• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
 обмена-1.webp

Разочаровала меня опера, хотя может поэтому она и логала, что ХФ не работал как надо последние дни? Замораживалися темы - хотя дальше шли обсуждения, висели в личке непрочитанные сообшения, которые уже были прочитаны, поэтому лисой пользовался.

Разочаровала меня опера, хотя может поэтому она и логала, что ХФ не работал как надо последние дни? Замораживалися темы - хотя дальше шли обсуждения, висели в личке непрочитанные сообшения, которые уже были прочитаны, поэтому лисой пользовался.
настроить кукисы надо намана и будет тебе счастье

а причем тут опера?браузер лишь полученый хтмл рисует

При том что она логала - тема как бы замерзала, а по факту обсуждение в ней шло дальше, пока на первую стр темы не выйдешь и не перелистаешь так и висела на одном месте, ровна так же как и в личке висели сообщения новые - а там их нет, все прочитаны были. Поэтому лисой и пользовался - что html отличался в этом случае от того что опере сервер передал?

щас есть проблемы?

Щас вроде нет, опера мне больше конечно нравится чем лиса.

юниты-шмуниты... Лучше бы доделали нормально mime. Ну все броузеры - нормально понимают, что по ссылке надо качать - и только правильная опера решает, что надо открывать. И отмазка с годами не меняется. Мы - классные, веб-мастера уроды.
А файл-шаринг и синхронизация - dropbox рулит. Хотя бы своей независимостью от броузера.

ЗЫ. о... еще одна трабла - ни в какую не желает запомнить, что торрент-файлы я хочу открывать клиентом по умолчанию. А не открывать Оперой и не смотреть на диалог выбора. Галочку вообще нельзя поставить. В настройках можно выбрать - но Опера игнорирует этот выбор.

Heretic
Это у тебя где такие настройки? Я в опере такого не увидел. Собственно - даже не в этом вопрос - какого нельзя галочку поставить"запомнить выбор и не спрашивать в дальнейшем?"

ADD Уже увидел.. посмотрим.

ты говоришь, что щас опера работает намана, может быть действительно из-за трабл на ХФ глюки были

Заметил на предыдущем лаге в ноябре по-моему, там где лиса пыталася честно принять или передать данные, опера поднимала руки вверх. Она по-моему просто только для идеальной работы предназначена, если чуть-чуть сбой на линии или на сервере все - опера полностью беспомощная. Имхо конечно.

Заметил на предыдущем лаге в ноябре по-моему, там где лиса пыталася честно принять или передать данные, опера поднимала руки вверх. Она по-моему просто только для идеальной работы предназначена, если чуть-чуть сбой на линии или на сервере все - опера полностью беспомощная. Имхо конечно.
я в таких случаях проверяю другим браузером
IE есть по-любому :)

я в таких случаях проверяю другим браузером
IE есть по-любому :)

На лису опять перешел - началось притормаживание то ли на хф то ли прохождение на ут падает, опера слишком медленно стр грузит, лиса быстрее, поднимется - перейду на оперу обратно:D

Смысл мне переходить на донецкий форум, если я хочу на харьковском сидеть сейчас, сервер тормозит или ут - опера захлебуется с ходу

Ща попробовал на оперу перейти - такой тормоз загрузка по ее счетчику 2,3-3кБ/с кошмар, просто.

Назад
Зверху Знизу