OPEl kadett 1.8 бензин

а если он оффигенно весь поварен,покрашен, ходовка новая??? и в пределах 2500 долларов?

Там кой-чего от ланоса подходит.

Странно, что Анархист хает кадет - это ж немецкий папа Ланоса :D

В пределах 2500 - наверное нормально. С СТОшниками пообщайся там, где думаешь обслуживаться - узнай сколько и чё на него стоит делать. Ну и смотри кроме ходовки и кузова ещё и на пихло - с ним как... А-то цена чё-та низкая.
Он карбовый или моновпрыск?

а если он оффигенно весь поварен,покрашен, ходовка новая??? и в пределах 2500 долларов?

как можно гниль поварить?
я лично помогал кенту довести до ума кадет,пороги шкурили и красили,низ дверей
везде дыры были сквозные,и это при относительно бережном уходе
гавнячий там кузов,нет уже приличных кадетов;)
а кузов это важнейший элемент
тада уж лучше искать омегу

папа да не папа;)
у ланаза кузов даст пососать многим иномаркам по надежности и долговечности,а кадет находится на низшей ступени в этом плане
и вапще,кадет это папа нексии,запомни это:увага:
а ланос к кадету имеет отношение,как ты к балеринам:D

В пределах 2500 - наверное нормально. С СТОшниками пообщайся там, где думаешь обслуживаться - узнай сколько и чё на него стоит делать. Ну и смотри кроме ходовки и кузова ещё и на пихло - с ним как... А-то цена чё-та низкая.
Он карбовый или моновпрыск?

не снаю что такое пихло!??! движок в идеале! карбюратор!

как можно гниль поварить?
я лично помогал кенту довести до ума кадет,пороги шкурили и красили,низ дверей
везде дыры были сквозные,и это при относительно бережном уходе
гавнячий там кузов,нет уже приличных кадетов
а кузов это важнейший элемент
тада уж лучше искать омегу

легко! поварен на совесть , у него куски метала поменяня на 1,5 по поводу кузова лучше нового!!!

легко! поварен на совесть , у него куски метала поменяня на 1,5 по поводу кузова лучше нового!!!

и пороги вварили новые,и двери:)
возьми магнит и прилепи к порогу,он не прилепится,там шпаклевки кило

и пороги вварили новые,и двери:)
возьми магнит и прилепи к порогу,он не прилепится,там шпаклевки кило

та говорю ж там мужик на совесть варит я кузов сегодня смотрел он тока после варки еще не шпаклеванный!

а кто знает какой расход бензина у него будет с условие что движок в идеале? кстати машина пригнанная два года назад с германии, по Харькову вообще от силы месяца три покаталась, потом хозяин купил хонду акрод и отдал отцу на реставрацию!

та говорю ж там мужик на совесть варит я кузов сегодня смотрел он тока после варки еще не шпаклеванный!

а кто знает какой расход бензина у него будет с условие что движок в идеале? кстати машина пригнанная два года назад с германии, по Харькову вообще от силы месяца три покаталась, потом хозяин купил хонду акрод и отдал отцу на реставрацию!

попахивает пездецом:D
такие корчи не пригоняют,да щяс любые пригонять нет смысла
ну посуди сам,кто будет гнать убитый кадет с Германии,что бы продать его тут за 2500:іржач::іржач::іржач:
ты в курсе сколько стоит растаможка?
да он затраты на сам перегон не окупит даже

это или донор,или слепленый с двух кадетов один
короч нечисто тут

попахивает пездецом:D
такие корчи не пригоняют,да щяс любые пригонять нет смысла
ну посуди сам,кто будет гнать убитый кадет с Германии,что бы продать его тут за 2500:іржач::іржач::іржач:
ты в курсе сколько стоит растаможка?
да он затраты на сам перегон не окупит даже

это или донор,или слепленый с двух кадетов один
короч нечисто тут

+500 Что-то с доками. Растаможить старый пепелац - дороже его цены будет.
Скорее всего доки не в порядке.

блин мне вообще интересно как она в обслуживании если машина в идеале? а как что в ней делалось не важнО! как часто ходовка сыпется, по чем запчасти, какой расход бензина, и какой лучше лить 92 или 95 ? есть ли смысл ставить газ?

блин мне вообще интересно как она в обслуживании если машина в идеале? а как что в ней делалось не важнО! как часто ходовка сыпется, по чем запчасти, какой расход бензина, и какой лучше лить 92 или 95 ? есть ли смысл ставить газ?

газ ставить всегда есть смысл,по обслуге наверное дешевле всех иномарок,лить 92-ой
как машина кадет говно

1,8 карб - газ ставить есть смысл. Жрать будет - а кто знает шо там за карбюратор и как он настроен? Тут не Нострадамусы сидят, блин... Предположу, что литров 12 в городе и 10 по трассе.

Ходовка там сыпется не чаще, чем везде, если она новая - опель как опель.
Лить лучше 92й, наверное, но и 95й сожрёт - зажигание и карб регулируй и будет счастье.

Запчасти - то, что не от ланоса (а ходовка там, что-то мне подсказывает, - совместимая с ним) - то дорогое.

да с чем не равняй,кадет шлак:D
это самый уебищный опель
насколько мне нравятся опеля,но кадет это срань

Я валяюсо... Ну Ланос же с него дратый весь где только можно :іржач: Они отличаются крыльями в основном, короче - внешним дизайном. Ну и этот - ещё и двигателем, поскольку древний. А так - шо одно, шо другое, но ланос тебе нравится, а кадет - нет :іржач:

ходовка скорее с классикой совместима, даже не совместима а по ценовой категории сходна, в отличии от ланоса у которого запчасти в три раза дороже.
:eek:
Окстися. Ланос по запам, как минимум по ходовке - не сильно дороже классики и в одной категории с зубилами. Только надо учитывать разницу в качестве - на жыгуль делает куева туча кооперативов, а на ланос - практически всё - завод и соответственно - на ВАЗ можно найти (притом влёгкую) за дёшево такое говно, что и сам не рад будешь.

А ходовка должна становиться с ланоса...

Я валяюсо... Ну Ланос же с него дратый весь где только можно :іржач: Они отличаются крыльями в основном, короче - внешним дизайном. Ну и этот - ещё и двигателем, поскольку древний. А так - шо одно, шо другое, но ланос тебе нравится, а кадет - нет :іржач:

:D:D:Dты пукаешь в лужу
кадет похож на НЕКСИЮ
это точная копия почти во всем
Не путай:D
а ланос на кадет вообще ничем не похож

У меня был кадет 1.8 85г, на свои деньги отличный таз, иногда что то там залипало, приходилось бить молотком по стартеру, тогда заводился, а так проблем не было

машина пригнанная два года назад с германии

Тогда цена ей 1500 при условии, что доки соответсвуют автомобилю.

В идеале она лучше Ланоса, в обслуживании дешевле 2108\09. Бенз 92. Газ ты на неё не поставишь, т.е. не оформишь.

Назад
Зверху Знизу