Статус:
Offline
Реєстрація: 31.03.2009
Повідом.: 9900
Реєстрація: 31.03.2009
Повідом.: 9900
это пассивный метод. у меня активный.Внутри там кастрюля как кастрюля, гладкая. Снизу на алюминиевое дно наварен алюминиевый радиатор. Думаю что вся сложность именно в том, как его наварить.
алюминий зло - нержавейка - наш выбор.
ну значит 5000+ м.Смелое утверждение. Я лично заваривал чай на 4200м на приюте одинадцати, и отлично чай заваривался. И никаких особых проблем скажем с варкой гречки или других круп на высотах 3100-3200 тоже замечено небыло.
я никогда не подымался выше 300 поэтому на практике не знаю. но по отзывам альпинистов - разрежение и падение температуры кипения дает о себе знать.