А в конце апреля снег пойдётоткрыты все окна и всеравно жарко дико
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в конце апреля снег пойдётоткрыты все окна и всеравно жарко дико
а я пикою ?Ми з Наталкою стояли макітрою до сонця
**** happensА в конце апреля снег пойдёт
Та чё? Вот 11 числа мороз - 1, вполне может пойтить. Ну подумаешь, на неделю раньше, чем тогда 18-19-гоНіт....
Котельная рядом с домом, шёл мимо в автомат воду покупать, вот и зашёл. Ничего я не потерял, а наоборот я приобрёл воду, знание и воздухом весенним подышал.- зачем в котельную пошел? И время нашел на "на хождение по гнилым коммунальным клоакам и таким же зловонным кабинетам", и нервы не пожалел, и деньги "потерял".![]()
А они не бывали, где бывал я и это прекрасно.У многих жильё хуже. То ты там не бывал никогда.
а от рослинам піхуй! вже бруньки на гілкахВот 11 числа мороз - 1
Отнюдь. Я получил знание, что в котельной мне нечего ловить, а пока я буду бегать по зловонным конторам (если даже я бы пустился в такие бега), отопление и так отключат. Смысл суетиться? Вот это знание я и получил.А вот со знаниями большой вопрос.
Хорошо. Но я-то ненормальный человек и для меня это знание. Я если честно в душе не ебу куда и в какие официальные клоаки ходят "нормальные люди", как устроена их "нормальная" система отопления и каким надо быть "нормальным", чтобы тратить свою короткую жизнь на эту мышиную возню. Я давно уже дистанцировался от "нормальных людей", ибо они в мою жизнь приносили только горе. Сейчас мне сравнительно неплохо и я предпочитаю как можно меньше контактировать с "нормальными людьми".Это не знание. Для нормального человека
у мну выключили, отопление от теплосетей если что, при чем в чат бот написали объяву что так то и так то потеплело отопления ее будет.На улице +15. Батареи, руку долго не удержишь. Приходится открывать окна, отапливать воздух за окном, иначе пздц. Не топили так в морозы, дык какого шайтана сейчас вас подорвало, когда почти лето на дворе? Насчитают потом конечно же по полной.

Деньги - это бумажки и они восполняются. Нервы восстановить невозможно. Поэтому нервы для меня по ценности на первом месте.Согласен, не ходишь в "клоаки". Ты в эти "клоаки" просто так, "по доброте душевной", без хождений, свои деньги отдаёшь. А ****, зато нервы в порядке.![]()
цей штамп вже давно спростованийНервы восстановить невозможно.
Эх, если бы! Но я один, а "нормальных" людей слишком много. Я отбиваюсь, о они всё лезут и лезут.А может они от тебя?![]()
Даже если это и так, я всё-таки предпочитаю их не тратить налево-направо.цей штамп вже давно спростований.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты верно подметил. Кому сейчас легко? Вот стою вчера на кассе в магазине, а сзади меня воняет, сквернословит, дышит перегаром представитель "нормальных" людей. И все вокруг тоже "нормальные" смотрят понимающе-одобрительно. Ну а чё, с каждым ведь может быть? Я уже подошёл, чтобы расплатиться и тут тело "нормального" человека падает прямо на меня. Потом оно как-то нашло в себе силы подняться, похлопало меня грязной лапой по плечу, дыхнуло мне в ухо перегаром и произнесло - Братан, извини, ну я выпил, ну сёдня выходной, я же нормальный! Слово "нормальный" тело произнесло с каким-то особым упоением. Мне было гадко и омерзительно. Но это всё конечно мелочи. Вот только когда "нормальные" люди дорвутся до власти, то "Маємо те, що маємо", как говорил когда-то один яркий представитель власти "нормальных" людей. Ты тоже я смотрю из "нормальных".Тяжело тебе видать одному с нормальными людьми сосуществовать. Но не расстраивайся - кому сейчас легко.![]()
Не наживал я их, сами лезут. Я тебе уже писал, но ты так и не понял.Ну и братанов ты себе нажил.![]()
Думать, как ты? Свят свят святТы не смотри, ты пробуй думать, ну хоть иногда.![]()
Я лучше останусь ненормальным.И пожалуйста не отвечай мне больше. Твой презрительно-пренебрежительный тон мне не нравится. Впрочем такой тон у всех "нормальных" людей. Надеюсь услышишь и поймёшь. Если нет, дальше игнор.Ты не смотри, ты пробуй думать, ну хоть иногда.![]()