Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нах нам российская хуцня, давай за КС пишикстати еще немножко расширенной инфы о подписках, на примере российского оператора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть отличия ????????????Нах нам российская хуцня, давай за КС пиши
где? Кроме твоих постов особо ничего не нашел, но ты и дальше активно используешь КС, в чем логика, даже если это халява??? То тебе инет не такой, то наебают везде, что держит?.а есть отличия ????????????
там просто все разжевано.
За кс уже много написано в теме.
да хоть первый пост прочтигде? Кроме твоих постов особо ничего не нашел
так я делюсь опытом и рассказываю не только негатив, но и позитив, все рассказываю.но ты и дальше активно используешь КС, в чем логика, даже если это халява???
а мне, чтобы быть в курсе дел (раньше работа, сейчас хобби) приходится держать и юзать симки всех операторов. Меня это не напрягает.Мне допустим если Лайка не подошла, посидел ещё пару месяцев и свалил на более дорогого и оптимального для меня оператора,
потому что ты знаешь как и где лазить в инете (например ты не ходишь по баннерам).Ни разу ни на одном операторе не сняло ничего ни за какие подписки, это касается как КС, Водафон, так и Лайф
в данном случае авторы подразумевали что инет раздается с симки оператора.Серфинг в инете по незнакомым сайтам с компа или по вафле, со смарта только по ходовым сайтам + телега. Где вы скрытые подписки находите, хз
7го переводят в другой план. списание да с первого числа и связь есть до порога отключения - 130 грн.Любопытно кстати, учитывая что объём услуг там начисляется 1-го числа. Типа до 7-го безлим и потом 30 до октября, или таки с 1-го 30.
Но подключали же на 90 (безлим)30 гб для мобильного пользования с головой
Но подключали же на 90 (безлим)
Даже водафон 40 даёт вместо безлима
В смысле изменений, а не ценыЗа 100 грн? О_О
но не за 235 же.За 100 грн? О_О
А если тебе нужно вместо проводного?30 гб для мобильного пользования с головой
у нас у кс есть пустая, в сравнении с водафон.но не за 235 же.
темболее судя по инфе Бииплюса у них сеть не нагружена.
Ок сделали бы 150 на мес что было еще как то сенс пользоваться.
А вот так нае*ать - завлечь на контракт и поменять умовы?
Это же просто реально замануха и мошенничество.
Кто после этого будет к ним относиться серьезно?![]()
Так таких бс как я понял понт в КС и это я ехал к ней (и стал под секторами)[emoji301 сказав(ла):;68425610]166
я вот думаю всетаки 4кэт взять модем
Приятный хотспот[emoji301 сказав(ла):;68425624]это понятно
среднее 20-40
так шо смысла нет в кэт6
Я хз не пойму что у тебя за тариф и нах нужен тогда контракт? Уже спорил не один раз с тобой на эту тему, в чем преимущество и плюшки. Сижу на КС на предоплате не первый год, выбираю то что мне нравится, нет нах послал без всяких разрывов договора и перешёл на другого опсоса. У знакомых кто я знаю и сидят на контракте никого никуда не переводят, насколько мне известно, все сидят на тех тарифах которые они выбирали, включая цены за данный период какого то времени, ч без понятия на эту тему говорить не буду. Какой у тебя контракт был и какой сейчас ХЗ,То я нашел на сайте КС сейчас вот:но не за 235 же.
темболее судя по инфе Бииплюса у них сеть не нагружена.
Ок сделали бы 150 на мес что было еще как то сенс пользоваться.
А вот так нае*ать - завлечь на контракт и поменять умовы?
Это же просто реально замануха и мошенничество.
Кто после этого будет к ним относиться серьезно?![]()
на момент подключения он был нереальными нах нужен тогда контракт?
с контракта тоже можно, только дольше кс держать будетнет нах послал без всяких разрывов договора и перешёл на другого опсоса.
в среднем держат полтора года на все вместе без изменения условий.У знакомых кто я знаю и сидят на контракте никого никуда не переводят, насколько мне известно, все сидят на тех тарифах которые они выбирали,