• Автор теми Автор теми KETOU
  • Дата створення Дата створення
АНАРХИСТ сказав(ла):
да спец,устранил проблему сам за минуту
а вот что ты будешь делать если трос наебнется
вывези этот шлак на помойку
Поменяю трос, минут за 10(всегда с собой вожу). А с натяжителем и зазор свободного хода выставлять не придется.
Прокачать гидравлику нужен помощник, ГЖ и банка со шлангом. Но если гаплык паре манжета-цилиндр, то уже уйдет намного больше времени)))
Кроме того бывает, что доступ к тросу, легче чем к поросенку.

• Це лайк!
Реакції: R69
Поменяю трос, минут за 10(всегда с собой вожу). А с натяжителем и зазор свободного хода выставлять не придется.
Прокачать гидравлику нужен помощник, ГЖ и банка со шлангом. Но если гаплык паре манжета-цилиндр, то уже уйдет намного больше времени)))
Кроме того бывает, что доступ к тросу, легче чем к поросенку.

банка и шланги нужны для полной профилактике при прокачке,я лишь когда потекла тормозуха,закрутил гайку и сцепление попустило

Скажи проще. все машины гауно. Мой идеал Бугатти Вейрон супер спорт) Вот это истребительнах

Да ну его нах - при максимальной скорости в 430 км/ч шин хватает на 50 минут, а бака на 12 ...:D Коробка передач Veyron стоит дороже, чем Porsche 911, а тормозные диски дороже VW Golf.

Скажи проще. все машины гауно. Мой идеал Бугатти Вейрон супер спорт) Вот это истребительнах

хуйня, если его разогнать 6 раз подряд от 0 до 300 км/ч. электроника думает что ты дурак и машинна отключает КПП:D

зато тебя неможет догнать никто. вообще никто . ни на чем...

хуйня, если его разогнать 6 раз подряд от 0 до 300 км/ч. электроника думает что ты дурак и машинна отключает КПП:D

:D у тебя такая была ? откудава такие познания ?:іржач:

Да ну его нах - бак бенза на 15 мин:D Коробка передач Veyron стоит дороже, чем Porsche 911, а тормозные диски дороже VW Golf.

:іржач: самые насыщенные 15 минут жизни)

Вкладення

• 9G-.webp
    9G-.webp
    5 КБ · Перегляди: 82
Если тебе так будет легче, то ТЖ.
Но сцепление к тормозной системе прямого отношения не имеет, а понятие Гидравлическая Жидкость означает жидкость для передачи усилий в гидравлических системах))

Если тебе так будет легче, то ТЖ.
Но сцепление к тормозной системе прямого отношения не имеет, а понятие Гидравлическая Жидкость означает жидкость для передачи усилий в гидравлических системах))

:Dда как же не имеет,если используется тормозная жидкость и главный тормозной цилиндр:D
Так какая нафиг гидравлическая жидкость?

Вот доебался, буквоед, хоть ГЖ, хоть ТЖ, а поросенок тебе снимать придется)) Будет наверно эпическая тема на 10+ страниц с фотографиями.

Вот скажи мне на милость,на кой хрен его снимать?:confused::D
Проблема была из за хуевой ТЗ,которая скорей всего впитала много влаги и исключительно в -20 давала аномалии в виде недожима сцепы и недовтыка передач
Лечилось прокачкой сцепы
Жидкость заменю по теплу и все:)
Хотелось бы сразу поменять и тормозные диски,которые я еще не купил,посему пока тяну с этим

Чем раньше ты поменяеш в нем манжету, тем дольше проходит поросенок. Он дороже манжеты приблизительно в 4-6 и более раз. Работы максимум на час-два.
Внутри цилиндра собирается куча говна, включая продукты износа главного цилиндра выключения сцепления, это говно не уходит при замене жидкости.
Манжета сильнее изнашивается и поршень начинает коцать цилиндр, потом уж сколько не меняй манжету, поросенок будет течь.
Если не охота возится, тогда да, можно ездить до замены и главного и рабочего.

Вот скажи мне на милость,на кой хрен его снимать?:confused::D
Проблема была из за хуевой ТЗ,которая скорей всего впитала много влаги и исключительно в -20 давала аномалии в виде недожима сцепы и недовтыка передач
Лечилось прокачкой сцепы
Жидкость заменю по теплу и все:)
Хотелось бы сразу поменять и тормозные диски,которые я еще не купил,посему пока тяну с этим

С тормозными дисками не ясно. С втей "пенсионерской " манерой езды на стоковых можно проездить ещё 2 замены колодок....У меня 85 тысяч, я езжу активнее, торможу чаще и резче....и менять буду со следующей (4ой) заменой колодок...

Чем раньше ты поменяеш в нем манжету, тем дольше проходит поросенок. Он дороже манжеты приблизительно в 4-6 и более раз. Работы максимум на час-два.
Внутри цилиндра собирается куча говна, включая продукты износа главного цилиндра выключения сцепления, это говно не уходит при замене жидкости.
Манжета сильнее изнашивается и поршень начинает коцать цилиндр, потом уж сколько не меняй манжету, поросенок будет течь.
Если не охота возится, тогда да, можно ездить до замены и главного и рабочего.

ок.спрошу у своего мастерового по этому вопросу

Назад
Зверху Знизу