Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Хотя постоянно задалбливает вопросом ,а как вам наше качество приложения?

Попробовал зайти,у меня не поменялось ничего,при открытии приложения,просит Ввести пароль ,который я уже давненько вводил четырехзначный и все!
То ты привык после обновления.
Кстати этих обновлений программы уже столько было , хотя чему удивляться, это же Киевстар [emoji23]

Но ок : я этим дерьмом (моб связь) не пользуюсь, но прога на смарте , симка Lycamobile, и я вводил свой пароль в прогу, с символов и тд и мониторил что у кого.
А после обновления мне мало того что нужен доступ к симке, так ещё и мой пароль теперь вообще не нужен ...
Отдельно бесит дизайн !
И конечно прикольно теперь мошенникам

Сегодня с утра получил от Киевстара уведомление о том, что завтра по условиям моего тарифного плана с моего счета будет снята абонплата 75 грн. Проверил счет, на нем было 5 грн., пополнил его на 75 грн. и подумал, что могу быть спокойным. Не тут-то было! С полчаса назад пришло SMS от какого-то fileportal.ua с проверочным кодом для завершения якобы регистрации на портале. Поскольку ни на каких порталах я не регистрировался, не обратил на него внимания, но потом получил такое сообщение:

ejj2ec.jpg

Удивился, полез проверить счет и обнаружил, что на нем меньше 75-ти гривень! Позвонил в Киевстар, оператор сказал, что действительно с меня была снята плата за контент. Попросил вернуть мне деньги и оставил жалобу, девушка хотела предложить мне общаться с этим бл..дским порталом самостоятельно, но я отказался. Поорал на неё немного, она, наконец, заявила, что разговор становится неконструктивным и предложила его закончить. Ладно, закончили. Щас пришло сообщение, что средства в размере 5.31 будут возвращены на мой счет в течение 5-ти дней. Ну, посмотрим. Нет уверенности, что меня отписАли, сам отписываться не хочу.

Идут киевстарі

Может я делаю что то не так, но у меня такого не было ни разу.

У меня никогда ничего не пропадало.
Разговор выше был не про пропадало, но и это хорошо что хоть у кого-то ничего ещё не пропало :)

Выше я поднял разговор про то что благими намерениями дорога ...
Даже отмыть бабло не могут без гемора, тулят сырой продукт и не дают возможность выбора (или остаться на том что есть)
Да ещё и для мошенников какое раздолье запускают

Я тебе говорю что статический пароль в случае его забывания восстанавливается через смс. По факту он ничем не секюрнее динамического пароля.
Сколько лет юзал обычный, спокойно по нему заходил и вот тебе ...

Сколько лет юзал обычный, спокойно по нему заходил и вот тебе ...

иллюзия безопасности :D я этими приложениями особо не пользуюсь, киевстар у меня фиск прайс и домашнего интернета нет, лайф тоже фикспрайс. Но обa приложения стоит и на обоих я забывал пароль который потом восстанавливал получая новый через смс :D

Сегодня с утра получил от Киевстара уведомление о том, что завтра по условиям моего тарифного плана с моего счета будет снята абонплата 75 грн. Проверил счет, на нем было 5 грн., пополнил его на 75 грн. и подумал, что могу быть спокойным. Не тут-то было! С полчаса назад пришло SMS от какого-то fileportal.ua с проверочным кодом для завершения якобы регистрации на портале. Поскольку ни на каких порталах я не регистрировался, не обратил на него внимания, но потом получил такое сообщение:

ejj2ec.jpg

Удивился, полез проверить счет и обнаружил, что на нем меньше 75-ти гривень! Позвонил в Киевстар, оператор сказал, что действительно с меня была снята плата за контент. Попросил вернуть мне деньги и оставил жалобу, девушка хотела предложить мне общаться с этим бл..дским порталом самостоятельно, но я отказался. Поорал на неё немного, она, наконец, заявила, что разговор становится неконструктивным и предложила его закончить. Ладно, закончили. Щас пришло сообщение, что средства в размере 5.31 будут возвращены на мой счет в течение 5-ти дней. Ну, посмотрим. Нет уверенности, что меня отписАли, сам отписываться не хочу.

така ж хуйня била в ватафони . Послал СТОП и нема проблем !:клас:

Шо там ? Салтовка лежит ? [emoji23]
Лидер бля [emoji28][emoji854]

Я надеюсь теперь хоть не возникает вопросов почем Киевстар нельзя юзать основанной сим ;)

А что случилось с Киевстаром? Не могу позвонить и не принимает звонки!

Назад
Зверху Знизу