4000 грн на місяць

Opera 10.50

• Автор теми Автор теми viter_alex
  • Дата створення Дата створення
да вот хз както быстро привык раньше тоже опера была все но нетбук с ней уж очень хреново работал, сказывалось соединение или хз что. Страница повисла и иди лесом. Вообщем я хз как я стал поклонником хрома. Так вышло.

да вот хз както быстро привык раньше тоже опера была все но нетбук с ней уж очень хреново работал, сказывалось соединение или хз что. Страница повисла и иди лесом. Вообщем я хз как я стал поклонником хрома. Так вышло.

пока что ни один браузер кроме оперы не справился с практически перманентнтым количеством открытых вкладок больше 50 при непрывывной работе неделю и больше.
ферохрень течет и падает в корку даже если вкладок чуть ольше 20
гуглохерь - начинает безбожно тормозить после полу дня работы (+ я привык чтобы табы были внизу а не вверху)
ослик - медленный
запоминать пароли на одной странице (если их больше одного) - кроме оперы может только ослик - но он не в фаворе по причине популярности у вирусописателей

поковырялся в настройках и появилось главное меню и исчез значек оперы в верхнем правом углу, пытался найти как убрать главное меню,там где файл,правка,вид и т.д.:(
подскажите как вернуть,чтоб вот так:

4ac34042b696.jpg

чего ж рановато.

Класс.
поставил - все просто летает. Особенно в сравнении с уебищным тормозом от Гугла.

поковырялся в настройках и появилось главное меню и исчез значек оперы в верхнем правом углу, пытался найти как убрать главное меню,там где файл,правка,вид и т.д.:(
подскажите как вернуть...

Файл-Показывать меню - снять "галку"

Вот что осталось сделать - убрать статус бар, а то глаза теперь мозолит)

Как убрать в спиддиале поиск от яндекса? Отбивает 25% охоты от пользования оперой.

Hisp сказав(ла):
Вот что осталось сделать - убрать статус бар, а то глаза теперь мозолит)
настройки - панель инструментов - панель состояния :)

Java сказав(ла):
Как убрать в спиддиале поиск от яндекса? Отбивает 25% охоты от пользования оперой.
настройки - поиск - выбираеш нужную службу поиска - правка - подробнее - галка "использовать как поиск Экспресс-панели" :)

+ на каждом объекте панели оперы контекстное меню - настройки - убрать с панели :)

Как ее вообще убрать? В настройках она не убирается...

настройки - панель инструментов - панель состояния
Но не так чтоб совсем, а только не используемую часть скрыть.
Например - строку с адресом показывать только при наведении на ссылку.

вот еще вопрос:
можно ли поставить пароль на запуск самого браузера, не мастер-пароль,который защищает данные, а именно сам запуск оперы, чтоб ни кто кроме меня не смог?

выставить права на папку с оперой [C:\Program Files\Opera] только для юзера "труффальдино", ну и админ само собой ;)

Где такую взял? Или это стандартная такая?
заходи в "оформление", жми "найти темы" и ищи свою :)

Только сейчас нормально посмотрел на управление поисковыми движками - оказалось очень хорошей вещью :)
Например засунул туда строку для перевода в гугл дикшионари.
Теперь подумалось - не хватает хот кея для поиска: то есть выделил слово - нажал например Ктрл+G и получил поиск по гуглю. Ктрл+D - перевод и т.п.
Куда б им отписать? :)

заходи в "оформление", жми "найти темы" и ищи свою
Я ставила эту Оперу из стандартной комплектации, но там кроме windows native и opera standard небыло никаких кавайных скинов ;)

Кто не знает, кнопки в опере можно перемещать как угодно и куда угодно. Все кнопки в "Оформлении", кнопки....

Hisp, есть лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу