Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вот хз както быстро привык раньше тоже опера была все но нетбук с ней уж очень хреново работал, сказывалось соединение или хз что. Страница повисла и иди лесом. Вообщем я хз как я стал поклонником хрома. Так вышло.
поковырялся в настройках и появилось главное меню и исчез значек оперы в верхнем правом углу, пытался найти как убрать главное меню,там где файл,правка,вид и т.д.
подскажите как вернуть...
Bishoujo, спецом для тебя темка
![]()
Файл-Показывать меню - снять "галку"

настройки - панель инструментов - панель состоянияHisp сказав(ла):Вот что осталось сделать - убрать статус бар, а то глаза теперь мозолит)

настройки - поиск - выбираеш нужную службу поиска - правка - подробнее - галка "использовать как поиск Экспресс-панели"Java сказав(ла):Как убрать в спиддиале поиск от яндекса? Отбивает 25% охоты от пользования оперой.

Но не так чтоб совсем, а только не используемую часть скрыть.настройки - панель инструментов - панель состояния
Как ее вообще убрать? В настройках она не убирается...
уже!!!А Я подожду пока появитсяверсия. Хотя Линукс версия наверное сама обновится.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заходи в "оформление", жми "найти темы" и ищи своюГде такую взял? Или это стандартная такая?

Я ставила эту Оперу из стандартной комплектации, но там кроме windows native и opera standard небыло никаких кавайных скиновзаходи в "оформление", жми "найти темы" и ищи свою