• Автор теми Автор теми KETOU
  • Дата створення Дата створення
Vectra и Sierra совершенно разные авто с разной ценой, сравнивать их некорректно. Vectra будет однозначно лучше и дороже всех перечисленных авто.Omega A и Scorpio "одинаковые" авто с одинаковой ценой, но дизайн у Омеги современней.

Шо за бред???

юзал Вектру А 94 г.в. очень доволен, сиер такого состояние невидел, скока юзал стока и слышал , хороший таз, продаёш?:ги:
а вообще все зависит от состояния, которое сейчяс найти уже сложней.... к примеру вектра А стоит 3-4т я провалил 5,5т. поскольку лучшего состояния в продаже невыло, а сиер и в помине...

юзал Вектру А 94 г.в. очень доволен, сиер такого состояние невидел, скока юзал стока и слышал , хороший таз, продаёш?:ги:
а вообще все зависит от состояния, которое сейчяс найти уже сложней.... к примеру вектра А стоит 3-4т я провалил 5,5т. поскольку лучшего состояния в продаже невыло, а сиер и в помине...

не перевелись еще лохи:іржач:

не перевелись еще лохи:іржач:

а чё лохи, взяли ХОроший апарат, на эту сумму можно тока ланаз взять, но я уверен что ланоз не лучше:) темболие вектра на автомате, что можно купить за 5,5 т. баков на автомате?...матиз:D

Купи BMW или MB и забудь за это барахло, проверено

Особенно Б\У Беха 1990 годов :D При ее покупке действительно забудешь о всем, кроме как найти денег на ее ремонт и кто бы вообще ее починил :)

Vectra и Sierra совершенно разные авто с разной ценой, сравнивать их некорректно.
Логично.
Vectra будет однозначно лучше и дороже всех перечисленных авто.
Я бы сказал новее технологически, а посему дороже и чуть лучше.
Omega A и Scorpio "одинаковые" авто с одинаковой ценой, но дизайн у Омеги современней.
У омеги Б - современнее :) Омега А с ее задней аркой напоминает авто 70х тока зализаное :) Омега субъективно просторней скорпа, но как правило дохлее, ее 2 литровый отсасует по полной у скорпового донца.

По поводу выбора - однозначно форд. Опеля спроектированные в 80х - никакие, они дохлые ненадежные и гниющие.

Для меня один большой минус всех фордов - это прожорливость движков и дизайн торпеды......но по слухам железо у них получше чем у Опеля....

Для меня один большой минус всех фордов - это прожорливость движков и дизайн торпеды......но по слухам железо у них получше чем у Опеля....

10 литров по городу для 2.0 и большой машины это прожорливость?:confused: а дизайн чисто субьективое понятие,как по мне торпеда скорпа симпатичнее чем в омеге,а та что с 92-го года так однозначно прикольнее:клас:

Спор ни очем. Машина такого возраста покупается на год-два, максимум на три. Поэтому форд-опель-шмопель - не принципиально. Смотри состояние кузовщины, мотор/ходовку и прикидывай какая лучше. Взять убитый, но дешево, а потом прописаться на разборках или взять дороже, но проездить эти 2-3 года без головняка. Хотя любая машина в таком возрасте - лотерея, особенно если была в такси. Очень много таксюков берут вектры А у нормальных хозяев, за год убивают и тулят потом за 4к. Сам хотел вектру, но за две недели поисков ни одной нормальной не нашел - 80% из такси с мертвыми моторами и гремучей подвеской.

все верно кроме этого - в Скорпе больше места чем не тока в Омеге,а и больше чем у любого его одноклассника:клас:
Саня, я написал, субъективно и ИМХО ;) Мне омега просторней. Особенно универсал, универсал скорпа, при всей моей любви к фордам, просто не попадает.

10л/100 км в городе это много? А какое современное\старое авто подобного класса имеет меньший расход?

У меня по счёту уже третий опель,плохого сказать немогу. Доволен!
Если про ржавчину, так Форд гниёт быстрее и весь сразу,а в Опеле отдельные места.
Мне нравится эта фраза "Любая машина рано или позно становится Опелем!" Говорят те которые не ездили на нормальном Опеле!
Юзаю на Опель Омега Б 2.5V6 и Мерседес W210 E430.

Останнє редагування:
а чё лохи, взяли ХОроший апарат, на эту сумму можно тока ланаз взять, но я уверен что ланоз не лучше:) темболие вектра на автомате, что можно купить за 5,5 т. баков на автомате?...матиз:D

хрен ты за 5500 купишь ланоса;)
разве что полный труп
так что твоя вектра на автомате не досасывала даже до ланоса:D

разве что полный труп

Казалось бы причем тут корейская копия древнего опеля к нормальным машинам :D

разве что полный труп

ну, ланос твой милионы не стоит, да и тема не про гавноланосы;)
по теме, все зависит от состояния:yahoo:

ну, ланос твой милионы не стоит, да и тема не про гавноланосы;)
по теме, все зависит от состояния:yahoo:

да мой то при чем?;)
я тебе в целом за все ланосы
кстати далеко не все дрочат на автоматы,многие например не хотели бы ездить на таком авто,например я:)
механика это для высшего дана:клас:+проста и неприхотлива,а автомат это дополнительно куча гемора и вливания бабла,если он убит

киа кларус 98г. в полном фуле:D а опель вектра эта тачка немецких пенсионеров:іржач:

да мой то при чем?;)
я тебе в целом за все ланосы
кстати далеко не все дрочат на автоматы,многие например не хотели бы ездить на таком авто,например я:)
механика это для высшего дана:клас:+проста и неприхотлива,а автомат это дополнительно куча гемора и вливания бабла,если он убит

поверь есть кент находит нормальные ланосы за 5т. и тулит за 6;) ну а скока твой 6100?:D
а по поводу ручки, то все уже знают что ты любитель подрочить:)

киа кларус 98г. в полном фуле:D а опель вектра эта тачка немецких пенсионеров:іржач:

согласен, то ка ты найди сначяла такой кларус;) поверь, мы со Славоном данный денежный сигмент прорыли;)

Назад
Зверху Знизу