Когда был вопрос по моему дому, я ходил не в котельную к оператору, а в районный участок ХТС и не однократно. Общался и с начальником, и с главным инженером, и с главным механиком, но ни как не с оператором котельной. Общался с ними с технически и законодательно обоснованными заявлениями, копии которых с их подписями и входящими реквизитами есть у меня и сейчас. Иначе, без заверенных бамажек, все разговоры с ними, это звуки в никуда. Результат - все неполадки по системе дома устранялись в течении максимум 2-х дней, показания теплосчётчика снимали только в моём присутствии (заранее по телефону согласовывали время), на "рамку" и к распределительному эл. шкафу, никому без меня доступа не было (повесил свой замок), сам регулировал подачу теплоносителя в дом. И к стати - ни кто из служб не возмущался, так как все эти мои действия абсолютно не противоречат положениям закона о ЖКХ Украины. А ты мне "умный вид, умный вид", "вещать, вещать". Вот так то, дядя, учи матчасть.

Не, отапливать не будешь. Будешь оплачивать безбедную жизнь ворюг из ХТС и горсовета.