Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опасность.монобанк

• Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
В привате и пумбе это легко решается использованием карты для выплат или дебетовой без кредитного лимита в принципе, почему в недобанке такого нет - сие тайна великая, но вы спросите, вдруг есть.
Я тоже такая языкатая. Но дебетовую для пенсии без универсальной кредитной оформить не смогла. Стратила. Сказали, как совсем возраст будет в зоне риска - сами универсальную заблокируют на веки вечные. ?

Я тоже такая языкатая. Но дебетовую для пенсии без универсальной кредитной оформить не смогла. Стратила. Сказали, как совсем возраст будет в зоне риска - сами универсальную заблокируют на веки вечные. ?
Так надо было оформлять с кредитной и потом ее попросить заблокировать. Ну правда, все работает уже давно.

У меня был ноль своих и ноль кредитных, кажется так. Потом приходит на телефон что то типа подтвердить транзакцию ( телефон дзенькал несколько раз, я не глянула/сразу , чего оно) на сумму где то по цене шикарного телефона ( как по моим меркам). Почему то не смогли сразу стянуть сумму, застряла транзакция. Я не банковский спец, объясняю как поняла. Отклонила все. Позвонила в банк, заблокировали карточку , айбан или ещё чего, служба беспеки банка дальше занималась. Потом звонили, что ничего не списалось, кредитный лимит убрали, буду ли писать заявление в полицию, потому что в тот день ещё были обращения , там деньги ушли....
Ну тут основная проблема не кредит, а то что мошенники хотели деньги с карты украсть. А вот почему банк под это дело так вовремя кредитный лимит подогнал, это конечно вопрос.

Назад
Зверху Знизу