• Автор теми Автор теми МУХА70
  • Дата створення Дата створення
ну как бы 330тыс официальная перепись. Плюс понаехавшие и незарегистрированые итого 350-380 тыс. чел. 500 тыс это в самом лучшем случае со всеми ближайшими деревнями. И то очень вряд ли. Потому что во всей области 1.530.000 человек живет, как население одного только Харькова. Не верьте слухам.

Opel Kadett E
Были темы на форуме:
Opel Kadett или ВАЗ 2109
OPEl kadett 1.8 бензин
Опель кадет. За и против....

Вот видимая внешняя коррозия (а есть еще скрытые полости...):
attachment.php
attachment.php

attachment.php
attachment.php

Фото с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(там и цены реальные)

Вот интересное про Daewoo Nexia (в основе Opel Kadett E)

Korrozia5_3_1024.jpg

Korrozia5_1_1024.jpg

Еще можно почитать
,
,
и т.д (гуглите "Клуб Опель")

Вкладення

• $(KGrHqV,!iME6SsTM)TYBOrpb!,wH!~~60_12.webp
    $(KGrHqV,!iME6SsTM)TYBOrpb!,wH!~~60_12.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 203
  • $(KGrHqN,!k8E6B10BUE2BOrp,hjFYw~~60_12.webp
    $(KGrHqN,!k8E6B10BUE2BOrp,hjFYw~~60_12.webp
    26 КБ · Перегляди: 191
  • $(KGrHqV,!lME6B2nKCCwBOsqYCer0!~~_19.webp
    $(KGrHqV,!lME6B2nKCCwBOsqYCer0!~~_19.webp
    17 КБ · Перегляди: 205
  • $(KGrHqJ,!l4E64BnSG1sBOuVNBRQf!~~_19.webp
    $(KGrHqJ,!l4E64BnSG1sBOuVNBRQf!~~_19.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 216
Присмотрел Опель Кадет 1986 года обьем 1.3.Хазяин говорит что не крашен и не варен.С виду идеал.Подскажите проблемные места куда стоит посмотреть.Ну очень понравился.

:Dсыш чувак,выгрузи свое фото
пусть люди посмотрят как выглядит классический лох

Ну чё -рассказали что только два варианта- или новый Ланос или б\у Кларус?
Если действительно хорошее состояние и кузов не труп, то это значительно лучше 08, 09 за те же деньги.

Я смотрю на цены в Белгороде и у меня шевелятся волосы. Нормальный дом, не блатной от 200куе. Квартиры 2шки в новострое от 100 и не подходи. И это в ПГТ на 350 тыс человек.
москвичи вашим ценам помогают расти
:DНу что с опелем делать?Вообще смотреть или и не подходить.Наверное предложу ему 2 тыс. пусть он потом думает.

ниче не делай. хочешь опель - ищи вектру. Кадет - гемор.Проблемные места кузова - весь кузов кроме крыши капота и багажника, если те не биты. Если не варен - значит тебе придеццо варить. Его раз в 3-4 года надо подваривать. Ходовка правда ходит нормально если хорошо сделать. Вряд ли ее дорого и хорошо делали. наверняка все с разборок ставилось или китай какой то. Двиг - ХЗ. смотреть надо. Электрика тоже дело осмотра. Что касается цены: у меня был 91г седан 1.6 моновпрыск, с ГУРом, микролифтом сидений, рекаровским салоном, нормальной музыкой, на 14 дисках, короба только начали покрываться ржавчиной (через год надо было марафетить) после капиталки движка и замены сцепления... все это барахло я продал за 3100. Теперь сравни со своим предложением.

Кадет 1986 года, не варенный и не крашенный
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Родное железо на Кадетах сгнило еще в году так 1994-1999..................

А если твой не бедный мужик, за это гамно хочет 2,5 штуки, то это извини, машина для ЛОХа.

каждому лоху по кадету на меху:D

Я смотрю на цены в Белгороде и у меня шевелятся волосы. Нормальный дом, не блатной от 200куе. Квартиры 2шки в новострое от 100 и не подходи. И это в ПГТ на 350 тыс человек.

это пистец:eek:
а я ещё недавно подумывал поинтересоваться по-чём жилье в белгороде:rolleyes:

дедушка за пенсией раз в месяц ездил?

Дедушка (мой, родной) ездил летом на дачу.
Потом, дедушка, царствие ему небесное, и машина матери досталась. Уже года два как продали ее, за те же 2000 :) Машинка была в идеале и в гаражном кооперативе была очередь на нее, отмутил один знакомый :клас:

там народ после северов любит на пенсии селиться

Назад
Зверху Знизу