Не твоё собачье дело, гражданин хорошийА что это за работа такая у тебя на Харьков форуме, пахарь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не твоё собачье дело, гражданин хорошийА что это за работа такая у тебя на Харьков форуме, пахарь?
Похоже твоя работа - распространять уныние и недовольство среди граждан..Не твоё собачье дело, гражданин хороший
Потому что проще тебе поставить индивидуальный кран -регулятор на каждую батарею и проблема исчезнет.так почему бы не подавать низкопотенциальный теплоноситль скажем вместо 80 - 50 град
Кто ты такой, чтобы я тебе сейчас всё про себя выложил, да ещё здесь? Ты не мусорок ли часом? Думай как хочешь.Похоже твоя работа - распространять уныние и недовольство среди граждан..
если бы у меня был индивидуальный счетчик я бы давно поставил. а так сенса нетПотому что проще тебе поставить индивидуальный кран -регулятор на каждую батарею и проблема исчезнет.
Я твой читатель, и ты уже всё выложил: ты сейчас на работе , но бьешь баклуши.))Кто ты такой, чтобы я тебе сейчас всё про себя выложил, да ещё здесь? Думай как хочешь.
Как нет сенса, перестал бы жаловаться на жару.))если бы у меня был индивидуальный счетчик я бы давно поставил. а так сенса нет
Я твой читатель, и ты уже всё выложил: ты сейчас на работе , но бьешь баклуши.))

Старче, у тебе бабулька есть? Пойди ей лучше присунь потный валенок под мышку. Всё же пользы будет больше, чем от твоих рассуждений о психиатрииТ.е. это они специально тебя дразнят, ******и??? Скорее всего это у тебя психиатрическая проблема.))

Почему бы просто не поставить регуляторы на батареи.Я тут почитал твои высеры и понял, что проблема в голове как раз-таки у тебя. Это ты дома сидишь и пердишь в тапочки, а я на работе сейчас и мне ещё до 8-и вечера пахать, пользу приносить на благо города и всех Харьковчан. Схерали я должен сейчас подорваться, бросив все дела и бегать по "специалистам"? Что в других домах и квартирах, я в душе не ебу. Может в тех квартирах там вообще никто не живёт уже давно и отопления нет. Почему я это должен знать? Я занимаюсь своим делом и в своём деле я профи. Остальное я знать не обязан.
в мене стоять, але не хочу їх навіть крутити - рахунок з цього не зменшиться...Почему бы просто не поставить регуляторы на батареи.
Каким образом регуляторы на батарее снизят цифры в платёжках за отопление?Почему бы просто не поставить регуляторы на батареи.
я їх перекриваю наприкинці сезону... дякуюнадо крутить шоб не заиливались от воды храновой
Когда у нас умных выбирали? Впрочем да, всегда. Один раз даже мёртвенького, но очень умного.Тереха не пройдет на след выборы..ибо тупой
Да вполне может быть. У меня было отопление подача немного меньше 60 градусов в выходные, по теплосчетчику. Как и зимой кстати. Отопление от теплосети.
Кручу-верчу, запутать хочуследи за наперстками![]()

Только в том случае, если счетчик на дом / подъезд.Каким образом регуляторы на батарее снизят цифры в платёжках за отопление?
У нас счётчик есть на доме,но похоже всем пофиг. Дом не кооперативный, и сейчас владельцев квартир осталось меньше половины. Зато много квартирантов и беженцев, при том, что примерно полдома вообще пустые. Сильно сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься. Платёжки приходят регулярно, но вряд-ли кто их оплачивает.Только в том случае, если счетчик на дом / подъезд.
И большинство будет регулировать отопление. Ну или регулировать в подвале на весь дом / подъезд.
Так хоть комфортно в квартире будет.Каким образом регуляторы на батарее снизят цифры в платёжках за отопление?