4000 грн на місяць

Opera 10.50

• Автор теми Автор теми viter_alex
  • Дата створення Дата створення
У меня нет этой большой красной кнопки "О" с выпадающим меню...

поиграй здесь
ткни в левый верхний угол для активации и посмотри - не стоит ли там "скрыть"?
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.6 КБ · Перегляди: 197

Эта красная кнопка расположена на панели вкладок. Если у тебя не включено отображение панели вкладок, то и кнопки у тебя не будет, это я на себе проверил, сам ее еле нашел.

А кто-нибудь скажет, почему в Опере 10.50 шрифт на ХарьковФоруме изменился и стал вдвое меньше, чем был ранее в 10.10. Перепробовал все настройки, но вернуть прежний размер шрифта не смог.

Эта красная кнопка расположена на панели вкладок. Если у тебя не включено отображение панели вкладок, то и кнопки у тебя не будет, это я на себе проверил, сам ее еле нашел.
ты его скрин видел? вкладки у него включены...

А кто-нибудь скажет, почему в Опере 10.50 шрифт на ХарьковФоруме изменился и стал вдвое меньше, чем был ранее в 10.10. Перепробовал все настройки, но вернуть прежний размер шрифта не смог.
У меня всё как было так и осталось. Никаких изменений шрифтов. Может ты включил пользовательский стиль веб-страниц?

скорее всего включено масштабирование по экрану

это еще от скина зависит у меня тоже нету пустой черный квадрат, но если по нему кликнуть то меню появляется

в семерке дома опера новая работает быстрее, а вот на работе через прокси наобарот постоянно показывает что в очереди подключения, хотя если перезапустить страницу то зачастую грузит их сразу, короче мудота какае-то, кто через прокси сидит как по сравнению с 10.10?

Ага! Решение: просто добавить эту большую кнопку на панель :)
f45b92ff123b.jpg

С некоторых пор (а точнее экрана 16:9) прет такой вариант.
tmp.webp

самого текста на странице или текста при наборе.
у меня тоже уменьшился при наборе и в почте, что очень радует:)

самого текста на странице или текста при наборе.

И тот, и другой. Шрифт сейчас стал даже меньше, чем в Хроме, и яс таким работать не могу. Я поставил в настройках Ариал, как в предыдущей версии Оперы, но ничего в результате не изменилось. А мне нужен такой, как был раньше в 10.10. Причем такой же остался и в ФайерФоксе, и в Хамелеоне, и в СиМанки, и в Орка-браузере, и во Флоке. Только в Хроме, Сафари и Макстоне(ИЭ) шрифт мельче и тоньше, а этот шрифт в Опере 10.50 вообще самый маленький. Я, кстати, говорю сейчас исключительно о ХарьковФоруме. На форуме Медиапорта, например, и раньше во всех браузерах шрифт был мельчайший, таким он и остался.

А опера поверх ставилась или заново? У меНЯ в Опере USB шрифт точно такой же как и был раньше, даже если сравнить с Internet Explorer 8 - абсолютно одинаковые шрифты.
То ты видимо выбрал пользовательский стиль. Выставь стиль автора веб-страницы, и будет родной шрифт ХФ.

Причем такой же остался и в ФайерФоксе, и в Хамелеоне, и в СиМанки, и в Орка-браузере, и во Флоке. Только в Хроме, Сафари и Макстоне(ИЭ) шрифт мельче и тоньше
зачм тебе столько браузеров?

А опера поверх ставилась или заново? У меНЯ в Опере USB шрифт точно такой же как и был раньше, даже если сравнить с Internet Explorer 8 - абсолютно одинаковые шрифты.
То ты видимо выбрал пользовательский стиль. Выставь стиль автора веб-страницы, и будет родной шрифт ХФ.
+1

Поставил себе Оперу новую...вообще все нравиться, но когда колесиком опускаю или поднимаю страницу то кидает на долю секунды в лево и все увеличивается.... вот такая херня...может знает что это такое?

в опере так же как и в мозилле можно изменять размер шрифта на любой вкладке зажав контрол и вращая колесико мышки?

Опера ставилась поверх предыдущей, выбрана опция "Обновить". Все закладки, настройки и прочее сохранились. Режим автора стоял всегда, он не изменился. Ранее все новые версии Оперы также ставились поверх предыдущих, все настройки при этом всегда сохранялись и шрифт никогда не менялся, это впервые такое.

в опере так же как и в мозилле можно изменять размер шрифта на любой вкладке зажав контрол и вращая колесико мышки?
А установленный размер при этом сохраняется или при очередном входе на форум надо будет снова увеличивать шрифт?

Опера ставилась поверх предыдущей, выбрана опция "Обновить". Все закладки, настройки и прочее сохранились. Режим автора стоял всегда, он не изменился. Ранее все новые версии Оперы также ставились поверх предыдущих, все настройки при этом всегда сохранялись и шрифт никогда не менялся, это впервые такое.

А установленный размер при этом сохраняется или при очередном входе на форум надо будет снова увеличивать шрифт?
не знаю как в опере, а в мозилле измененный шрифт сохраняется если нажать на кнопочку "сохранить и выйти".
вернуть на дефолт - контрол+0

Инструменты-настройки-дополнительно-шрифты-минимальный размер шрифта (в окошке справа выставить нужный размер шрифта-вместо, например, 9 прописать 12, 14 и т.д. до нужного размера)

Инструменты-настройки-дополнительно-шрифты-минимальный размер шрифта (в окошке справа выставить нужный размер шрифта-вместо, например, 9 прописать 12, 14 и т.д. до нужного размера)

Я попробовал и колесом мыши, и этим способом, но при этом меняются полностью все размеры шрифтов. Маленький становится нормальным, но средний - очень большим.

На этих двух скринах видно, какой шрифт был на всех предыдущих версиях Оперы и какой стал сейчас. Всё в масштабе 1:1.

Кто-нибудь знает, как вернуть прежний шрифт?

picture.php

picture.php

Портайбл запусти, как в ней. Может проблема не в самой опере.

Назад
Зверху Знизу