Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще кадет не рассматривай. Даже 3х летняя Славута божество по сравнению с КадетомЯ на заправке работаю и за день 20-30 хазяевам задаю этот же вопрос и каждый отвечает в пользу своей модели, но обосновать так и не могут...
а вообще по деньгам речь идет о 2,5-2,7$
и кадет только 5 дверный рассматривается![]()
Вообще кадет не рассматривай. Даже 3х летняя Славута божество по сравнению с Кадетом
Загоняешь ты себя в ж..пуХотя, пока сам на грабли не наступишь ....)))
Загоняешь ты себя в ж..пуХотя, пока сам на грабли не наступишь ....)))
тут уже как повезет, можно купить иномарку с салона и стоять по несколько лет на гарантийный ремонт...покупка машины это что игра в русскую рулетку, и не зависимо от марки и года выпуска
Так и 9-ке тоже 20 лет))) Один хрен состояние одинаковое...Лажа это..Читай мой пост выше, про "криворукожопого наездника".
Зачем покупать "железо", которому уже 20 лет?) Поясни!)))) У моего товарища в 2000 был такой, так он уже тогда жаловался на "болезнь металла" по ржачине, а что с этими авто сейчас - я даже подумать боюсь.
![]()
Да нууу..Так и 9-ке тоже 20 лет))) Один хрен состояние одинаковое...
да я бы с удовольствием купил бы новенькую иномарочку, но есть определенная сумма денег, под которую самый идеальный вариант это данные модели, просто надоело на трамвае ездить...
в любом случае ее можно продать, пусть и потеряв там долларов 200
Да нууу..Думаю, что реально найти младше 2000 года..) А если действительно покупать 20-летнюю, то... я бы ничего не покупал.. Честно, мне даже страшно подумать, что там с металлом и общим состоянием..
Постная куйня...9ку- кадеты дороже чинить, особенно кузовные работы. да и запчасти на 9ку всегда есть в любом магазине в любом количестве.
добрый день.меня недавно этот вопрос тоже мучал.поговорил с людьми.у которых непосредствено была и 9 и кадет. посоветывали 9 .сказали что кадеты отездили своё уже.
По теме: была 8-ка, был кадет, эти авто не сравнимы, хоть и одного класса, если в кадете поставил деталь и забыл, то в Тазе сплошной песец, это пля камасутра для мазохистов, а не авто... Ну ее ***.. Касательно комфорта и прочего, я б даже не сравнивал эти авто, корыто с автомобилем не сравнимо, даже если автомобилю 20 лет..![]()
Каддет гавно
Девятос можно красиво затюнить и будет смотреться улетно
А если еще и Балтику взять-то буш почти на Мерсе кататся
По запчастям таки да, кадет будет дороже.
Вообще кадет не рассматривай. Даже 3х летняя Славута божество по сравнению с Кадетом
и еще вопрос:
переоформлять денег нет, так вот в связи с нововведениями стоит ли генералку делать или можно потребовать расписку о получении им денег за такую-то машину и в случае необходимости он обязуется дать генералку/снять с учета (так ведь хоть какое-то подтверждение передачи денег будет и в случае чего можно потребовать вернуть)
Поддерживаю на 100%!
Изучишь все "разборки" по Харькову на Кадет, и наездишься на троллейбусе, пока будешь искать запчасти!.![]()
за такие деньги это будет поолный труп, окончательный![]()
однозначно кадетт, Ваз априори только больной человек будет рассматривать, а тут еще и 20-ти летний