Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Вау, я пропустил такой замечательный пост :D

На что же намекает ? На то что я обманываю людей и все заебись у меня на самом деле ? :confused:
Я просто наговариваю на этого дерьмооператора ??????? :іржач:

Нюанс в том что люди которые интересуются местами где у меня трудности, далеки от моб связи. Очень далеки.
Для чего они интересуются ? С какой целью и главное что они смогут сделать ? Они решат мой вопрос или расскажут о причинах исчезновения 3-4 ж покрытия ? (я и так догадываюсь почему оно исчезло, но это не убирает факт что оно изменилось !)
Одно дело если бы подобные вопросы возникли от сотрудников оператора, но не нужно что данная инфа попадет к ним.
Я даже не задаю вопрос как кто-то далекий от моб связи проверит именно у меня в квартире уровень сигнала, или не, он приедет именно на дачу к моему дому :кручусь:
Отдельно чем же будут проверять, найдут комплекс типа "немо" или банально смартфоном с различными прогами на разном железе ?
И с чем же будет сравнение (не имея доступа к инфе оператора) что именно в данном месте произошло изменение ?

Но отдельно напомню что так совпало и на мои номера в обоих местах пришли смс от оператора с опросом о качестве сети , я как порядочный абон даже ответил :збентежений:
Может просто совпадение, но раньше я такого не получал.

Интересно, почему никто не ставит под сомнение залипы инета когда симка в роутере ?
Хотя не, все проверили уже и все заебись ща напишут.

Забавно читать твою подпись, кто же захочет работать с таким токсичным человеком, который при первом случае твою контору будет везде хуесосить.

Забавно читать твою подпись, кто же захочет работать с таким токсичным человеком, который при первом случае твою контору будет везде хуесосить.

Я не никогда не работал в КС и обрати внимание хуесошу по факту и главное хоть с частичным пониманием происходящего.
Я на форуме и мое мнение (пока я не сотрудник даже других компаний) от частного лица.
Но и это не главное : в отличии от большинства сотрудников опсоса (в тч на аутсорсе) я в курсе что и как у всех, а не как кулик хвалю свой огород не замечая бельма в глазу. Я не просто изучаю партнёров по рынку, я ищу их слабые места.
Насчёт вернуться это скорее эмоции (тем более на их зарплаты) супруга не пустит.
скучаю за дурдомом и понимаю что уже нет развития технологий (я ещё в 2007 году как сдма так и всдма 3ж запускал и юзал, когда все считай 10 лет без него были) да и один звонок и вернут обратно (но дважды в одно болото, хз).
Да и из слонов я бы только в лайфселл или лайку пошел , тк верю в данный продукт ;)
Ведь зная что и как у остальных, так приятно приводить контраргументы и главное только рассказать почему все иначе.

И возвращаясь к теме : ты считаешь нормальным навязывать платные подписки ?
Ты считаешь нормальным лошить на абонке (типа Билл резервирует, закидывай больше чем нужно бабла) ?
(Я даже не про посуточно или 28 дней, я про достаточную сумму на счету и типа что-то не так сняло)
Ты считаешь нормальным лошить на поминутке ?
Ты считаешь нормальным называть безлим, но при этом даже не резать по скорости, а ставить залипы , делать некомфортным использование ?
И тд

Водафон мне теперь шлет смс типа: пополните ну хотя бы на 30 гривен.
Я не зарекаюсь но с водафоном иметь дело не хочу.
Геи одним словом :-)
Жди, не сдавайся, не пополняй и пришлют тариф для удержания абонбазы. (35 или 60 грн)

скоро прийдёт би++ и посоветует лайку ;)

Хорошая альтернатива со своими +- ;)

Я не никогда не работал в КС и обрати внимание хуесошу по факту и главное хоть с частичным пониманием происходящего.
Я на форуме и мое мнение (пока я не сотрудник даже других компаний) от частного лица.
Но и это не главное : в отличии от большинства сотрудников опсоса (в тч на аутсорсе) я в курсе что и как у всех, а не как кулик хвалю свой огород не замечая бельма в глазу. Я не просто изучаю партнёров по рынку, я ищу их слабые места.
Насчёт вернуться это скорее эмоции (тем более на их зарплаты) супруга не пустит.
скучаю за дурдомом и понимаю что уже нет развития технологий (я ещё в 2007 году как сдма так и всдма 3ж запускал и юзал, когда все считай 10 лет без него были) да и один звонок и вернут обратно (но дважды в одно болото, хз).
Да и из слонов я бы только в лайфселл или лайку пошел , тк верю в данный продукт ;)
Ведь зная что и как у остальных, так приятно приводить контраргументы и главное только рассказать почему все иначе.

И возвращаясь к теме : ты считаешь нормальным навязывать платные подписки ?
Ты считаешь нормальным лошить на абонке (типа Билл резервирует, закидывай больше чем нужно бабла) ?
(Я даже не про посуточно или 28 дней, я про достаточную сумму на счету и типа что-то не так сняло)
Ты считаешь нормальным лошить на поминутке ?
Ты считаешь нормальным называть безлим, но при этом даже не резать по скорости, а ставить залипы , делать некомфортным использование ?
И тд

А еще в молоке уже не литр, а 870 грамм....

А разве это плохой совет? У меня в телефоне для входящих стоит голодный Киевстар с оплаченным на год интернетом. А для исходящих - Лайкамобайл с посекундной оплатой. Нормальное сочетание.
нет совет может и хороший, но не всем он подходит. Каждый использует то, что считает нужным и более актуальным, исходя из своих возможностей и потребностей

нет совет может и хороший, но не всем он подходит. Каждый использует то, что считает нужным и более актуальным, исходя из своих возможностей и потребностей

Ух ты, объективно:пиво:

Пользуюсь Киевстар, полет нормальный. Заплатил 140 гривен. Имею и интернет и сотовую связь, 60 минут на других операторов.
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
єто по 2,3 за минуту.
напоминает 2005 год.
такие тарифі біли у юмс.

А для исходящих - Лайкамобайл с посекундной оплатой. Нормальное сочетание.
Посекундная тарификация - годная тема.
Ни у кого такого больше нет кроме лайки.
Для тех кто мало звонит или для єкстренніх візовов самое оно!

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
єто по 2,3 за минуту.
напоминает 2005 год.
такие тарифі біли у юмс.
да хоть 5 грн, пох, у меня все основные абоны сидят КС и что теперь? Читай выше судя по каким параметрам выбираю оператора ;)
Зато сюда входит инет проводной 100мб, а уже в добавок к нему номер КС, а не наоборот
у жены такой же в связке с Водафон, охуенно!!!
Я не выговаривают сраных минуты на других абонов, так как у любого человека из всех моих знакомых есть или КС или Водафон, минуты с КС идут тупо на разговоры родителей,в и тоге ты имеешь за 200 грн быть всегда на связи, никогда не считать минуты, +хороший стабильный инет сотку МБ!!!

Ага, особенно для экстренных вызовов:-)
Когда 2 телефона лежат рядом и говорит абонент не доступен, только не говори, что таких косяков нет, не поверю

Ага, особенно для экстренных вызовов:-)
Когда 2 телефона лежат рядом и говорит абонент не доступен, только не говори, что таких косяков нет, не поверю

уже нет :готово:

Я не выговаривают сраных минуты на других абонов,
тк на городской у них отдельная тарификация :іржач::браво: (сорри, не удержался, конечно твои родители не звонят в совбез, пенсионный, больнички и тд)

у меня все основные абоны сидят КС и что теперь?
а у ребенка ?
Ведь что ты ему не бери,он поменяет 1000 сим, тк его окружение то на водафон (все акции) , то на лайф (дешевле и больше) и никогда на киевстар кстати :) (наверное проеб маркетологов)

в киевстар похожий тариф (и то не всем, хрен подключить) 3 грн в день по факту и только на кс минуты :)

А так нарушение закона отсутствие тарифов без абонплаты, но всем пох а народ у нас ...

Киевстар поднадоел спамить смсками про скидки и прочую непотребную хуйню - раз в сутки стабильно смска приходит :рл:

Киевстар поднадоел спамить смсками про скидки и прочую непотребную хуйню - раз в сутки стабильно смска приходит :рл:

На это насрать. Переживу. А так - все стабильно исполняет, что обещал, цену пока не поднимает. Устраивает.

уже нет :готово:

тк на городской у них отдельная тарификация :іржач::браво: (сорри, не удержался, конечно твои родители не звонят в совбез, пенсионный, больнички и тд)

а у ребенка ?
Ведь что ты ему не бери,он поменяет 1000 сим, тк его окружение то на водафон (все акции) , то на лайф (дешевле и больше) и никогда на киевстар кстати :) (наверное проеб маркетологов)
Мои родители звонят в разную хуйню, им хватает минут на кс, прикинь я им даже городской телефон отключил, он нах не нужен,у детей стоит по 2 симки. Всего везде хватает, даже со штатами птздчь по Скайпу через день. Лайка мимо, так что никому она не нужна, сорри :-)

Почему мне ничего не приходит, ни спама, нилеввх звонков, наверное потому что блеклист стоит, хз

Назад
Зверху Знизу