Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опасность.монобанк

• Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 707
кредит повесили. 14 000
я не просил.

лимит 0 и стоял
но изменился на 14 000
Меняйте срочно на 0. Я несколько раз уже писала свою историю, сначала повысили кредитный лимит, без Смски, а потом пытались этим кредитом покупки оплатить. Не мои конечно. У меня не смогли. У других - получилось. Банк другой, но шахраи одинаковые.

кредит повесили. 14 000
я не просил.
Приватбанк такое делает, я даже не знаю, 10 лет или может 15 лет.
И повышали без просьбы до 25 тысяч.
Звонишь просишь отключить. Они отключают. Через несколько месяцев опять.

Меняйте срочно на 0. Я несколько раз уже писала свою историю, сначала повысили кредитный лимит, без Смски, а потом пытались этим кредитом покупки оплатить. Не мои конечно. У меня не смогли. У других - получилось. Банк другой, но шахраи одинаковые.
Но пытались, когда уже свои средства закончились?

спасибо.поменял.но это же бред-без спросу накидывать

это же ****ец-шо хотим то и творим
не сразу можно понять что это кредит
да на карте 0 был
но денььги должны были прийти ночью

У них это програмно заложено. В зависимости от активности операций по карте кредитный лимит уменьшетсЯ или увеличивается. Программа типа не знает что клиент сам 0 поставил и хочет его порадовать (или огорчить)

это же ****ец-шо хотим то и творим
Ну... это не самое страшное. Я думаю где-то в договоре есть галочка, что они имеют право такое делать. А может и нет.
С самых первых дней сущестования Приват делал то, что не делали другие банки.
Я даже не помню уже всё. Перевод средств, покупка валюты онлайн, карта "Ключ ко счету"...
Когда другие банки говорили "Это запрещено. Так нельзя". Приват делал

Но пытались, когда уже свои средства закончились?
У меня был ноль своих и ноль кредитных, кажется так. Потом приходит на телефон что то типа подтвердить транзакцию ( телефон дзенькал несколько раз, я не глянула/сразу , чего оно) на сумму где то по цене шикарного телефона ( как по моим меркам). Почему то не смогли сразу стянуть сумму, застряла транзакция. Я не банковский спец, объясняю как поняла. Отклонила все. Позвонила в банк, заблокировали карточку , айбан или ещё чего, служба беспеки банка дальше занималась. Потом звонили, что ничего не списалось, кредитный лимит убрали, буду ли писать заявление в полицию, потому что в тот день ещё были обращения , там деньги ушли....

Да, про салон и попытку покупки телефона я узнала от службы банка потом.

Щас, правда, вісіт запрос от банка, тіпа - а нє хочу лі я взять у ніх 60 штук.

Назад
Зверху Знизу