Ну так езжайте в Рассею кто вам не дает.Там и машины дешевле и бензин.И пенсия больше.
Только попробуйте сначала получить гражданство

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так езжайте в Рассею кто вам не дает.Там и машины дешевле и бензин.И пенсия больше.

Только попробуйте сначала получить гражданство![]()
ну с этим проще-там родственников полно)
Присмотрел Опель Кадет 1986 года обьем 1.3.Хазяин говорит что не крашен и не варен.С виду идеал.Подскажите проблемные места куда стоит посмотреть.Ну очень понравился.
сыш чувак,выгрузи свое фотосыш чувак,выгрузи свое фото
пусть люди посмотрят как выглядит классический лох

москвичи вашим ценам помогают растиЯ смотрю на цены в Белгороде и у меня шевелятся волосы. Нормальный дом, не блатной от 200куе. Квартиры 2шки в новострое от 100 и не подходи. И это в ПГТ на 350 тыс человек.
Ну что с опелем делать?Вообще смотреть или и не подходить.Наверное предложу ему 2 тыс. пусть он потом думает.
таз 2103 к 1986 году уже как с десяток лет не выпускалитак что кадет хоть свежее.
От не надо
У меня был ТАЗ-21033 83 года. Ласточка с 30 тыками родного пробега![]()
Кадет 1986 года, не варенный и не крашенный
Родное железо на Кадетах сгнило еще в году так 1994-1999..................
А если твой не бедный мужик, за это гамно хочет 2,5 штуки, то это извини, машина для ЛОХа.

Я смотрю на цены в Белгороде и у меня шевелятся волосы. Нормальный дом, не блатной от 200куе. Квартиры 2шки в новострое от 100 и не подходи. И это в ПГТ на 350 тыс человек.

дедушка за пенсией раз в месяц ездил?
Машинка была в идеале и в гаражном кооперативе была очередь на нее, отмутил один знакомый Я смотрю на цены в Белгороде и у меня шевелятся волосы. Нормальный дом, не блатной от 200куе. Квартиры 2шки в новострое от 100 и не подходи. И это в ПГТ на 350 тыс человек.
это пистец
а я ещё недавно подумывал поинтересоваться по-чём жилье в белгороде![]()
нахуй тебе жилье в этой дыре