Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

p.s. а в бонусных 50 гривен (SMS текст на номер) есть интернет, или только на разговоры дают?

Активировал бонусные 50 грн, в них входит 3 Гб. интернет и 30 минут на внешние сети, по Киевстару - бесплатно.

Хоть и глюкавое, но спасибо что работает ...
не везде, но работает

Кстати c 14 августа будет глючить (апдейт будут накатывать)
как вспомним прошлогодний апрельский апдейт ... наверное до сих пор не могут настроить

Есть желание пришить Киевстару политическое дело.
Еще несколько дней и хоть обращайся за помощью к СМИ.

У меня родня в Канаде. И вот с некоторого времени перестали проходить звонки оттуда. Или вообще не доходят, или приходят через посредников (английские номера). но кроме шума ничего не слышно.
Со стороны родни вообще детектив. Звонки застряют в той же Англии или еще где, там их переключают на автоответчик с рекламой.
Попытки пообщаться с операторами бесполезны.
Последняя позавчерашняя попытка закончилась -" гы-гы, вы же принимаете украинские звонки, значит, у нас все в порядке. Я не буду передавать вашу жалобу в техподдержку". :) :) :)
Уточнение, что прблема в звонках из Канады и не по роумингу, а по канадскому номеру, воздействия не оказывают.

И самое интересное!
Сегодня я пропустила звонок из россии.
Завалялся в контактах старый довоенный знакомый.
Звонок пришел с его именем, как записано в Контактах.

И что же это значит?
С вражеской страной связь аж бегом.
А с дружеской Канадой общаться не моги.
Сепары сидят в Киевстаре, или что?

Киевстар! Я пришью вам политику, если не решите проблему!

Терплю выходные и подхожу к решению своей проблемы с политических позиций.
Если Киевстар не работает на украинских клиентов, значит, он работает на врага.

Скажите, кто использует тариф Киевстар Домашний Интернет для пенсионеров за 75-100 грн в месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, работает ли в мобильном интернете бесплатно опция Суперсилы *222#, чтобы входящие в пакет стандартные 5Гб x 2?

Скажите, кто использует тариф Киевстар Домашний Интернет для пенсионеров за 75-100 грн в месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, работает ли в мобильном интернете бесплатно опция Суперсилы *222#, чтобы входящие в пакет стандартные 5Гб x 2?
Симку не юзаю (ток провод инет, симка типа резервная если остальные операторы вдруг лягут) но попробую вечером найти и поставить в телефон и проверить активацию

Уже более месяца как пропал 4G инет от КучмаСтар за городом. Раньше антенна 4G роутера ловила вышку в Кутузовке (направление Кутузовка - Северная Салтовка).

Кто нибудь проверял сейчас, есть ли сигнал с направлений (например) Сороковка - Ольховка, Коропы - Малая Рогань, Шестаково? Есть там прием 3G/4G и если есть, то на какой частоте 1800 или 2100? Нужно знать для изготовления внешней антенны.

Вкладення

• покрытие Киевстар.jpg
    покрытие Киевстар.jpg
    104.8 КБ · Перегляди: 214

Оператор Киевстар. Отзывы
Отзывов нет, есть неограниченное общение.

На пакете, где т.наз. "безлимит", с 40 гиг и дальнейшем ограничением скорости 0,8 не канают ни "вдвое больше", ни "счасливый день", так и мучайся с ним до окончания срока. Ну минуты на чужих удваивает правда, но их и даром не надо, а инет тот же 0,8.

На пакете, где т.наз. "безлимит", с 40 гиг и дальнейшем ограничением скорости 0,8 не канают ни "вдвое больше", ни "счасливый день", так и мучайся с ним до окончания срока. Ну минуты на чужих удваивает правда, но их и даром не надо, а инет тот же 0,8.

На моем все работает. И *298*30#, и *298*1#.
За 100 грн дает еще 40 гиг. Но у меня контракт на 150 грн.

Оператор Киевстар. Отзывы
Отзывов нет, есть неограниченное общение.
Неограниченное общение это лайфселл
А кс хоть бы инет не жлобил и не резал
Кстати заметил что вадафон опять под 200 Мбит даёт ))) (случайно тел сам сменил сим, настройки такие стоят на инет)

*Якщо нормальне покриття спіймаєш.
))))))))))))))
Хз, даже в области полно мест где кс нет, а лайф 4ж )))
я ток в паре мест меняю симку для инета, все остальное лайф инет )
Понятно есть и места с иной ситуацией, но в моем варике (все симки) и в моих локациях это факт
Но если что, национальный роуминг ;)
Кстати чаще всего в нац роуминг водафон падает ( в тех ебенях где катаюсь)

Апдейт (пост выше)
По области (освобожденной) теперь полно мест где кс 4ж и вернули покрытие.
Молодцы.
Прикольно что есть и лайф, а водафоном и не пахнет

хз, сегодня кс даже в городе, то инет то голос ...
сглазил ))))

Больше подарков нет, ни "вдвое больше", ни "счастливый день", загоняют на более дорогие тарифы.

Так послуги мобільного зв’язку від «Київстар» вже повернуто у десять населених пунктів: Балаклія, Білий Колодязь, Борівське, Вишнева, Вовчанськ, Волохів Яр, Ізюм, Петрівське, Шевченкове, Чкаловське. Оператор зберігає за усіма своїми абонентами, які знаходяться на тимчасово окупованій території, їх мобільні номери й кошти на рахунках. Отже, мешканці деокупованих населених пунктів можуть одразу користуватись послугами мобільного зв’язку, як тільки вони стають доступними. Крім того, завдяки національному роумінгу, послугами мобільного зв’язку мережі «Київстар» можуть користуватись також абоненти інших мобільних операторів України.
Так послуги мобільного зв’язку від «Київстар» вже повернуто у десять населених пунктів: Балаклія, Білий Колодязь, Борівське, Вишнева, Вовчанськ, Волохів Яр, Ізюм, Петрівське, Шевченкове, Чкаловське. Оператор зберігає за усіма своїми абонентами, які знаходяться на тимчасово окупованій території, їх мобільні номери й кошти на рахунках. Отже, мешканці деокупованих населених пунктів можуть одразу користуватись послугами мобільного зв’язку, як тільки вони стають доступними. Крім того, завдяки національному роумінгу, послугами мобільного зв’язку мережі «Київстар» можуть користуватись також абоненти інших мобільних операторів України.

там не все так просто
например Купянск (про дальше вообще молчу) включают на пол часика , когда как.
иногда ближе к вечеру и подольше

В Изюме кс только нормально работает, Водафон на старлинке, постоянные дисконекты, КС и лайф на релейках туда я так понял каналы сделали.

Після вичерпання "безлімітних" 40 ГБ, швидкість становить явно не 0.8 Мб/с. Користуватись після ввімкнення шейпу зовсім неможливо.
Тариф Смачний Безлім.
С шейпом скорость не очень. Сейчас пользуюсь только мобильным инетом от киевстара.
Начал скучать по инету по проводу. Переглянути вкладення 13206124

Назад
Зверху Знизу