Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Opel Kadett или ВАЗ 2109

Kadett vs 2109

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Пора лепить голосовалку!
Но я наверное за кадет, если по состоянию одинаковые, всё таки комфорт по сравнению с 9кой у кадета на порядок выше!

Ум еня ТО кадета за пол года вылилось аж в 140 грн, при том что мне приваривали глушак и перебрали ходовую. (85г)
Знакомый кстати продает кадетт

Я на заправке работаю и за день 20-30 хазяевам задаю этот же вопрос и каждый отвечает в пользу своей модели, но обосновать так и не могут...
а вообще по деньгам речь идет о 2,5-2,7$
и кадет только 5 дверный рассматривается:)

Я на заправке работаю и за день 20-30 хазяевам задаю этот же вопрос и каждый отвечает в пользу своей модели, но обосновать так и не могут...
а вообще по деньгам речь идет о 2,5-2,7$
и кадет только 5 дверный рассматривается:)
Вообще кадет не рассматривай. Даже 3х летняя Славута божество по сравнению с Кадетом

• Це лайк!
Реакції: RUH
и еще вопрос:
переоформлять денег нет, так вот в связи с нововведениями стоит ли генералку делать или можно потребовать расписку о получении им денег за такую-то машину и в случае необходимости он обязуется дать генералку/снять с учета (так ведь хоть какое-то подтверждение передачи денег будет и в случае чего можно потребовать вернуть)

Вообще кадет не рассматривай. Даже 3х летняя Славута божество по сравнению с Кадетом

ЗАЗ даже новый вообще не рассматривается, впрочем как и классика

• Це лайк!
Реакції: RUH
Загоняешь ты себя в ж..пу ;) Хотя, пока сам на грабли не наступишь ....)))

тут уже как повезет, можно купить иномарку с салона и стоять по несколько лет на гарантийный ремонт...покупка машины это что игра в русскую рулетку, и не зависимо от марки и года выпуска

Поддерживаю на 100%! :)
Изучишь все "разборки" по Харькову на Кадет, и наездишься на троллейбусе, пока будешь искать запчасти!. :)

тут уже как повезет, можно купить иномарку с салона и стоять по несколько лет на гарантийный ремонт...покупка машины это что игра в русскую рулетку, и не зависимо от марки и года выпуска

Лажа это..:) Читай мой пост выше, про "криворукожопого наездника". :)
Зачем покупать "железо", которому уже 20 лет? :)) Поясни!)))) У моего товарища в 2000 был такой, так он уже тогда жаловался на "болезнь металла" по ржачине, а что с этими авто сейчас - я даже подумать боюсь. :)

Иногда нужно вляпаться в какую-то х..ню, чтоб стать мудрее :) Я не умничаю, напротив хочу помочь, т.к. когда-то перелазя из копейки выбрал Опель вместо какой-нить простенькой но живой 09/99

Лажа это..:) Читай мой пост выше, про "криворукожопого наездника". :)
Зачем покупать "железо", которому уже 20 лет? :)) Поясни!)))) У моего товарища в 2000 был такой, так он уже тогда жаловался на "болезнь металла" по ржачине, а что с этими авто сейчас - я даже подумать боюсь. :)
Так и 9-ке тоже 20 лет))) Один хрен состояние одинаковое...

да я бы с удовольствием купил бы новенькую иномарочку, но есть определенная сумма денег, под которую самый идеальный вариант это данные модели, просто надоело на трамвае ездить...
в любом случае ее можно продать, пусть и потеряв там долларов 200

Так и 9-ке тоже 20 лет))) Один хрен состояние одинаковое...
Да нууу.. :) Думаю, что реально найти младше 2000 года..) А если действительно покупать 20-летнюю, то... я бы ничего не покупал.. Честно, мне даже страшно подумать, что там с металлом и общим состоянием..

да я бы с удовольствием купил бы новенькую иномарочку, но есть определенная сумма денег, под которую самый идеальный вариант это данные модели, просто надоело на трамвае ездить...
в любом случае ее можно продать, пусть и потеряв там долларов 200

Тебе никто не говорит про новенькие иномарки, просто выбирай "логично" из того, что тебе написали выше. Если хочешь изучить детально : разборки, покраску, сварку, ремонт, то покупай Кадет, если хочешь всего вдвойне - то покупай 9-ку того же возраста, а если не хочешь проблем, и просто хочешь поддерживать авто в нормальном состоянии, то присмотрись к постам выше.. :) Просто думай головой, а не "а мне говорили, что старая иномарка...." :) Ты вон рассказ X-Ray перечитай, так у него далеко не Кадет, и на сколько он уже попал!

Да нууу.. :) Думаю, что реально найти младше 2000 года..) А если действительно покупать 20-летнюю, то... я бы ничего не покупал.. Честно, мне даже страшно подумать, что там с металлом и общим состоянием..

Ситуации бывают разные, видел недавно копейку 75 г.в. которая у деда 25 лет в гараже простояла со снятыми колесами, открытыми дверьми и т.д. так она такая АХУЕННАЯ, так даже резинки на дверях пахнут новьем

9ку- кадеты дороже чинить, особенно кузовные работы. да и запчасти на 9ку всегда есть в любом магазине в любом количестве.
Постная куйня...
добрый день.меня недавно этот вопрос тоже мучал.поговорил с людьми.у которых непосредствено была и 9 и кадет. посоветывали 9 .сказали что кадеты отездили своё уже.

9 то же как бы свое откатали еще пару веков назад, но этот хлам таки еще выпускают...

По теме: была 8-ка, был кадет, эти авто не сравнимы, хоть и одного класса, если в кадете поставил деталь и забыл, то в Тазе сплошной песец, это пля камасутра для мазохистов, а не авто... Ну ее ***.. Касательно комфорта и прочего, я б даже не сравнивал эти авто, корыто с автомобилем не сравнимо, даже если автомобилю 20 лет..;)

По теме: была 8-ка, был кадет, эти авто не сравнимы, хоть и одного класса, если в кадете поставил деталь и забыл, то в Тазе сплошной песец, это пля камасутра для мазохистов, а не авто... Ну ее ***.. Касательно комфорта и прочего, я б даже не сравнивал эти авто, корыто с автомобилем не сравнимо, даже если автомобилю 20 лет..;)

+1000000000000

Была у меня Таврия, 2108 в идеале, Кадетт №1 в неочень хорошем состоянии (но ехал он лучше 2108) и Кадетт №2 в отличном состоянии (сравнение с 2108\09 вообще некорректно, если и сравнивать его, то с Ланосом или 2110).

Каддет гавно
Девятос можно красиво затюнить и будет смотреться улетно
А если еще и Балтику взять-то буш почти на Мерсе кататся

:іржач::іржач::іржач:

По запчастям таки да, кадет будет дороже.

Это было раньше, а сейчас запчасти на Кадетт дешевле и на порядок лучше ВАЗа.

Таврия и Славута это вообще не машина, т.к. у них даже колёса от мопеда.

и еще вопрос:
переоформлять денег нет, так вот в связи с нововведениями стоит ли генералку делать или можно потребовать расписку о получении им денег за такую-то машину и в случае необходимости он обязуется дать генералку/снять с учета (так ведь хоть какое-то подтверждение передачи денег будет и в случае чего можно потребовать вернуть)

Доверку обязательно и не меньше 10 лет.

Поддерживаю на 100%! :)
Изучишь все "разборки" по Харькову на Кадет, и наездишься на троллейбусе, пока будешь искать запчасти!. :)

:іржач::іржач::іржач:

Ничего искать не нужно, всё есть новое в любом магазине.

Назад
Зверху Знизу