Статус: Офлайн
Повідом.: 1424
Повідом.: 1424
Согласен, а также Водафон и лайф

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, а также Водафон и лайф
Все наоборот : я пытаюсь вернуться (тк 35 грн в месяц и безлим инет на год) на Киевстар , а он мало того что у меня дома, так ещё и на даче исчез с покрытием 3-4ж)
Но я серьезно говорю, было суслик !!!
А лайку ты давно не юзал, инет опять а норме, Водафон наверное пофиксил. (Хоть и 3ж только)
да, само собойзначит ты тоже согласен что это заговор трёх пидарастов что бы меня ограбить
да, само собой
Но выбора особо нет, или пользуйся или нет![]()
С хера ли??? Заработай, плати, пользуйсяОке я пользуюсь ты платишь если такой умный![]()
Да те же яйца лифецелл оказался. Начитался тебя - решил потестить, когда безлим прибрали. Покрытие идентично голубым, скорость (когда есть лте) в 2-3 раза ниже. Бип оказывается на едже звонить не умеет. Единственный плюс пока заметил - яшкины программы без впн пролазят.Не путать лайф и лайку
Юзаю сейчас обоих, они ахуенны
эти не протухлиДа те же яйца лифецелл оказался
даПокрытие идентично голубым
в смысле 15 мбит, а не 30 ? зато почти везде и в 3ж все замечательно (где у кс эдж если нет лте)скорость (когда есть лте) в 2-3 раза ниже.
ранее умел, с задержками правда.Бип оказывается на едже звонить не умеет
сколько лет на трассе вообще все ахуенно, когда водафон и кс даже 3ж отсутствовали . Эт ток сейчас слоны типа расширяют (водафон успешно и если нормальный смарт быстрее кс (20 мгц против 15 мгц)Гляну ещё, как они за городом без 900мгц крутятся...
не обращаю внимания, но думаю отключается.з.ы. СМСки о пропущенных у них бывают без говноответчика? Насколько понял, у лифецела оно всё в кучу слепленно, а у КС сам курочишь как хочешь.
2х пидарастов, третий пробивает себе место под солнцемзначит ты тоже согласен что это заговор трёх пидарастов что бы меня ограбить
Как за это говно можно платить больше 100 грн ????Это домашний интернет от КС
Да, 10-15 против 10-40.в смысле 15 мбит, а не 30 ?
А щас шото типа "не вижу сервер, звонить низя". При этом обновляется погода и пушы прилетают.ранее умел, с задержками правда
В АТБ поищи.не знаю где у лайфа 2ж найти
В доме 4 провайдера, Триолан, Вега, КС и Воля. Из всех этих провайдеров КС лучше всего по цене качеству, стабильный проводной инет+вместе с пакетом КС телефон, гавно ТВ от триолана, воли , Веги не вижу смысла. Поставил глянц за 1$ в месяц и проблема ТВ решена насовсем)))Как за это говно можно платить больше 100 грн ????
Ведь оно не стоит того !!!
Кабель по наружной стене и никто не хочет завести в подъезд.
Инет на симке с постов выше понятно.
Минуты на город не расходуются. (Кстати минуты с симки КС вообще не трогаются, звонки с другого оператора, а инет ток для тестов)
Да ещё и покрытие исчезает в квартире (на улице типа выходи сердиться)
Домашний инет от КС
![]()
Да, 10-15 против 10-40.
у меня такое ток при симке кс было, на водафон все ок.А щас шото типа "не вижу сервер, звонить низя". При этом обновляется погода и пушы прилетают.
меняй магаз на супермаркетВ АТБ поищи.
а что, она же ничего так по качеству ?
я нигде это не отрицал, даже подсказываю когда спрашивают.Из всех этих провайдеров КС лучше всего по цене качеству
вот это верно.Поставил глянц за 1$ в месяц и проблема ТВ решена насовсем)))
а мне звонят по работе.зато КС и связь везде и инет охуенен, а гоанолайка идёт боком, и правильно человек выше сказал нишебродам на лайку по работе никто звонить не будет, для этого есть три кита![]()
Не знаю, меня устроил КС, матушке подключил Вегу инет, была весной акция 75 грн /месяц на 2 года, все отлично, подключал ради инета, так как у них Вега, триолана, Воля. Перевел ее с воли.Кс в доме нет(( Опять же и ей поставил глянц за 1$ тоже, все ока что, она же ничего так по качеству?
у всех тех нишебродов по 2 симки что-то из трёх китов, но без Лайкиа мне звонят по работе.
ну если нищеброді которіе платят по 40 грн в месяц и получают 40 минут на других то нахер такие сотрудники (заказчики)
вот когда (до нового года точно) тебя кс нагнет по тарифам, отключайся, подключи вегу, а после месяца через 4 тебе пришлю скидку 50 процентов не год или триф даже дешевле моего (чтоб вернулся)Не знаю, меня устроил КС, матушке подключил Вегу инет, была весной акция 75 грн /месяц на 2 года, все отлично, подключал ради инета, так как у них Вега, триолана, Воля. Перевел ее с воли.Кс в доме нет(( Опять же и ей поставил глянц за 1$ тоже, все ок
это не нищебродство.у всех тех нишебродов по 2 симки что-то из трёх китов, но без Лайки
Ну такое. Откуда попало не позвонишь, ищи 3-4ж, собеседники жалуются на эхо.БИП это ахуенно