Вау, я пропустил такой замечательный пост
На что же намекает ? На то что я обманываю людей и все заебись у меня на самом деле ?

Я просто наговариваю на этого дерьмооператора ???????
Нюанс в том что люди которые интересуются местами где у меня трудности, далеки от моб связи. Очень далеки.
Для чего они интересуются ? С какой целью и главное что они смогут сделать ? Они решат мой вопрос или расскажут о причинах исчезновения 3-4 ж покрытия ? (я и так догадываюсь почему оно исчезло, но это не убирает факт что оно изменилось !)
Одно дело если бы подобные вопросы возникли от сотрудников оператора, но не нужно что данная инфа попадет к ним.
Я даже не задаю вопрос как кто-то далекий от моб связи проверит именно у меня в квартире уровень сигнала, или не, он приедет именно на дачу к моему дому

Отдельно чем же будут проверять, найдут комплекс типа "немо" или банально смартфоном с различными прогами на разном железе ?
И с чем же будет сравнение (не имея доступа к инфе оператора) что именно в данном месте произошло изменение ?
Но отдельно напомню что так совпало и на мои номера в обоих местах пришли смс от оператора с опросом о качестве сети , я как порядочный абон даже ответил

Может просто совпадение, но раньше я такого не получал.
Интересно, почему никто не ставит под сомнение залипы инета когда симка в роутере ?
Хотя не, все проверили уже и все заебись ща напишут.