• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Жесткая вещь. Прикол в том, что Opera заново придумала P2P :). Только в очень удобном "личном" формате:). Например, когда у меня запущена Опера, можете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
музыку, которую я расшарил. А так же много других сервисов, со временем станет их еще больше.

У меня 10.10 с месяц стоит, в бете :)
Бывает удобно расшарить что-то и кинуть линк кому-то. Без лишних движений.

а зачем,если можно сразу файл послать - как в аське.правда,если там опера тоже.

Жесткая вещь. Прикол в том, что Opera заново придумала P2P :). Только в очень удобном "личном" формате:). Например, когда у меня запущена Опера, можете
музыку, которую я расшарил. А так же много других сервисов, со временем станет их еще больше.

ну слушать музыку этим сервисом вздочь конечно полнейший.

из того,что уже заценил -
1- поистине огромные возможности по обмену файлами - моментальный шаринг или отправка любых файлов,возможность их просмотра непосредственно в браузере,возможность потокового воспроизведения.
2 - чат,меседжер и твиттер.
3 - синхронизация абсолютно любых файлов.
4 - "стена" пользователя,на которой можно ... нет,не писать - рисовать :р.ну и класическая стена-свалка для пописулек.
5 - но это уже завтра - веб сервер,проксю и,как я понял,трассировщик посмотрю еще.

да,но в опера тут отличается - ничего кардинального,от чего нельзя бы было отказаться.
И все не за деньги, в отличии от неро, потому что 9free это такое страшное убожество:rolleyes:

Taron, прикольная у тебя подборка. Многое прям как у меня :)

Тогда давайте, чтоли, на правах рекламы
перекинемся :)

Радительская папка
в опере априделенна падонки завелись :ги:

Warrior Jedi, :). Мне нравится, что можно менять опцию индексации на поисковиках. А насчет спамеров... Не знаю, что они могу сделать тут. Может с мессенджера? Не думаю, что как раз такой сервис не очень нужен ввиду лучших альтернатив. А сама ОпераЮнайт - супер :).

Ошибочка вышла!:) В медиаплеере
scrsht2009-11-29_205625.png

Назад
Зверху Знизу