• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
галочку можно, но у тебя опера берет на себя открытие файлов torrent, пока ты не сделаешь, чо я показал
в строке адрес набери opera:config

Как я и писал - я нашел, где это.
Однако. разве opera:config предназначена не для "тонкой настройки"? И разве логично лезть в тонкую настройку в случае, когда эти же опции есть и обязаны работать в обычных настройках. Галочку нельзя поставить потому что тупо не активно это меню. серенькое.
Ладно, это вобщем и не по теме ни разу.
Продолжайте вещать про юнит... меня не впечатлило. то, что меня могло заинтересовать из этого юнита - как я и сказал выше - реализовано в dropbox. с явными преимуществами.

ViLL1, я сижу на опере - никаких траблов, и это при том, что у меня открыто с десяток других вкладок (кста, тоже УТ)

Траблы скорее всего с ХФ - цмакнул рамблер загрузка 30кБ/с, дальше полез столько же. На ХФ тыц - 11кБ/с и начала стабильно падать до 2-3кБ/с.
И началась не сразу кстати а после 2 сек ожидания.

А файл-шаринг и синхронизация - dropbox рулит. Хотя бы своей независимостью от броузера.
Не согласен. В дропбоксе нельзя папку расшарить. Или я не понял как.
Да и много не расшаришь.
Для простой синхронизации - да, рулит.
ЗЫ. о... еще одна трабла - ни в какую не желает запомнить, что торрент-файлы я хочу открывать клиентом по умолчанию. А не открывать Оперой и не смотреть на диалог выбора. Галочку вообще нельзя поставить. В настройках можно выбрать - но Опера игнорирует этот выбор.
Есть такое.. тоже попробую решение.
Однако. разве opera:config предназначена не для "тонкой настройки"? И разве логично лезть в тонкую настройку в случае, когда эти же опции есть и обязаны работать в обычных настройках.
Может и для тонкой. Но собранные настройки в одном месте с поиском - это охрененно удобно.

Останнє редагування:
Opera Unite умеет работать с SOCKS-прокси?
А то скачал просто 10 версию - болт. За все эти годы так и не сделали поддержку SOCKS. Им чё, религия не позволяет?
Ну, можно вроде через freecap запускать, но это как-то некошерно.

Opera Unite умеет работать с SOCKS-прокси?
А то скачал просто 10 версию - болт. За все эти годы так и не сделали поддержку SOCKS. Им чё, религия не позволяет?
Ну, можно вроде через freecap запускать, но это как-то некошерно.
afaik, оперцы кладут на socks, считая это экзотикой
freecap, sockscap etc.
а нах тебе socks?

Да сама сама Опера - это экзотика! :-(

Freecap и proxifier помогают, но хотелось бы встроенной поддержки SOCKS

Сокс нужен только потому что на работе инет раздают по локалке через сокс-прокси

22 числа ожидается Opera 10.50 альфа... Вкусностей много - обновленный фейс, новый движок JavaScript, быстрее текущего в районе 4 раз, модный нынче режим "Private"... Ну и всякие мелочи для владельцев 7-ки :)... Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
альфа версия без нового движка, а просто с новым фейсом. В коментариях ссылка на скачивание.

А вот, собственно, и 10.5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус бар жутко непривычный.

Я вот что подумал: ведь передача то расшареных файлов идет через сервак оперы (проверил по показаниям фаервола). Не будет ли из-за этого всяких судебных исков из-за пиратства? Ну не думаю, что все пользователи будут расшаривать и передавать друг другу исключительно "свой" контент типа фоток, видео с шашлыка и т.п. а на транзитном сервере все видно. Может быть даже комната для представителей копирастов там есть, где они сидят круглые сутки и мониторят траффик...

Назад
Зверху Знизу