Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю чувака, который копьё за 2200 продаёт![]()
прикольно тебе
есть знакомые-шизофреники![]()
Познакомить?![]()
Схема - дособирать максимум возможного,хотяб до 45 тыс грн, (есть 35) и взять недостающее (20ку) не как целевой автокредит, а как кредит без отчетности платежа. Например в Платинум банке (там без проблем). Итого получаем переплату в процентах за нецелевой кредит, но избавляемся от КАСКО и единоразовой комиссии почти в 3 процента, нотариального договора залога (до 1500грн) к сумме автокредита, что в итоге дешевле. Переплатит 1к Зелени в итоге растянув платеж на год и оплачивая 2300 в месяц.Ну да ему же совсем немного дособирать надо![]()
Схема - дособирать максимум возможного,хотяб до 45 тыс грн, (есть 35) и взять недостающее (20ку) не как целевой автокредит, а как кредит без отчетности платежа. Например в Платинум банке (там без проблем). Итого получаем переплату в процентах за нецелевой кредит, но избавляемся от КАСКО и единоразовой комиссии почти в 3 процента суммы автокредита, что в итоге дешевле. Переплатит 1к Зелени в итоге растянув платеж на год и оплачивая 2300 в месяц.
Согласен, но если делаешь взнос 2/3, то чувствуешь себя довольно комфортно.брать в кредит таз,все равно что ебатся в глаз(с) Я
Согласен, но если делаешь взнос 2/3, то чувствуешь себя довольно комфортно.
Но он лучше Кадета как не крутивпизду
если уж брать,то что то начиная от сенса-ланоса
ваз это корч в любом виде,да ты и сам это знаешь
Но он лучше Кадета как не крути
ни то ни другое
обе машины шлак
впизду
если уж брать,то что то начиная от сенса-ланоса
ваз это корч в любом виде,да ты и сам это знаешь
Как ты, ***** н6е поймёш шо и ланос с сенсом относяться к разряду корчей как и вазы.
Ну могу написать,что дехи в одной линейке с тойота камри тебе наверное приятно будет это почитать![]()
знакомый продает "2106" за 2500 вроде..
так вот: на ней написано - шоха.. а там дрова..
у моего бати 2107 1996-го года выпуска. ему 3,7к деньгами предлагали, но он отказался. т.к. авто ухоженое и в ахуенном состоянии.
каму нада есть пасанская 5-ка за 900 у.е. 82-го года са спойлером,на 2-х литых дисканах залатистава цвета![]()
у моего бати 2107 1996-го года выпуска. ему 3,7к деньгами предлагали
фото давай
п.с мне не надо![]()
та забыл сфоткать,седня смарел,она на журавлевке стоит![]()
нихуясебе