Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опель кадет. За и против....

• Автор теми Автор теми Modul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 822
Опель кадет. За и против....

Товарищи автолибители и автознатоки! Кто может сказать пару слов о данном авто? если нонче на него запчасти, или только на разборках? как ездит? какие больные места? и какие все таки плюсы по сравнению с ВАЗ 08-09?
Заранее благодарен за ваши ответы.

... меня пугает что я не знаю где взять на енго запчасти, и если в ВАЗ я могу почти полностью сделать сам, то с иномарками я никогда не сталкивался...

... меня пугает что я не знаю где взять на енго запчасти, и если в ВАЗ я могу почти полностью сделать сам, то с иномарками я никогда не сталкивался...

Этого пугайся меньше всего, запчастей море и по разным ценам. И если ваз 09 сможешь починить то кадет тоже, принцып один и тот же (если не дизель), компов на сколько я знаю в кадетах еще не было. единственная проблема это найти достойный аппарат(не битый, не гнилой и т.п.), которых сейчас очень мало.

запчастей в магазинах вайлом, на разоборках тоже
ну после ваза, конечно, будешь озадачен стоимостью на некоторые из них :) особенно на разборке, где цены будут лупить дороже новых !
я когда после 2108 пересел на астру Ф и подбирал б/у пружины от кадета, тихо о...уевал
за б/у пружины от кадета просили, как за 4-5 комплектов новых на ваз2108

запчастей в магазинах вайлом, на разоборках тоже
ну после ваза, конечно, будешь озадачен стоимостью на некоторые из них :) особенно на разборке, где цены будут лупить дороже новых !
я когда после 2108 пересел на астру Ф и подбирал б/у пружины от кадета, тихо о...уевал
за б/у пружины от кадета просили, как за 4-5 комплектов новых на ваз2108

+500 на разборках люди просто ху..ют! Спрашиваю че так дорого, он мне ну нам же нужно зарабатывать. После только на базаре или в магазинах. На разборки не езжу чисто принципиально, пусть сидят в обнимку со своими железяками. Только на крайнят. А теперь после покупки нового авто вообще забыл туда дорогу.

Главное найти нормальный не ржавый не убитый вариант..знакомый пересел с 2101 на опель кадет 2.0..копу продал за 1400у.е. а Опель купил за 4600у.е. в Днепре...ездит и не нарадуется..качество, динамика, мощность, размер салона..вобщем таз мега

Главное найти нормальный не ржавый не убитый вариант..знакомый пересел с 2101 на опель кадет 2.0..копу продал за 1400у.е. а Опель купил за 4600у.е. в Днепре...ездит и не нарадуется..качество, динамика, мощность, размер салона..вобщем таз мега

ого дорого за кадет 4600.

Назад
Зверху Знизу