера даже в пенсионном и собесе.
Я вообще не понимаю зачем сейчас нщеикомк то нужны городские номера. Одновремя пользовался Интертелеком, но постепенно с него сошел и телефон где-то валяется у малых в игрушках)))

Назад
Зверху Знизу