Опель кадет. За и против....

• Автор теми Автор теми Modul
  • Дата створення Дата створення
Главное найти нормальный не ржавый не убитый вариант..знакомый пересел с 2101 на опель кадет 2.0..копу продал за 1400у.е. а Опель купил за 4600у.е. в Днепре...ездит и не нарадуется..качество, динамика, мощность, размер салона..вобщем таз мега

это в каком году было??

действительно дорого -я на лоске у перекупов до 3-х видел в отличном состоянии.

действительно дорого -я на лоске у перекупов до 3-х видел в отличном состоянии.

пару лет назад?
мы тут не цену обсуждаем:-)А сам аппарат!
У него копа была идеал!Сделано всё!каждый день выдраивал вылизывал и загонял в гараж снимая обувь..так продал за 1400у.е.....щас за 1400у.е. токо хлам можно купить...

Вобщем я когда покатался на этом Опеле просто влюбился..больше всего нравиться дизайн салона, его простор и самое классное это движок..ухххх...

Вобщем я когда покатался на этом Опеле просто влюбился..больше всего нравиться дизайн салона, его простор и самое классное это движок..ухххх...

и еще очень большой плюс - с запчастями и ремонтом проблем нет

все познается в сравнении

На вопрос: Как часто ломается? ответ: редко..ито если сам убью что-то специально..

гниют сильно не советую.

пару лет назад?
мы тут не цену обсуждаем:-)А сам аппарат!
У него копа была идеал!Сделано всё!каждый день выдраивал вылизывал и загонял в гараж снимая обувь..так продал за 1400у.е.....щас за 1400у.е. токо хлам можно купить...
Где то тут ****еж! пару лет назад я хотел продать своего жигуля, выставил цену в 2000$, так вот чуть с руками не оторвали, правда я передумал продавать. Знакоый года 1,5 назад продал своего жигуля за 2500$ (купил черри) так шо либо твой друг - ***, либо не все так гладко было с машиной, как ты говоришь;)

Где то тут ****еж! пару лет назад я хотел продать своего жигуля, выставил цену в 2000$, так вот чуть с руками не оторвали, правда я передумал продавать. Знакоый года 1,5 назад продал своего жигуля за 2500$ (купил черри) так шо либо твой друг - ***, либо не все так гладко было с машиной, как ты говоришь;)

да мне *****...

гниют сильно не советую.

вот это то и плохо... сколько не смотрел все уже были подгнившие... ну если дно или короба можно переварить без особых затрат, то задние крылья, которые по моим наблюдениям были гнилые практически на всех кадетах, уже дороговато менять, потому что красить надо потом.... а несущие части вроде были у всех целые....

Когда то и передо мной стоял подобный выбор девятка 93-95гв или кадет 90-91 гв. Выбрал кадет - ни разу не жалел. Почти четыре года он мне прослужил верой и правдой в любую погоду (хоть зима хоть лето). Из неприятного:
-после того как немного позадрачивал людей и себя пайкой радиатора - купил новый и о проблеме системы охлаждения забыл на все время.
- Несколько раз (2 или 3) перегорал коммутатор (шоколадка).
- после того как процесс коррозии развился очень сильно - было приянто решение его продать.
Из того , что делалось:
-капиталка двига вместе с заменой сцепления (сделал после 20 тык пробега после покупки - где то через полгода). После этого за все время эксплуатации менял масло, свечи, ремень ГРМ, помпу.
- менял колодки вместе с дисками, заменил стойки с пружинами (перед, зад), правый наконечник (левый так при мне и не менялся по причине рабочего состояния), подшипники ступицы (постпенно)
Чек загорался только раз за все время - чистка топливной вместе с заменой лямбда зонда решила проблему.
немного ремонтировался (варился) глушитель, катализатор вообще выбили нафиг
Вроде все. С электрикой проблем не было вообще, кроме регулировки фар и замены ламп на филипс+50.
Кстати продан он был за столько же, за сколько я его и куплен.
Так что если найдешь в хорошем состоянии - вариант намного лучше девятки. (они тоже гниют, и стойки в них менять надо и масло и тд, а стоимость ЗЧ примерно одинакова).

Самая лучшая немецкая ****ушка - опель кадет.
Я за !!! Двумя руками за!!!!
С классикой не сравнить - это небо и земля и по езде и по ремонту.
У востмерки колхозный салон как в прочем и у девятки, а еще машина легкая в управлении и ремонте. Все продумано,... для людей. Продавали бы пятилетнего кадета - взял бы вместо ланоса из салона. Вот скажите где можно менять сцепление не снимая коробки, где можно снимать поддон не откручивая штанов, где можно 2 крыла по 100 рублей купить в цвет авто крашенные )))) только не на совкопромских

Что за жигули такая?:eek: Интересно взшлянуть на ****, который покупает ТАЗ по 2 килобакса, щас волги 3110 стока стоят.

та ну *** ведро с болтами

А иномарки 80-х такие же ведра с гайками;)
А шоха намного мягче будет кадета. Сам по себе опель гавно (за исключением омеги 90-х), а тут еще кадет.

Самая лучшая немецкая ****ушка - опель кадет.
Я за !!! Двумя руками за!!!!
С классикой не сравнить - это небо и земля и по езде и по ремонту.
У востмерки колхозный салон как в прочем и у девятки, а еще машина легкая в управлении и ремонте. Все продумано,... для людей. Продавали бы пятилетнего кадета - взял бы вместо ланоса из салона. Вот скажите где можно менять сцепление не снимая коробки, где можно снимать поддон не откручивая штанов, где можно 2 крыла по 100 рублей купить в цвет авто крашенные )))) только не на совкопромских

С классикой не сравнить - это небо и земля и по езде и по ремонту
Согласен, кадет ху..вей в езде.;)
Все продумано,... для людей
Ага, для кадетов;)
где можно 2 крыла по 100 рублей купить в цвет авто крашенные ))))
:eek:

А шоха намного мягче будет кадета. Сам по себе опель гавно (за исключением омеги 90-х), а тут еще кадет.

****еж... так может говорить только кто не ездил на этих авто... кроме омеги есть еще вектра...

Назад
Зверху Знизу