• Автор теми Автор теми KETOU
  • Дата створення Дата створення
Начал читать про форд и опель, так Анархист со своим лАнусом, засрасал всю тему НАХ!!!:суперечка:

Видиш ли, Ланос он кагбы и не машина, а понятие, эталонный образец. И так как Анархист пытается сравнивать его с моделями разработки 80-х, мы тут кагбы понимаем эталоном чего является ланос :іржач::іржач::іржач:

Корвин сказав(ла):
один хер что опель что форд этих годов. но я выбрал опель

з.ы опель омега А
Дежурная фраза для задрочки фордоводов:
-Форд каффно, а Генр - мудак.

Видиш ли, Ланос он кагбы и не машина, а понятие, эталонный образец. И так как Анархист пытается сравнивать его с моделями разработки 80-х, мы тут кагбы понимаем эталоном чего является ланос :іржач::іржач::іржач:

Он является эталоном формы куска мыла:D

Ланос хэтч и черный ланос:

Вкладення

• Lanos.webp
    Lanos.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 81
  • black-lanos.webp
    black-lanos.webp
    22 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:

:іржач:я понимаю ты б еще машину какую приличную имел,а так чистый пиздеж и зависть ланосам

Куплю правую переднюю дверь на Опель Омега А, 93г.в. цвет темно-красный металлик.

А я где то скрывал, что у меня омега? И потвоему Ланос верх "приличия"?
Просто в отличии от тебя я не суюсь с Омегой во все споры какая машина лучше:D. И от скажи, нахрена мне полтора литровая коробченка, у которой расход по городу всего на литр меньше, чем у меня?

А я где то скрывал, что у меня омега? И потвоему Ланос верх "приличия"?
Просто в отличии от тебя я не суюсь с Омегой во все споры какая машина лучше:D

да куда ж тебе с ней соватся то:D
ты дверь то купи сначала,потом прийдешь

да куда ж тебе с ней соватся то:D
ты дверь то купи сначала,потом прийдешь

Купил, поставил и машинка блястить и сияить:клас: А покупал по причине швартовки лансера в эту дверь на парковке. Чел нормальный оказался и без пререканий отлистал 150 баков. Дверь обошлась 250грн. + 100 снять-поставить. Так шо я даже в прибылях.

Купил, поставил и машинка блястить и сияить:клас: А покупал по причине швартовки лансера в эту дверь на парковке. Чел нормальный оказался и без пререканий отлистал 150 баков. Дверь обошлась 250грн. + 100 снять-поставить. Так шо я даже в прибылях.

молодец:клас:
теперь выйди с темы и больше сюда не заходи

Что за детский сад: "выйди из песочницы"
Короч ситуевина странная,пошел паставил новый акумыч,завелся с пол тыка,но какая то напасть с коробкой
А именно,на заглушеной машине все передачи втыкаются ахуенно,тока завелся,не могу воткнуть ни одной,просто никак
При попытке воткнуть заднюю начинается скрежет,как будто недовыжато сцепление
Такую хуйню еще заметил в понедельник,када ездил,передачи канеш втыкались,но пиздец с трудом
Морозы?
Так в прошлом году тоже были морозы,такого не замечал
Шо это за блядство
Вот такой он, надежный ланаз:іржач::іржач::іржач:

Что за детский сад: "выйди из песочницы"

Вот такой он, надежный ланаз:іржач::іржач::іржач:

:іржач:а ланаз то при чем?
несвоевременно поменяная тормозуха дала бочину в морозы
устранилась проблема за минуту,вот тебе и ланос:клас:
кстати в твоем корче древнем,так же гидравлическая сцепа,так что можешь мою тему взять за урок,себе на будущее;)

несвоевременно поменяная тормозуха дала бочину в морозы

После этой фразы фсе ясно:D И это на новой машине:іржач:

Да......не ожидал .что так засрут тему!!! а так надеялся!!!

На основной вопрос все ответы дадены:клас: Выбирай по состоянию.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:. Иди учи пионеров, спец. У меня тросик сцепления:іржач::іржач::іржач:

:confused::confused::confused:ебааать у тебя шлак,только на уебищных тазах и древнейших корчах стоит трос:іржач:
омеги в большинстве с гидравлическим сцеплением,ну окромя самых ущербных и безнадежных А:D

:confused::confused::confused:ебааать у тебя шлак,только на уебищных тазах и древнейших корчах стоит трос:іржач:
омеги в большинстве с гидравлическим сцеплением,ну окромя самых ущербных и безнадежных А:D
Про твое "современное и надежное" сцепление я писал выше:іржач:
Ну а какой ты спец в машинах я уже понял.

Про твое "современное и надежное" сцепление я писал выше:іржач:
Ну а какой ты спец в машинах я уже понял.

:іржач::іржач::іржач:да спец,устранил проблему сам за минуту
а вот что ты будешь делать если трос наебнется:D
вывези этот шлак на помойку

Только что видел на Плехановкой Ланоса с кенгурятником,в восторгеаж пищал
Хочу себе аж пиздец

Кенгурятник поставь лучше:іржач::іржач::іржач: А за меня не переживай, я с 87 года за рулем из них 20 профессионально. Так, что тросик как нить поменяю.:D. Ладно некогда с тобой сраться, работать надо.

Кенгурятник поставь лучше:іржач::іржач::іржач: А за меня не переживай, я с 87 года за рулем из них 20 профессионально. Так, что тросик как нить поменяю.:D. Ладно некогда с тобой сраться, работать надо.

ага,иди работай:D
зарабатывай на новый тросик

Назад
Зверху Знизу