Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опасность.монобанк

• Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
Уровень финасовой грамотности - дно. Надо сразу создавать тему "Опасность. Деньги!'.

Уровень финасовой грамотности - дно. Надо сразу создавать тему "Опасность. Деньги!'.
Теперь я тоже могу поржать. Но кредитный лимит регулярно проверяю. Пару раз повышали опять без моего запроса. Я упрямо уменьшаю на ноль.

Теперь я тоже могу поржать. Но кредитный лимит регулярно проверяю. Пару раз повышали опять без моего запроса. Я упрямо уменьшаю на ноль.

В привате и пумбе это легко решается использованием карты для выплат или дебетовой без кредитного лимита в принципе, почему в недобанке такого нет - сие тайна великая, но вы спросите, вдруг есть.

Приватбанк такое делает, я даже не знаю, 10 лет или может 15 лет.
И повышали без просьбы до 25 тысяч.
Звонишь просишь отключить. Они отключают. Через несколько месяцев опять.
я давно с Приватом. повысили до 150ти что ли ...
ну дык, заходишь в приложуху или на сайт и сам выставляешь меньше, если шо ...

В привате и пумбе это легко решается использованием карты для выплат или дебетовой без кредитного лимита в принципе, почему в недобанке такого нет - сие тайна великая, но вы спросите, вдруг есть.
не знаю как сейчас, но раньше в привате дебетовая карта выдавалась только как дополнительная к кредитке

э то же подсудное дело.шахрайство.

Отвлекает.
Подсаживаю на кредит. Они это делают потому, что им это выгодно.
Многие не хотят брать кредит, но когда его получают без просьбы, остаются на нем, платят банку проценты.

не знаю как сейчас, но раньше в привате дебетовая карта выдавалась только как дополнительная к кредитке
Да, но кредитку потом можно было заблокировать и забыть про нее. Так маме сделал.

Отвлекает.
Подсаживаю на кредит. Они это делают потому, что им это выгодно.
Многие не хотят брать кредит, но когда его получают без просьбы, остаются на нем, платят банку проценты.
если во-время гасить, то никаких процентов нет

Назад
Зверху Знизу