Опель кадет. За и против....

• Автор теми Автор теми Modul
  • Дата створення Дата створення
*Гнилой
*Жесткий
*Просто гавно
Возьми шестерку ее хоть легче продать будет.

Тогда уж лучше велосипед.

... меня пугает что я не знаю где взять на енго запчасти, и если в ВАЗ я могу почти полностью сделать сам, то с иномарками я никогда не сталкивался...

Запчастей куча. Новые от Кадета, Астры, любой Дэо. Цены чуть дороже ВАЗа, но ходят они в 3-4-5 раз дольше.
На Автограде б\у дороже новых.

В далёком 2006 купил себе 2108 в идеальном состоянии, которая через 2 года разбилась. Сейчас у меня Кадет. По сравнению с 2108 "небо и земля".
Сейчас жалею, что не взял тогда Кадет, но на него тогда денег не хватало.

а кто может сказать про дизельный кадет?

Я бы не брал.

Бери кадет смело-это как бы немецкие жигули,только собранные нормальными людьми для нормальных людей. годы правда берут свое..,но уже 5 раз переваренные жигули это гораздо хуже!;)

****еж... так может говорить только кто не ездил на этих авто... кроме омеги есть еще вектра...

Согласен, верка рулит, но она и стоит солидно, да плюс запчасти дороговато будут обходиться. Мой бывший начальник брал себе еще давно, верку 91 г.в. за 7000 баксов, вваалил в нее еще и 3 и продал в итоге за 4700 полууваленное корыто. Что бы там ни говорили, но запчасти на опель не из дешевых, за кадет не знаю.

Запчастей куча. Новые от Кадета, Астры, любой Дэо. Цены чуть дороже ВАЗа, но ходят они в 3-4-5 раз дольше.
На Автограде б\у дороже новых.

В далёком 2006 купил себе 2108 в идеальном состоянии, которая через 2 года разбилась. Сейчас у меня Кадет. По сравнению с 2108 "небо и земля".
Сейчас жалею, что не взял тогда Кадет, но на него тогда денег не хватало.

Я бы не брал.
Я бы тоже дизель не брал бы. Это будет полуваленное ****о. А чтоб его отремонтировать, нужно еще цену пол-кадета вкинуть. Нахнах

Да нормальный шоха таз. Просто опель еще потянет за собое Н бабла, а на шоху берешь ведро, 500 гривен и идешь в магазин. Считай, что полмашины перебрал.

у нас на вторичке
чемпионы по гнили это Сиеры и Кадеты
а кузовные работы с покраской - дорогое удовольствие

а так по ходовке и движку - все оч. просто и доступно

кузов это больное место,годы берут своё!

... всем спасибо, решение принято, надо искать живой кузов....
... я так понял что в принципе пох, что ВАЗ, что кадет, но лучше кадет, сколько ездил мне он кажется поприятней нашего автопрома, но у класики салон посвободней... но это уже другая тема...

Назад
Зверху Знизу